KIPOROVOD Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Продам некоторое количество поголовья кроликов возрастом от одного месяца. Цена за голову от 70-ти грн. Есть "великаны", "фландр", помеси пород. Могу сделать клетки под заказ и комбикорм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 клетки под заказ шеди? фото? ціна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 26 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Не, не шеды, они очень дорогие. Обычные клетки, завтра сфотографирую. Цена меняется в зависимости от стоимости материала в долл. Будет вместе с фотографиями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Продам некоторое количество поголовья кроликов возрастом от одного месяца. Цена за голову от 70-ти грн. Есть "великаны", "фландр", помеси пород. Могу сделать клетки под заказ и комбикорм. Можно уточнить стоимость клетоки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Вот такие клетки. Путем проб и ошибок пришел к такому решению и считаю из недорогих самой удачной конструкцией. Еще хочу попробовать сделать внизу лоток для сбора отходов. В том месте, где лежит самка "серебра", вмонтирована сетка 25*50 для просыпания экскрементов. Накрывал ОСБ плитой и сверху банерное полотно (так для меня было немного дешевле), а вообще профлист. Сенников нет, так как кормлю только комбикормом, но можно легко установить. Цена такой клетки, учитывая и работу по изготовлению (без покраски) составляет около 700грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Вот такие клетки. Путем проб и ошибок пришел к такому решению и считаю из недорогих самой удачной конструкцией. Еще хочу попробовать сделать внизу лоток для сбора отходов. В том месте, где лежит самка "серебра", вмонтирована сетка 25*50 для просыпания экскрементов. Накрывал ОСБ плитой и сверху банерное полотно (так для меня было немного дешевле), а вообще профлист. Сенников нет, так как кормлю только комбикормом, но можно легко установить. Цена такой клетки, учитывая и работу по изготовлению (без покраски) составляет около 700грн. А какие вы используете поилки ? У меня кролики "новозеландские белые" и "калифорнийские". Можно ли их с Вашими породами кроликов спаривать ?? И есть ли у Вас "серебристые"? Какой срок изготовления клеток? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Поилки пока использую типа "обычная коробка":). В перспективе будут нержавеющие соски. По поводу спаривания - можно, но поголовье только на мясо. Если только для себя - ничего страшного. На комбикорме разницы в скорости роста не заметил. Самки таких порд как у Вас есть, только еще не подобрал нормальных самцов. Сейчас есть помесь "серебра" и "фландра", трехмесячные. Чистого "серебра", к сожалению, нет. Срок изготовления примерно полтора дня одна клетка. Но лучше сначала оговорить сроки и количество, есть небольшая очередь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FUKUSIMA Опубліковано: 2 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2014 Есть "великаны", "фландр", помеси пород. Какого веса реального достигают взрослые кролики(скажем 8 мес.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 3 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2014 Сегодня посажу несколько особей на веса и выложу фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 3 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2014 На первом фото помесь "фландра" и "белого великана", возраст 37 дней, на втором самка "фландра", два дня как привела мальков - 2 года. На третьем помесь "полтавского серебра" и "фландра", возраст 95 дней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gender Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Какая стоимость? Где находитесь чтобы приобрести?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 7 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Какого возраста интересуют? Днепропетровская обл., пгт Царичанка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 На первом фото помесь "фландра" и "белого великана", возраст 37 дней, . ОХ и брехня. 37 дней и 1,4 кг живого веса? ОХ и брехня. Кроликов содержу давно. 4 месяца до 3 кг. И это хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 airservis, это что было? Попрошу Вас извинится за свои слова. Если Вы держите кроликов с подходом "в 4 месяца до 3-х кг, и то хорошо", то хозяин из Вас никакой. Посоветую купить у меня поголовье и комбикорм, а потом взвесить молодняк в месячном возрасте и здесь отписаться. Прежде чем хамить, убедитесь в правоте своих мыслей! Считал Вас нормальным человеком, но теперь мнение диаметрально противоположное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 9 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 (змінено) airservis, это что было? Попрошу Вас извинится за свои слова. Если Вы держите кроликов с подходом "в 4 месяца до 3-х кг, и то хорошо", то хозяин из Вас никакой. Посоветую купить у меня поголовье и комбикорм, а потом взвесить молодняк в месячном возрасте и здесь отписаться. Прежде чем хамить, убедитесь в правоте своих мыслей! Считал Вас нормальным человеком, но теперь мнение диаметрально противоположное. Нууу, брехня, как по мне не хамство, а эмоции, это раз. Если так задело, извините. Во вторых, куры-бройлеры за 40 дней это не мясо (а в домашних условиях - брехня). Дальше. Я кормлю кроликов натур-продуктом с ДОБАВЛЕНИЕМ комбикорма. Так-как выращиваю для себя и своих детей. Не веду четкой политики в породообразовании. Периодически (не часто) на выставках покупаю пару девочек, мальчика. От них + свои получаю потомство. В основном калифорнийцы, новозеландцы. Недавно купил самца бургундца (на рынке). Сейчас часть потомства цветное. В 4-ре месяца вес около 3 кг. Почему вспомнил курей? ГОВОРЯТ!!!!! бройлеры за сорок дней вырастают, в идеальных условиях, до тех размеров, что мы видим в магазине. Вы ели тех курей? Самая быстрорастущая порода кролей - калифорнийцы. В идеальных условиях, к трем месяцам - 3 кг. Это в идеальных (см. курей). Я бы их не ел. А фландр и белый великан растут большими, но не быстро. Еще раз прошу прощения и... с праздником. Змінено 9 травня 2014 користувачем airservis Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 С праздником и Вас! Про бройлеров согласен на 100%. Но тут другая ситуация- я тоже употребляю мясо своих кроликов и не буду пихать в них всякую гадость, только натуральные ингридиенты. Комбикорм, которым кормлю, не содержит никакой химии, просто хорошо сбалансирован. От этого и быстрый рост. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 Изменю цену. Во избежание возникающих вопросов, продажа с завтрашнего дня будет по 55 грн за килограм живого веса. Возраст по прежнему от 1-го месяца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chamar Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Підтримую "airservis", у самого каліфонійці, і у віці 3 місяців вага доходить рідко до 3кг, так як біля самки вони в мене до 45 днів.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Можете ездить ко мне каждый день и контролировать процесс кормления полностью. Зачем мне обманывать людей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 25 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2014 В наличии молодняк 1 месяц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gender Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Подскажите, где вы находитесь? или как забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 26 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Днепропетровская обл, пгт Царичанка. Тел. сбросил в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 В наличии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 15 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2014 Еще есть...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 ап.................. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз