Nitochka Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Похвалите свой унитаз, а то я в муках выбора.. Хочу напольный, выбрала не из дешевых (АМ РМ), пишут качество плохое. Задумалась зачем платить больше, если за немаленькие деньги продают г.. Изначально был бюджет до 4-5 тысяч, теперь если за такие деньги продают плохого качества, так зачем платить больше??? В общем, посоветуйте свой, которым Вы довольны. По способу подключения (подвод воды, слив) - мне все равно какого типа! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Коломбо, в Эпике брал за четыре сотни. ОТЛИЧНЫЙ ГОРШОК!!! Добавлено через 57 секунд а рядом стоит биде той же фирмы. Всё вместе обошлось в сто баксов! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Торопов александр Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Использую два горшка Хюбнер, очень приличное качество при смешной цене. Сантехники отзывались после установки с уважением. Вообще муки по поводу выбора унитаза излишни. И Ваше нежелание переплачивать похвально. На самом деле широко распространенные Коло и Церсанит вполне пристойны. И дизайнов у них в производственной программе в изобилии. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Прошу пардону, но если нужны рекомендации по выбору унитаза, то могу дать пару советов дельных. Значиццо так, есть у нас печальный опыт покупки унитаза фирмы RAK (эмираты, красивый. стильный), НО! Он не расчитан на наших мужиков Там чаша не сильно глубокая и это самое... ну вобщем упирается в дно прошу пардону за подробности... И второе - не берите унитазы с узким отверстием в днище, а то настоящий мужской калач может не всегда пролететь через него (ещё раз прошу пардону за подробности ). 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 керсанит, купленый в эпицентре лет 8 назад, какойто акцыонный, там со скидкой. В моделях не разбираюсь. Выход паралельно полу, назад. подвод воды сбоку, но то не особо важно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Прошу пардону, но если нужны рекомендации по выбору унитаза, то могу дать пару советов дельных. Значиццо так, есть у нас печальный опыт покупки унитаза фирмы RAK (эмираты, красивый. стильный), НО! Он не расчитан на наших мужиков Там чаша не сильно глубокая и это самое... ну вобщем упирается в дно прошу пардону за подробности... И второе - не берите унитазы с узким отверстием в днище, а то настоящий мужской калач может не всегда пролететь через него (ещё раз прошу пардону за подробности ). Тема называется: "Похвалите свой унитаз" !!! А Вы, прашу пардону, чем похвалились? :ROFL: А щас каждый начнет свои калачи расхваливать ?! :ROFL: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Ну дык я свой унитаз уже похвалил в самом первом своём посте! даже фотку скинул! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 ////Изначально был бюджет до 4-5 тысяч,! Одуреть, оце плющит народ! Оце крысисом накрыло! Дожились, господа! За триста евров уже и сральника не купить, нет выбора - и всьо тут. Хоть волком вой. Доколе, я вас спрашиваю! =================================== Если очень хочется показаться оригинальным, а натыкаетесь на китай, могу посоветовать Catalano. Оригинально, красиво как и всё итальянское, и в этот бюджет попадаете. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 могу посоветовать Catalano. Оригинально, красиво как и всё итальянское, и в этот бюджет попадаете. Андрей, а какая стоимость такого? www.catalano.it/en/catalogue/wall-hung-wc-bidet/zero-nero-wcbidet-55-387/#prettyPhoto Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Одуреть, оце плющит народ! Оце крысисом накрыло! Дожились, господа! За триста евров уже и сральника не купить, нет выбора - и всьо тут. Хоть волком вой. Доколе, я вас спрашиваю! =================================== Если очень хочется показаться оригинальным, а натыкаетесь на китай, могу посоветовать Catalano. Оригинально, красиво как и всё итальянское, и в этот бюджет попадаете. А там не указано в какой валюте. Может этот подойдет: www.delfi.ua/archive/yaponskij-unitaz-sdelaet-analizy-mochi-izmeryaet-davlenie-i-vzvesit.d?id=1195969 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Андрей, а какая стоимость такого? www.catalano.it/en/catalogue/wall-hung-wc-bidet/zero-nero-wcbidet-55-387/#prettyPhoto Хз, точно не скажу,но похожий белый из серии verso стоит около 600Е и скидывают примерно треть в опте. Это агроматовский импорт, более детально можно насиловать агроматовцев. Я сейчас квартиру комплектую полностью в Catalano, получается оригинально, но с итальянским техническим сервисом - тоесть что не допилено - допиливайте вручную ибо наше дело придумать, а как это монтировать - сантехники разберутся.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Андрей, а какая стоимость такого? www.catalano.it/en/catalogue/wall-hung-wc-bidet/zero-nero-wcbidet-55-387/#prettyPhoto Гугл в россии нашел за 40 тыс. ихних деревянных комплект из белой крышки и собственно неро горшка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Я уже нашел в Украине: цвет "Антрацит" (дороже, чем черный) - около 7,5 тыс. грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 (змінено) Не мешайте людям мечтать! Я вот тоже хотел вот такой: Но когда узнал его цену то сказал своей "Ж" что это слишком дорого для нее и пусть она довольствуется троном от Vidima:)...кстати ставил его себе как временный но насколько привык к нему что думаю пусть остается как постоянный..пока по крайней мере Змінено 23 квітня 2014 користувачем InSAn п1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 так и скок он стоит то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 так и скок он стоит то? если это вопрос ко мне то такого точно не нашел но подобный 30 тыс.грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitochka Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Одуреть, оце плющит народ! Оце крысисом накрыло! Дожились, господа! За триста евров уже и сральника не купить, нет выбора - и всьо тут. Хоть волком вой. Доколе, я вас спрашиваю! =================================== Если очень хочется показаться оригинальным, а натыкаетесь на китай, могу посоветовать Catalano. Оригинально, красиво как и всё итальянское, и в этот бюджет попадаете. Оригинальным показаться не хочется, хочется нормальный унитаз Из недорогих нормальные подскажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 У меня керзанит стоит самый простой, но очень удобный..вот уже 7 лет служит и как новенький Зачем эти понты для унитаза? Вот и я подумал..подумал и тоже так решил))..Посему хвалю свой униз: " Мой хороший,самый лучший. самый удобный!" а то еще не дай Бог охладеет к моей "Ж" что тогда делать то?:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 если это вопрос ко мне то такого точно не нашел но подобный 30 тыс.грн. мамахрапела.... Я за такую сумму продал тёщину двухкомнатную квартиру в Горловке прошлым летом! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пас Ратунковский Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Cersanit olimpia и irida, плюсы наличие запчастей, цена на опте 81$, возможность комплектовать крышкой 3 варианта: пластик, дуропласт, микролифт, боковое крепление как для толча за 80$ довольно эстетичное. Минусы литье кривое, крепление крышки из херового метала, нутрянка слабая, может иметь метал дающий ржавую воду на чашу. Таке для эуроремонтов. Имхо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 Почти 10 лет служат пара Kolo Panda, с одинарным и двойным сливом. За все время пару раз чистил отсекающую мембрану да крышки менял (не выдерживают если настойчиво топтаться ;) )... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 Мы взяли два унитаза агроматовского бренда Devit. Оба комплектуются крышками с микролифтами, качество очень достойное при вменяемой цене. Один такой - devit-bathroom.com/ru/catalogue/type/unitazy-i-bide/kompakty/3010125, второй такой - devit-bathroom.com/ru/catalogue/type/unitazy-i-bide/kompakty/3010123 В этих моделях широкие бортики чаш и сидений - сидеть/читать очень удобно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 Мы взяли два унитаза агроматовского бренда Devit. Оба комплектуются крышками с микролифтами, качество очень достойное при вменяемой цене. Один такой - devit-bathroom.com/ru/catalogue/type/unitazy-i-bide/kompakty/3010125, второй такой - devit-bathroom.com/ru/catalogue/type/unitazy-i-bide/kompakty/3010123 В этих моделях широкие бортики чаш и сидений - сидеть/читать очень удобно) Хоть порядок цифр озвучьте, пожалуйста! Не знаю кто как, но я выбор сантехники начала с умывальника . А унитаз - из той же коллекции, если не подходит унитаз - опять выбираем умывальник, а к нему из коллекции унитаз и биде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 Андрей, а какая стоимость такого? дядя Андрей, черный - это плохо)) налет от водички замучаетесь оттирать)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 широкие бортики чаш и сидений - сидеть/читать очень удобно читать на унитазе нельзя. Да и просто сидеть долго - тоже нельзя. Иначе со временем станете клиентом проктолога с диагнозом "геморрой". делать "дело" нужно быстро, не засиживаясь. И потом мыть дудку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз