Яло Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 Підкажіть будь ласка чи існують ( можна виготовити ) склопакет із 3 (трьома) і склами ? Три стекла - это обычный двухкамерный стеклопакет. Любой производитель их делает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GreyM Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 Три стекла - это обычный двухкамерный стеклопакет. Любой производитель их делает. Вопрос был о трех ишках в пакете 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 Вопрос был о трех ишках в пакете Просмотрела. Три ишки - деньги на ветер. Третье И-стекло работать не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spen Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 Просмотрела. Три ишки - деньги на ветер. Третье И-стекло работать не будет. А конкретніше ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 А конкретніше ? По той же причине, что и нецелесообразно использовать два И-стекла в однокамерном стеклопакете. Что бы два И-стекла "работали. между ними должно быть еще оно стекло, т.е. две камеры. Два И-стекла рядом будут иметь теплопроводность почти такую же, как и с одним И-стеклом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spen Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 По той же причине, что и нецелесообразно использовать два И-стекла в однокамерном стеклопакете. Что бы два И-стекла "работали. между ними должно быть еще оно стекло, т.е. две камеры. Два И-стекла рядом будут иметь теплопроводность почти такую же, как и с одним И-стеклом. а саме ? якщо можете порівняйте двокамерні склопакети 32мм з аргоном на 2 та 3 і скла + тепла рамка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 а саме ? якщо можете порівняйте двокамерні склопакети 32мм з аргоном на 2 та 3 і скла + тепла рамка 4Low-e/10ar/4/10r/4Low-e = 1,12м2с/Вт. Теплая дистанция на коэффициент сопротивления теплопередачи стеклопакета не влияет. Она влияет на коэффициент теплопередачи окна в целом. Еще одно И-стекло, как я писала выше, почти не увеличивает коэффициент. Сотыми можно пренебречь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 В однокамерном два ЛоуИ хоть стоимость практически не увеличивают при небольшом, но всё-таки росте характеристик. А в двухкамерном соотношение цена/эффективность будет существенно хуже. Среднее ЛоуИ требует закалки, а для этого не каждое ЛоуИ-стекло годится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spen Опубліковано: 1 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2020 Я все розумію , але якщо можете дайте цифри на склопакет із 3-ма і склами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 2 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2020 Ось що каже калькулятор ГласТрьош. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GreyM Опубліковано: 2 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2020 Я все розумію , але якщо можете дайте цифри на склопакет із 3-ма і склами для пакета 32 мм я бы рекомендовал 3 камеры и 4 И-стекла, если есть желание заморачиваться и делать себе проблему, то делать надо по-максимуму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trigni Опубліковано: 2 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2020 для пакета 32 мм я бы рекомендовал 3 камеры и 4 И-стекла, если есть желание заморачиваться и делать себе проблему, то делать надо по-максимуму позвольте полюбопытствовать... упуская все стоит-нестоит , чисто гипотетически ... (с) )))) а как , по Вашему, в 32мм можно вместить 4 стекла и три дистанции ? 4*4 = 16 16мм оставшееся - 3 дистанции меньше 6мм дистанции уже с прошлого века нет на рынке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GreyM Опубліковано: 2 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2020 так я же и написал - заморочиться я вообще не в курсе, как пакеты делаются, я просто поржать зашел в тему, забавно наблюдать, как игнорируются советы специалистов )) з.ы. а где я писал, что все 4 стекла с напылением должные быть толщиной 4 мм? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trigni Опубліковано: 2 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2020 А, тогда "Больше вопросов не имею!!!" ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gist Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 Ребята! Выскажите мнения, пожалуйста, по монтажу окон зимой. Дом новый, не отапливаемый. Какие могут быть негативные последствия в эксплуатации окон смонтированых в минусовых тепмературах? Ну и какая вероятность таковых последствий? Планируется профиль рехао 70 (если это имеет значение). Заранее всем спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FTR Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 Ребята! Выскажите мнения, пожалуйста, по монтажу окон зимой. Дом новый, не отапливаемый. Какие могут быть негативные последствия в эксплуатации окон смонтированых в минусовых тепмературах? Ну и какая вероятность таковых последствий? Планируется профиль рехао 70 (если это имеет значение). Заранее всем спасибо! До -5 монтаж проводить можно. При более низких температурах пластик становится более хрупким. Подождите пару дней, когда температура воздуха поднимется выше 0, и монтируйте. Только пену зимнюю нужно. В эксплуатации проблем не должно возникнуть (если соблюдать технологию монтажа и отделочных работ). Если дом неотапливаемый, возможно запотевание при повышенной влажности помещения, после проветривания проблема уходит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 Особых последствий обычно нет, есть некоторые нюансы при монтаже. Но в неотапливаемых помещениях существует определённый риск разрушения стеклопакетов по причине температурных деформаций. Это может послужить причиной отказа от гарантии некоторыми фирмами. Хотя, этими же фирмами тысячи окон со стеклопакетами устанавливаются в неотапливаемые новостройки, на балконы, в дачные домики. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВІКНАВСІМ Опубліковано: 9 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2020 Окнами занимаюсь около 10 ти лет себе домой ставил REHAU е-70 стп.4i-12arg-4-16arg-4 фурнитура-MACO считаю отличный вариант...за пару лет нареканий нет............... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FTR Опубліковано: 9 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2020 Окнами занимаюсь около 10 ти лет себе домой ставил REHAU е-70 стп.4i-12arg-4-16arg-4 фурнитура-MACO считаю отличный вариант...за пару лет нареканий нет............... Хорошая комплектация 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogdan_uzh Опубліковано: 9 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2020 підкажіть, кріплення на анкерні пластини - який крок ну і як кріпити низ з підставочним профілем - шуруп через нього в метал рами чи як? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 11 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2020 Не ближче 150 мм від кута по фальцу і далі крок не більше 700 мм для білих або 600 для кольорових профілів. Саме так, через підставочний в метал рами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex09 Опубліковано: 18 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2020 Подскажите , кто занимается изготовлением порталов на основе roto patio inowa ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 18 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2020 У Веки есть аналог - E-SLIDE. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex09 Опубліковано: 18 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2020 Они пока самые дорогие что я видел ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 18 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2020 Порталы дешёвыми не бывают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз