tansss Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Друзья.... вот залез на сайт стоунлайта..и в разделе "ПРОДУКЦИЯ" наткнулся на таблицу (ссылка устарела) Как ей пользоваться???? Блок Д400 имеет класс прочности только В2,0 а Д500 - В2,5???? или можно заказать и так... и так??? Теплосопротивление по факту для Д500 = 1,2 при влажности 40% как указано в таблице??? Что означают значения через дробь??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Вероятно они оценивают прочность каждой партии по факту. У меня Стоунлайт Д400 изготовлен 18.04.2014, на наклейке написано 2.5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 26 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Вероятно они оценивают прочность каждой партии по факту. У меня Стоунлайт Д400 изготовлен 18.04.2014, на наклейке написано 2.5. В этом то и вопрос!!! Технология производства блоков не позволяет получить планируемые характеристики??? Как вышло так и напишем??? Или напишем то что хочет заказчик??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 27 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 В этом то и вопрос!!! Технология производства блоков не позволяет получить планируемые характеристики??? Как вышло так и напишем??? Или напишем то что хочет заказчик??? Это нормальная практика - у газобетона диапазон прочности довольно мал, поэтому может выйти как 2.0 так 2.5 (цемент например разный). Не пойму, что не так? Или на пачке написано 2.5, а по факту 2.0? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Не пойму, что не так? Мне нужно назначить марку газобетона для однослойной R>3.3 стены с прочностью В2,5(гарантировано).... Как по этой таблице назначить ТОЧНУЮ марку для заказа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Мне нужно назначить марку газобетона для однослойной R>3.3 стены с прочностью В2,5(гарантировано).... Как по этой таблице назначить ТОЧНУЮ марку для заказа? Выбрать другого производителя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Выбрать другого производителя Спасибо Хороший выход! Но заказчик по "религиозным" соображениям заявил " стоунлайН хАчу! у меня там друзья много покупают и будет шЕкалад" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Спасибо Хороший выход! Но заказчик по "религиозным" соображениям заявил " стоунлайН хАчу! у меня там друзья много покупают и будет шЕкалад" Значит, проектировать на 2,0. Добавлено через 43 секунды Мне нужно назначить марку газобетона для однослойной R>3.3 стены с прочностью В2,5(гарантировано).... Как по этой таблице назначить ТОЧНУЮ марку для заказа? Или заказывать не по таблице, а позвонить на производство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Значит, проектировать на 2,0. Не проходит((( Или заказывать не по таблице, а позвонить на производство. Раньше ж было всё нормуль, рабочая табличка с однозначными параметрами! Зачем поменяли? вот вопрос!!! Есть тихое подозрение... но фактов нет.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Раньше ж было всё нормуль, рабочая табличка с однозначными параметрами! Зачем поменяли? вот вопрос!!! Есть тихое подозрение... но фактов нет.... Помнится мне год-два назад (первое время после запуска) у них 2,5 не получалось... Была где-то тема на форуме... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Мне нужно назначить марку газобетона для однослойной R>3.3 стены с прочностью В2,5(гарантировано).... Как по этой таблице назначить ТОЧНУЮ марку для заказа? При заключении договора указать класс прочности в договоре и акцентровать на этом внимание продавца. Завод и официальные диллеры имеют возможность проконтролировать класс прочности каждой отгружаемой партии. Список официальных диллеров тут Добавлено через 1 час 45 минут со среды Стоунлайт поднимается в цене. Ориентировочно +10. Может больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз