-Naum- Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 неоднократно бывал в Чабанах и отправлял туда своих менеджеров всегда узнавал там новую полезную информацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViknaStar Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 (змінено) Я ПЫСЫ. ВикнаСтар, как только я пойму, что Вы знаете, как же все таки правильно вставлять окна, и какой от этого эффект, - я сразу эту информацию буду предоставлять, где только смогу! Вы хотите проверить, как мы монтируем окна? Пожалуйста, готовы Вас пригласить на ближайшее наши объекты! Я полностью согласен с ЧП Ненашев А Б, не стоит форум превращать в рекламную площадку, особенно если это реклама не оплачивается! Тренинги, конференции в т.ч. и по монтажу проводят большинство крупных производителей профиля, в этом уникального не чего нет, а вот как эти знания применяются на практике это уже другой вопрос! Как пример Вот отзыв форумчанина об одном из переработчиков REHAU www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=206587&referrerid=109502 Змінено 20 лютого 2018 користувачем FLASH 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 Да пускай Алик не обижается, но мне они вставили окна не наилучшим образом... хорошо, что я знаю, как выходить из любой ситуации. Я с удовольствием отправлю к Вам бригаду блаудортесторов, но держитесь, - вся инфа, какая б она небыла, даже самая негативная будет выставлена здесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 Не обижаюсь, тут нужно учесть,что окна монтировались нестандартным образом - так, чтобы они оказались в слое утеплителя - Айсинина, которого ещё не было. Да и по результатам Блаудортеста Вы ведь отписались в ФБ, что найденные проблемы были связаны не с окнами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 Не обижаюсь, тут нужно учесть,что окна монтировались нестандартным образом - так, чтобы они оказались в слое утеплителя - Айсинина, которого ещё не было. Да и по результатам Блаудортеста Вы ведь отписались в ФБ, что найденные проблемы были связаны не с окнами. Алік. Претензій не виставляв і не буду... Єдине, що за Вами боржок - поставити захисні решітки від комарів до кінця... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 Так, ще дві сітки за нами. В березні, як спадуть морози, хлопці під'їдуть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vipop Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 (змінено) Ще до фахівців питання. Хто що знає про організацію Інтер пласт ( Бровари) і їхні вікна з профілю «Екопласт»? Змінено 20 лютого 2018 користувачем vipop Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 Давненько нічого не чув про цей профіль. Раніше вважався одним з найбюджетніших українських віконних "брендів". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flaero Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 Ребята, посоветуйте пожалуйста оптимальную формулу для однокамерного стеклопакета 24 мм - сейчас на балконе стоит с обычными стеклами, хочу максимально утеплить с минимальными затратами. P.S. Окно выходит на солнечную сторону - стоит ли смотреть на мультифункционалку или она в однокамерном стеклопакете будет лишней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViknaSun Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 Ребята, посоветуйте пожалуйста оптимальную формулу для однокамерного стеклопакета 24 мм - сейчас на балконе стоит с обычными стеклами, хочу максимально утеплить с минимальными затратами. P.S. Окно выходит на солнечную сторону - стоит ли смотреть на мультифункционалку или она в однокамерном стеклопакете будет лишней? 4мульт.-16Ar-4. Пожалуй самый бюджетный вариант в Вашем случае. Если балкон будет не отапливаемый - то ничего больше и не нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Будь ласка. потрошку звужується пошук підхотящого по ціні/якості для мене пакета попрошу Вас роз"яснити що таке скло Солар? Чим воно відрізняється від і-скла? Чи варто переплачувати за Солар? Ну і якщо можна характеристику наступних пакетів для порівняння: 4і-14-4-14-і4 4солар-14-4-14-4 4солар-14-4-14-і4 Вибір буде робитися скоріш за все на користь одного з вищезазначених пакетів. На даний момент схиляюся до першого варіанту, але можливо це з-за того, що я мало знаю про Солар. Ще вікна під номером 1 на 10% дешевше за вікна з пакетом №3. А так як вікон багато, то ця сума для мене досить важлива і щоб я переплатив її треба щоб пакет зі склом солар був супер пупер в порівнянні з і-склом Тож цікаво послухати думку форумчан і поради. Дякую! Добавлено через 2 минуты згадав що ще хотів запитати чи є якась альтернатива підвіконням опен-тек? Щоб не на багато дорожчі і дещо кращі були. Данке мені дорогувато, а опен-тек не подобається, порадьте золоту середину - якщо така мається звісно. Добавлено через 1 минуту і іще згадав хто може продати вікна по нормальній ціні і по програмі АйКюЕнерджі, давайте мило, закину то шо маю, поглянемо чи є сенс шукати іншого поставщика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViknaStar Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Солар (Solar) – это мультифункциональное стекло американского концерна Гардиан (Guardian), которое объединяет в себе две характеристики энергосбережения и солнцезащиты, целесообразно его использовать при условии расположения оконных и дверных конструкций сориентированных на юго-западный и западный сектор горизонта в пределах (200-290)°. В предложенных формулах стеклопакетов имеет смысл добавить газ аргон, по цене копейки, но зато неплохо увеличить теплоизоляционные характеристики. Чуть дешевле Данке будут подоконники Пластолит, рассмотрите их, также у Данке есть дешевая серия называется «Данке комфорт» Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Солар (Solar) – это мультифункциональное стекло американского концерна Гардиан (Guardian), которое объединяет в себе две характеристики энергосбережения и солнцезащиты, целесообразно его использовать при условии расположения оконных и дверных конструкций сориентированных на юго-западный и западный сектор горизонта в пределах (200-290)°. В предложенных формулах стеклопакетов имеет смысл добавить газ аргон, по цене копейки, но зато неплохо увеличить теплоизоляционные характеристики. Чуть дешевле Данке будут подоконники Пластолит, рассмотрите их, также у Данке есть дешевая серия называется «Данке комфорт» може пластоліт буває різний, але той що мені пропонують коштує в 4 рази дорожче опентека, то є дорого для мене почитавщи нет про аргон, чомусь мені не дуже сподоався цей газ, криптон, так , там і ефективність і довговічність..., але ціна не підходить. Два і-скла - то взагалі не питання, кошутє копійки, ефект сильний. З приводу Солар - я коли проект будинку малював то старався будинок розмістити так, щоб отримати максимальну інсоляцію. А тепер виходить, що встановивши вікна зі склом солар, я вб"ю всю інсоляцію за якою гнався при проектуванні??? Плюс подивився фотки в неті, то солар досить темне скло (світопропускна здатність не фонтан), незнаю навіть наскільки це важливо для мене. Щось чим далі в ліс, тим більше дров. Я взагалі тепер розгубився... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Ох уж эти муки выбора. Тогда в вашем случае наверное Мультифункциональное стекло не сильно актуально. Берите 4и-14КР-4-14КР-4и = 40 мм это конечно если вы рассматриваете профиль монтажной глубиной 70 мм По поводу подоконников - обратите внимание на КРАФТ они значительно получше опентека и подешевле данке, пластолит.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Ох уж эти муки выбора. Тогда в вашем случае наверное Мультифункциональное стекло не сильно актуально. Берите 4и-14КР-4-14КР-4и = 40 мм это конечно если вы рассматриваете профиль монтажной глубиной 70 мм По поводу подоконников - обратите внимание на КРАФТ они значительно получше опентека и подешевле данке, пластолит.... пакет запропонований Вами бомба, но боюсь не потяну матеріально, можете зорієнтувати в різниці ціни на площі вікон 25м.кв між пакетом 4і-14-4-14-і4 та запропонований Вами з криптоном? От зі склом солар (4солар-14-4-14-4і) на 200 доларів дорожче. А з криптоном на скільки виросте ціна? (грубо підра***те - точності не прошу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViknaStar Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 При выборе стеклопакета нужно обращать внимание на четыре характеристики: теплопередача (Ug) или сопротивление теплопередачи (Rg), светопропускание (Tv), солнечный фактор (g) и звукоизоляция. Также есть и другие характеристики, например индекс цветопередачи или коэффициент затенения и т.д., но они уже более узкоспециализированные для решения нетипичных задач. В Вашем случае если Вы проектировали дом с задачей обеспечить максимальную инсоляцию, то соответственно Вам должны подобрать стеклопакет с максимальным параметром по g, а также что бы были соответствующие показатели по теплопередачи и светопропусканию. Стеклопакет 4i-14-4-14-4i будет иметь g=53%, Tv=71, Ug=0,73 Вт/м2К; Стеклопакет 4Solar-14-4-14-4i будет иметь g=39%, Tv=60, Ug=0,681 Вт/м2К; Вывод для максимальной инсоляция стеклопакет с мультифункциональным стеклом не подходит. 1.pdf2.pdf 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Стеклопакет 4i-14-4-14-4i будет иметь g=53%, Tv=71, Ug=0,73 Вт/м2К; Стеклопакет 4Solar-14-4-14-4i будет иметь g=39%, Tv=60, Ug=0,681 Вт/м2К; Вывод для максимальной инсоляция стеклопакет с мультифункциональным стеклом не подходит. [ATTACH]605598[/ATTACH][ATTACH]605599[/ATTACH] Дуже вдячний схоже що таки я зупинюся на двох і-стеклах. от і розібралися Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рубильник Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Поцікавтетесь підвіконням РІФ. Дуже схожі на на опентек, але стінка товща. Добротні. Харків робить, здається. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 почитавщи нет про аргон, чомусь мені не дуже сподоався цей газ, криптон, так , там і ефективність і довговічність..., але ціна не підходить Не погоджуся з Вами: аргон у камері з ЛоуІ достатньо ефективний і небагато коштує, криптон більш ефективний і коштує більше, але не так вже критично. В усякому разі, є виробники, які давно з цим газом працюють і не забивають у вартість надприбутки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovapk Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Господа, нужно ставить в доме окна, размерная сетка от 2000х2400мм до 3000х2900мм, с хорошим теплым профилем и стеклопакетом. Буду рад рекомендациям и отзывам по производителям и установщикам на данный момент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AudioFil Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 Присоединюсь к предыдущему вопросу, стоит похожая задача в выборе окон для одноэтажного дома, поскольку утепление стены 150 мм, то и окна нужны теплые, но и сбалансированные по цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 На сегодняшний день по соотношению цена/энергоэффективность весьма привлекательна комбинация 70 мм 5-камерки с 2-камерными пакетами с двумя ЛоуИ-стёклами плюс инертный газ. Если нужен максимум энергоэффективности, то 6-7 камерные 80+ мм системы с пакетами с двумя ЛоуИ-стёклами (в т.ч. одним мультифункциональным при необходимости) плюс инертный газ и пластиковая дистанционная рамка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 На сегодняшний день по соотношению цена/энергоэффективность весьма привлекательна комбинация 70 мм 5-камерки с 2-камерными пакетами с двумя ЛоуИ-стёклами плюс инертный газ. Если нужен максимум энергоэффективности, то 6-7 камерные 80+ мм системы с пакетами с двумя ЛоуИ-стёклами (в т.ч. одним мультифункциональным при необходимости) плюс инертный газ и пластиковая дистанционная рамка. нет ли у вас сравнительныъ графиков прироста энергоэффективности / цена окна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViknaSun Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 нет ли у вас сравнительныъ графиков прироста энергоэффективности / цена окна Зависимость практически линейная. 50% прироста стоимости - 50% рост теплотехнических характеристик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AudioFil Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 На сегодняшний день по соотношению цена/энергоэффективность весьма привлекательна комбинация 70 мм 5-камерки с 2-камерными пакетами с двумя ЛоуИ-стёклами плюс инертный газ. Если нужен максимум энергоэффективности, то 6-7 камерные 80+ мм системы с пакетами с двумя ЛоуИ-стёклами (в т.ч. одним мультифункциональным при необходимости) плюс инертный газ и пластиковая дистанционная рамка. Есть смысл переплачивать за geneo и synego профили от rehau и есть ли принципиальная разница между этими двумя профилями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз