Leka Опубліковано: 24 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 Добрый день форумчане. Помогите мне написать огрунтування на получение земли.Уже битый час сижу над этим сочинением и в голову лезет черти что. Были записаны ссылки на закон,в котором обговариввается количество соток,а я эту бумажку потеряла. Помогите пожалуйста... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 24 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 Добрый день форумчане. Помогите мне написать огрунтування на получение земли.Уже битый час сижу над этим сочинением и в голову лезет черти что. Были записаны ссылки на закон,в котором обговариввается количество соток,а я эту бумажку потеряла. Помогите пожалуйста... А зачем обоснование? Такой документ необходим для смены целевого. Может Вам заявление надо? На каком основании хотите получить землю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 27 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2009 А зачем обоснование? Такой документ необходим для смены целевого. Может Вам заявление надо? На каком основании хотите получить землю? Клопотання(заява) +Обгрунтування +копия паспорта с ИНН это подается в сельский совет на просьбу о выделении земли. Спасибо за ответ,но уже состряпала это обгрунтування.Немного фантазии и статьи ЗКУ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз