fedot7575 Опубліковано: 27 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 Махан (колбаса) — сыровяленая колбаса только из конины. Махан — традиционная колбаса из конины у татар и ряда тюркских народов. Состав: конина, жир-сырец конский, специи и соль. Отличается деликатным вкусом, который определяет конина, твердой упругой структурой и в то же время приятно тает во рту. Колбаса махан имеет характерный вид, упругую плотность и срез. Качественный махан почти чёрного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет. Состоит из цельных кусков мяса и крупных кусочков жира. Настоящая колбаса махан не содержит перемолотый фарш. Для ценителей этой колбасы крупные куски жира подчеркивают её особенность и не являются недостатком. С этой колбасой выходят вкусные блюда как суп, плов. Так же подходит как компонет для распития пива. Производитель: Ружинский масокомбинат Цена за кг - 130 грн. Возможно доставка Новой почтой с Винницы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 27 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 Так она ж 120-130 стоит в любом супермаркете... А в Новусе еще и скидки на нее часто бываю, крайний раз за 99 брали.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FeRRiT Опубліковано: 27 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 Брал неделю назад Махан по татарски в Ашане за кг. 78,99. 4 шт получилось в среднем палка около 300 грамм. 23 грн. Раньше была около 100 грн за кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedot7575 Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Могу Вам сказать по поводу цены на тушу конины, которая готова к изготовления колбасы она состоит 80 - 85 грн за кг , изготовление и 40 дней вяленья колбасы то какая должна быть цена этого изделия!? А с чего та колбаса изготовлена аж интересно!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedot7575 Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Махан (колбаса) — сыровяленая колбаса только из конины. Махан — традиционная колбаса из конины у татар и ряда тюркских народов. Состав: конина, жир-сырец конский, специи и соль. Отличается деликатным вкусом, который определяет конина, твердой упругой структурой и в то же время приятно тает во рту. Колбаса махан имеет характерный вид, упругую плотность и срез. Качественный махан почти чёрного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет. Состоит из цельных кусков мяса и крупных кусочков жира. Настоящая колбаса махан не содержит перемолотый фарш. Для ценителей этой колбасы крупные куски жира подчеркивают её особенность и не являются недостатком. С этой колбасой выходят вкусные блюда как суп, плов. Так же подходит как компонет для распития пива. Производитель: Ружинский масокомбинат Цена за кг - 130 грн. Возможно доставка Новой почтой с Винницы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз