Opium Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 не знаю на сколько гулящие наши кольца ) грунт - одна глина (не знаю даже как вода будет впитываться с фильтрационного колодца), УГВ говорят низкий (территориально - Белогородка КС р-н, масив садов) где добавку можно приобрести? www.stroimdom.com.ua/catalog/item/11874/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Может будет интересно: сегодня на стройвыставке на стенде "Будиндустрии" видел бетонные кольца обычные и с дном, герметично покрытые изнутри пластмассой; при вертикальном монтаже нескольких колец производитель наплавляет пластмассу на стыке для полной герметизации конструкции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opium Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Может будет интересно: сегодня на стройвыставке на стенде "Будиндустрии" видел бетонные кольца обычные и с дном, герметично покрытые изнутри пластмассой; при вертикальном монтаже нескольких колец производитель наплавляет пластмассу на стыке для полной герметизации конструкции. Вот нет, чтоб сфотографировать :D Цена вопроса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Цена вопроса? Уже, и увы... www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2927159&postcount=32 и дальше по тексту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 17 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 а можно ли\ стОит ли битумной мастикой изнутри септик \ фильтр.колодец обмазать для ГИ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opium Опубліковано: 18 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2014 а можно ли\ стОит ли битумной мастикой изнутри септик \ фильтр.колодец обмазать для ГИ? Я думаю обмазать можно, но стОит ли? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз