Алік Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Я так понимаю, Вас интересует вертикальный слайдер, а Hanwha L&C, насколько мне известно, на нашем рынке предлагал горизонтальный. Это абсолютно разные вещи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litovetz Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 предлагал горизонтальный. Да, интересует вертикальный и предлагают вертикальный. Не нашел никого кроме АСС и Ваших земляков Панорамабуд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Панорамабуд возит из Польши, там несколько заводов делают окна для Англии, качество должно быть на уровне. А к корейскому слайдеру у меня какое-то предубеждение, они и с горизонтальными не особо у нас продвинулись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litovetz Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Но замерщик и установщик со Львова ко мне (киевская область) же не приедет... как же я их (Панораму) за этисамые возьму если потом проблемы с окном будут? Скажут - не те размеры... кривые руки... плохие дороги.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Billi Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Сколько в % добавит к стоимости такое окно (или варианты) по сравнению с классикой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Почему не приедут? Ещё как приедут, но за деньги. Если объём заказа достаточный, то удорожение за счёт транспортных даже не заметите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litovetz Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Почему не приедут? Ещё как приедут, но за деньги. Если объём заказа достаточный, то удорожение за счёт транспортных даже не заметите. Объем остекления всего дома порядка 32м.кв. Английское окно нужно только одно. За деньги приедут... как говорил один персонаж - за деньги можно и бесплатно ) Думаю, что будет странным привлекать на такие работы под Киевом компанию со Львова. Даже более страннным чем использование корейского профиля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Насколько я понял из их сайта, они работают и по Киевской области. В общем-то не я их нашёл - решать Вам. Но из всей имеющейся у меня информации знаю, что по т.н. английским окнам из ПВХ, например, на России отзывы - сплошной негатив. Поляки по крайней мере работают на Англию и поэтому, думаю, у них продукция соответствующего уровня. Добавлено через 4 минуты Сколько в % добавит к стоимости такое окно (или варианты) по сравнению с классикой? Тут в процентах так и не скажешь, слишком много вариантов исходных данных. В бюджетном сегменте, думаю, гривен на 500 удорожание, в премиум - плюс/минус на тысячу. Это в белом цвете, ламинация чуть подороже. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Объем остекления всего дома порядка 32м.кв. Английское окно нужно только одно. За деньги приедут... как говорил один персонаж - за деньги можно и бесплатно ) Думаю, что будет странным привлекать на такие работы под Киевом компанию со Львова. Даже более страннным чем использование корейского профиля Ну, как вариант, заказать у львовян это окно без монтажа, а монтировать будут те, кто будет ставить все остальные окна. Доставку можно организовать либо перевозчиками, либо "попутно". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litovetz Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 заказать у львовян это окно без монтажа, а монтировать будут те, кто будет ставить все остальные окна. Подумаю об этом, сегодня с львовянами не удалось связаться. Есть один нюанс - львовяне делают деревянные окна, остальные будут металопластиковые. Есть ли существенная разница в установке? Сможет ли это квалифицировано сделать одна и та же компания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Подумаю об этом, сегодня с львовянами не удалось связаться. Есть один нюанс - львовяне делают деревянные окна, остальные будут металопластиковые. Есть ли существенная разница в установке? Сможет ли это квалифицировано сделать одна и та же компания? Та не должно быть проблем. Принцип монтажа одинаковый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litovetz Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) Ладно, с английским буду разбираться отдельно. По остальным помогите определиться за +/- похожие деньги, разные компании (в том числе и уважаемые форумчане) предлагают: - WDS 500, фурнитура Siegenia Favorit - Rehau Euro Design 70 ,фурнитура Winkhaus activ pilot,оригинальное армирование,ручки Hoppe. - REHAU EURO-70, фурнитура Maco. Дешевле: - Steko с противовзломной фурнитурой Siegenia или Roto - Almplast Delux, фурнитура Масо - Veka WHS 72 с фурнитурой МАСО 4_10_4_10Ar_4i или 4_10_4_10_4i или 4_10_4_10_4 В первом варианте общая цена порядка 60К грн, во втором 45-50К грн Совсем забыл... у меня же еще терраса на первом этаже, на нее нужны двери. Кто делает двери из металопластика, но с усиленем от взлома? Змінено 30 вересня 2015 користувачем litovetz Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Ладно, с английским буду разбираться отдельно. По остальным помогите определиться за +/- похожие деньги, разные компании (в том числе и уважаемые форумчане) предлагают: - WDS 500, фурнитура Siegenia Favorit - Rehau Euro Design 70 ,фурнитура Winkhaus activ pilot,оригинальное армирование,ручки Hoppe. - REHAU EURO-70, фурнитура Maco. Дешевле: - Steko с противовзломной фурнитурой Siegenia или Roto - Almplast Delux, фурнитура Масо - Veka WHS 72 с фурнитурой МАСО 4_10_4_10Ar_4i или 4_10_4_10_4i или 4_10_4_10_4 В первом варианте общая цена порядка 60К грн, во втором 45-50К грн Совсем забыл... у меня же еще терраса на первом этаже, на нее нужны двери. Кто делает двери из металопластика, но с усиленем от взлома? исключил бы: WDS , Steko , Almplast и 4_10_4_10_4 а дальше надо лесть в детали - армировка, оригинальность комплектующих, гарантия На двери - хороший входной профиль с правильным армирующим металлом + фурнитура с крюками правда кто поставит себе цель - взломать тому и металлическая преградой не станет Добавлено через 5 минут Сколько в % добавит к стоимости такое окно (или варианты) по сравнению с классикой? Если вы классикой называете - одна часть глухая а вторая открывается и откидывается на проветривание. То сравнительно с прикрепленными конфигурациями (совдеповской классикой) это тоже что и если б у вас обе части открывались и откидывались на проветривание во закрутил :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViknaStar Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 . Дешевле: - Steko с противовзломной фурнитурой Siegenia или Roto - Almplast Delux, фурнитура Масо - Veka WHS 72 с фурнитурой МАСО 4_10_4_10Ar_4i или 4_10_4_10_4i или 4_10_4_10_4 Нет профиля Veka WHS! Есть профиль Veka, а есть бюджетный профиль WHS, это два разных профиля! Если вам предлагают профиль Veka WHS, сразу от них отказывайтесь, так как это либо люди просто некомпетентные или простые «рвачи», которые с первых шагов начинают Вам врать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Нет профиля Veka WHS! Есть профиль Veka, а есть бюджетный профиль WHS, это два разных профиля! Если вам предлагают профиль Veka WHS, сразу от них отказывайтесь, так как это либо люди просто некомпетентные или простые «рвачи», которые с первых шагов начинают Вам врать! тут скорее всего идет речь: что это профильная система - Veka а WHS это: или фурнитура WINKHAUS или фурнитура VHS по крайней мере мне показалось что это просто опечатка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litovetz Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 исключил бы: WDS , Steko , Almplast и 4_10_4_10_4 Что предлагаете вместо 4_10_4_10_4? хороший входной профиль с правильным армирующим металлом + фурнитура с крюками Делаете? Добавлено через 1 минуту мне показалось что это просто опечатка вот цитата из предложения - Ваши окна (18-ть шт.) в профиле Veka WHS 72 (шириной 72 мм) с фурнитурой МАСО и стеклопакетом 4-10-4-10-4 , стоимость с доставкой и монтажом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Что предлагаете вместо 4_10_4_10_4? да достаточно много хороших вариантов, на это нужно обратить внимание. Потери тепла в основном и происходят через стеклопакеты. А по характеристикам 4_10_4_10_4 хуже чем 4-16-4LowE Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViknaStar Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Нет профиля Veka WHS! Есть профиль Veka, а есть бюджетный профиль WHS, это два разных профиля! ! Повторюсь это два разных профиля!!! Кто с ним не знаком вот вам ссылка whshalo.ua/index - это бюджетный профиль со всеми вытекающими последствиями! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Таки родственники: Входження у 2011 році в міжнародну групу компаній VEKA, здійснене через дружнє поглинання зі сторони британського дочірнього підприємства VEKAplc, дозволило WHS-Halo використовувати для своїх продуктів товаропровідні канали, котрі є в наявності нового засновника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViknaStar Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Таки родственники: Входження у 2011 році в міжнародну групу компаній VEKA, здійснене через дружнє поглинання зі сторони британського дочірнього підприємства VEKAplc, дозволило WHS-Halo використовувати для своїх продуктів товаропровідні канали, котрі є в наявності нового засновника. Компания Veka не выпускает бюджетных или эконом серий профилей, в этом ее одно из их преимуществ. Что происходит сейчас, - нерадивые продавцы, пытаются «втюхать» бюджетный WHS под. брендом Veka, идя на прямой обман потребителя! Это нужно пресекать, а не оправдывать, даже если собственником заводов, пароходов и фабрик есть одно юр. лицо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 У Веки нет трёхкамерки??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViknaStar Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 У Веки нет трёхкамерки??? У Veka есть 3-камерный профиль Veka Euroline который относится к классу А и имеет лицевую стенку 3 мм. + армирование в раме и импосте квадрат и среди 3-камерных профилей, это далеко не бюджетный вариант! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 У Veka есть 3-камерный профиль Veka Euroline который относится к классу....... так ступеньки ниже нет- то это и есть бюджетная серия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Billi Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Если вы классикой называете - одна часть глухая а вторая открывается и откидывается на проветривание. То сравнительно с прикрепленными конфигурациями (совдеповской классикой) это тоже что и если б у вас обе части открывались и откидывались на проветривание во закрутил :D:D:D В натуре ..закрутил:D...Так а по % что?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 В натуре ..закрутил:D...Так а по % что?? проверьте личные сообщения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз