Алік Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 Это ВДС 8-я серия. Профиль неплохой, фурнитура и пакет соответствующие. R конструкции должно быть выше 1.0 - что весьма неплохо. Ну и Виконда - добросовестный производитель, насколько мне известно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 Это ВДС 8-я серия. Профиль неплохой, фурнитура и пакет соответствующие. R конструкции должно быть выше 1.0 - что весьма неплохо. Ну и Виконда - добросовестный производитель, насколько мне известно. На это и рассчитываю. А цена как, нормальная? И еще стоимость "теплого" монтажа 600 грн./м - это стандартная цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 Цена +/- адекватная. "Тёплый монтаж" подразумевает использование ПСУЛ и пароизоляции, а они достаточно недёшевы. Плюс пена, крепёж, работы больше... Тут много нюансов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Добрый вечер! Хочу поставить окна в подвал позвонил в одну компанию говорю им так мол и так хочу окна Rehau 60 откидные а мне менеджер говорит что Rehau профиль уже не тот по качеству что раньше возьмите лучше Aluplast мол у него прфиль лучше и по цене дешевле. Я спорить не стал сказал подумаю так как окна себе ставил лет 9 назад,что вы можете подсказать по поводу всего этого? так они цену дали на Aluplast и на Rehau? или просто алюпласт и страшилку что рехау будет дороже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 видео не работает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 видео ни о чём! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pandora85 Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 (змінено) Здравствуйте! Собираемся заказывать металлопластиковые окна в частный дом в г.Винница. Нужно 6 окон. Ширина 112 см, высота 201 см. Одно окно на солнечной стороне, а остальные выходят на несолнечную сторону с шумной улицей. Подскажите, какие лучше окна подобрать - с какой формулой остекления? Ламинация коричневой пленкой с внешней стороны. Профиль хочется Рехау почему-то. Стекло Guardian. Фурнитуру Maco. Из достойных производителей в Виннице вроде Корса и Виконда. Или может еще какие есть? У Виконды вроде Рехау профиля нет. Глубина подоконников (меряла по тем, что сейчас стоят) 5 шт по 50 см, 1 шт - 70 см (стены в доме от 60 до 80 см). И с такой большой глубиной только подоконники Данке подходят или нет? Может тогда лучше деревянные сделать... Ну и откосы стоит ли делать пластиковые или оставлять старые. Змінено 19 травня 2016 користувачем pandora85 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 А может деревянные евроокна и подоконники? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pandora85 Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Сначала хотели, у соседа насмотрелись - красивые, но очень дорогие - нам в прошлом году насчитали аж 18 000 за окно, по минимуму 15 000. Мы такую сумму не потянем - 100 000 на 6 окон... Может, конечно где и подешевле сделают, но после прочтения всяких сравнений пришла к выводу, что металлопластиковые и дешевле выйдут, и в эксплуатации гораздо проще... Теперь вариант с деревянными окнами не рассматриваем, решились на металлопластиковые. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Корса подходит по всем параметрам, кроме Мако. Но, поверьте, ГУ ничем не уступает. По подоконникам можете ещё рассмотреть Альбер или Ганц. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pandora85 Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 А какую подскажите формулу остекления? И с откосами - стоит ли всё-таки делать пластиковые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Стеклопакеты рекомендую или 32 мм с двумя ЛоуИ+криптон, или 40 мм с двумя ЛоуИ+аргон. Неплохо бы ещё и с пластиковой дистанционной рамкой. По откосам я сторонник старой доброй штукатурки, но и пластиковые неплохи. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Сначала хотели, у соседа насмотрелись - красивые, но очень дорогие - нам в прошлом году насчитали аж 18 000 за окно, по минимуму 15 000. Мы такую сумму не потянем - 100 000 на 6 окон... Может, конечно где и подешевле сделают, но после прочтения всяких сравнений пришла к выводу, что металлопластиковые и дешевле выйдут, и в эксплуатации гораздо проще... Теперь вариант с деревянными окнами не рассматриваем, решились на металлопластиковые. Что-то Вам "от души" насчитали 100 000 грн. Просчитала по программе окна с подоконниками, с монтажом и с доставкою из Житомира в Винницу - гораздо меньше (65 000 грн). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pandora85 Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Стеклопакеты рекомендую или 32 мм с двумя ЛоуИ+криптон, или 40 мм с двумя ЛоуИ+аргон. Неплохо бы ещё и с пластиковой дистанционной рамкой. А на сайте Корса как называются такие окна? Запуталась я что-то там... REHAU SYNEGO или нет? Добавлено через 3 минуты Что-то Вам "от души" насчитали 100 000 грн.. Это у нас сосед непростой Очень классные у него окна, а других знакомых с деревянными евроокнами нет. Вот и спросили, где он делал. Но уровень благосостояния у нас разный... Да и подсчитали, что трат у нас очень много предстоит в связи с ремонтом, потому и решились на металлопластиковые. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 но после прочтения всяких сравнений пришла к выводу, что металлопластиковые и дешевле выйдут, и в эксплуатации гораздо проще... четко, реальный факт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 А на сайте Корса как называются такие окна? Запуталась я что-то там... REHAU SYNEGO или нет? Можно и Синего, но тогда пакеты будут 42 мм, что не сделает их хуже. В принципе, и из Брильянта окошки таких размеров будут хороши. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pandora85 Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 А не могли бы вы меня носом ткнуть, где расписано про наполнение криптоном и аргоном? Не вижу на сайте такого... Добавлено через 17 минут Стеклопакеты рекомендую или 32 мм с двумя ЛоуИ+криптон, или 40 мм с двумя ЛоуИ+аргон. Неплохо бы ещё и с пластиковой дистанционной рамкой. Ищу-ищу и не очень нахожу на сайте. А не могли бы вы написать, какие системы это на сайте Корса. Вроде как REHAU EURO 70 и REHAU BRILLANT DESIGN 70. Или опять не угадала? :sad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Сам путаюсь в новой версии сайта, в вопросах и ответах посмотрите. Если будете делать расчёт онлайн, попросите, чтобы и приведённое сопротивление теплопередаче ® посчитали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pandora85 Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Спасибо. Буду искать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Существует достаточно много всевозможных комбинаций профилей и пакетов. Из профильных систем для Ваших окон годятся все шириной от 70 мм, но я бы отдал предпочтение Брильянту (это моё личное мнение без всякого маркетинга) с максимально эффективными пакетами, которые я рекомендовал выше. А если стоит задача достичь уровня дома пассивного, тогда Синего или Генео с 42 или 44 мм пакетами соответственно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Алік, дуже дякую за комерційну пропозицію (ще раз ). Добре, що я не погарячкував, і не замовив вже всі вікна, бо ми довго ще сиділи з архітекторами, і прийняли рішення, що: 1. два маленьких віеконця будуть ліквідовуватись, а замість них буде одне більше. 2. До одного з вітражів будуть дорізатися двері. 3. Балконні вікна теж будуть змінені з дорізкою в них дверей, для виходу на майбутню терасу... ... Все таки розцініть мені в Генео вхідні двері. Дякую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Надіслав на е-мейл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 24 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 День добрый, получил предложение по окнам от АВТОРИЗИРОВАННОГО ПАРТНЕРА REHAU предложили вот такой вариант: (копия предложения) Окно Rehau Ecosol 60, цвет белый Тип фурнитуры: GU UNI JET стандарт, цвет фурнит.: Белый Остекление: СПД 32 энергосберег. Ar+i-стекло Подскажите, пожалуйста, нужно или не нужно что-то менять может что-то добавить, Ваш вариант, тоже будет интересен Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 24 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Ну, я бы добавил второе И-стекло + аргон и всё-таки профиль бы выбрал 70 мм, тогда можно бы было сделать 40 мм пакеты. Или вместо аргона - криптон, тогда можно и 32 мм оставить. Где-то так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз