Vladimir_1981 Опубліковано: 24 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Завтра запрошу новый расчёт с Вашими корректировками. а всё таки скажите что лучше по стеклопакетам 40 мм и второе И-стекло + аргон или 32 мми второе И-стекло + криптон или как услышал "мультифункциональное"(кажись так его (стекло)обозвали) второе стекло снаружи дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 24 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 32 мми второе И-стекло + криптон теплее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 24 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Завтра запрошу новый расчёт с Вашими корректировками. а всё таки скажите что лучше по стеклопакетам 40 мм и второе И-стекло + аргон или 32 мми второе И-стекло + криптон или как услышал "мультифункциональное"(кажись так его (стекло)обозвали) второе стекло снаружи дома лучше будет 32 мм и второе мультифункциональное-стекло + криптон 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 Мультифункцинальное стекло - это вид энергосберегающег стекла, которое помимо энергосбережения еще и солнцезащитное. Используется на солнечной стороне фасада (юг, юго-запад). Мультистекло - наружное и И-стекло - внутреннее. На северной и на восточной стороне ставьте два И-стекла. Аргон или криптон - по желанию (с криптоном почти никто не работает). Можно так же добавить пластиквую дистанцию, а еще можно сделать монтаж с применением паро-гидро-изоляции - если финансы позволят. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 можно сделать монтаж с применением паро-гидро-изоляции. а где почитать технологию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 а где почитать технологию? Можно тут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 Пересчитали (копия предложения) Окно Rehau Ecosol 70, цвет белый Тип фурнитуры: GU UNI JET стандарт, цвет фурнит.: Белый Остекление: СПД 40 энергосберег. Ar+i-стекло озвучили монтаж 150грн/м2 если, хочу криптоном то будет "чуть дороже":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 Одно энергосберегающее+аргон или два? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 -думаю Одно энергосберегающее+аргон (скопировал из предложения) 32 мми второе И-стекло + криптон теплее. ещё запросил Ваш вариант с советом ЯЛО Мультифункцинальное стекло на солнечной стороне фасада (юг, юго-запад). Мультистекло - наружное и И-стекло - внутреннее. На северной и на восточной стороне ставьте два Да с криптоном у нас тоже не работают, будут везти если что под заказ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 Именно второе энергосберегающее стекло в двухкамерном стеклопакете наиболее эффективно (даёт наилучшее соотношение улучшения теплотехнических характеристик к увеличению стоимости). Всё остальное: инертные газы, толщина и камерность профиля, тёплая дистанция - примерно в таком порядке следуют за ним. Мультифункциональное стекло полезно на солнечной стороне, но дороже и есть пара нюансов, которые надо знать: несколько уменьшает светопропускание и в силу своей бОльшей зеркальности делает более заметным эффект линзования. П.С. В Запорожье есть и представитель Корсы, которая с криптоном работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 Мультифункциональное стекло полезно на солнечной стороне, но дороже и есть пара нюансов, которые надо знать: несколько уменьшает светопропускание и в силу своей бОльшей зеркальности делает более заметным эффект линзования. Это смотря чье стекло. СанГобен - по цвету такое же, как обычная И-шка. И вообще СанГобеновский мультик самый светлый из всех существующих мультиков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 Но тем не менее светопропускаемость ведь ниже, чем у обычного ЛоуИ и зеркальность присутствует? Я в общем то не против мультиков, но считаю, что для принятия решения нужно знать их особенности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 Но тем не менее светопропускаемость ведь ниже, чем у обычного ЛоуИ и зеркальность присутствует? Я же написала, что НЕТ. У СанГобеновского стекла cветопропускаемость такая же, как у Low-E. Причем даже если поставить рядом стеклопакет с наружным И-стекло и с мультиком, то разница не заметна. Если бы не наклейки на стеклах, то никто бы и не знал, что там за стекло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 А есть ссылочка, посмотреть характеристики? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 А есть ссылочка, посмотреть характеристики? У меня нет. Мне с Паритета скидывали расчет характеристик, но это было давно и, естественно, я не помню где искать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 П.С. В Запорожье есть и представитель Корсы, . ааа, это вообще отдельная история Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 26 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2016 У меня нет. Мне с Паритета скидывали расчет характеристик, но это было давно и, естественно, я не помню где искать. А какая марка стекла? Добавлено через 4 минуты ааа, это вообще отдельная историяТоже, как говорится, есть нюансы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 26 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2016 А какая марка стекла? Planiterm 4S Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 26 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2016 Нашёл: 59-64% против 70-81% у обычного Планитерма - всё-таки разница ощутима. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViknaStar Опубліковано: 26 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2016 И вообще СанГобеновский мультик самый светлый из всех существующих мультиков. Это не совсем так! У стеклопакета 4Selekt-16-4: Светопропускание- 73%; g (пропускание солнечной энергии) – 42% У стеклопакета 4 PLANITHERM4S-16-4 Светопропускание- 66%; g (пропускание солнечной энергии) – 43% А если хотите понять какое мультифункциональное стекло лучше, то нужно сравнивать не один показатель (светопропускание или пропускание солнечной энергии), а уровень селективности! Planterm 4s.pdf glace (1).pdf 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RapidX Опубліковано: 26 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2016 Прошу прощения, может кто работающий с Veka поможет с проблемой - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=198985 Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smarsa Опубліковано: 1 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2016 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=199098 Вот создал тендер ,не обязательно рехау предлагать, хочу цена-качество и "как для себя" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 1 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2016 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=199098 Вот создал тендер ,не обязательно рехау предлагать, хочу цена-качество и "как для себя" Вчера отправили Вам предложение в варианте деревянные евроокна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smarsa Опубліковано: 1 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2016 Спасибо, но это не для нас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pandora85 Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Здравствуйте! Нужны подоконники. 4 шт шириной 60 см и длиной 150 см 1 шт шириной 85 см и длиной 150 см Подоконники должны быть прочные - чтоб выдерживали вес взрослого человека. Хочется Верзалит. Цвет - белый мрамор (бианко). Бывают ли подоконники из этого материала с такой шириной? Или же нужно заказывать Альбер для такой ширины? Возможно кто-то предложит свои услуги? В Виннице что-то пока не удалось ничего подобного найти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз