andrey-auv Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Интересует каретка 300мм. Ковш 200мм и терка. Может валяеться у кого-то без дела :D 0977748804 Андрей Киев или Новая Почта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexkon Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Добрый день. Есть новые каретка и ковш. Размеры могу уточнить в субботу (находятся в загородном доме). Покупал в 2012 году на заводе в Обухове (Аэрок) размер каретки д.б. 300мм. Инструментом не пользовался (строители работали своим). С уважением, Александр 067 795 ноль 8 сорок 5. Киев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dim@ Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 Да простит меня andrey-auv,присоединяюсь к его вопросу... Если вдруг у кого лежит без надобности каретка на 375 мм, штроборез, ножовка, киянка на 1000 гр буду рад приобрести. Стану вторым в очереди на ковш терку. О957ВЧ7В79 Дмитрий, Донецк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
F@V Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 И я "примажусь" Интересует ковшик на 375 мм, штроборез, угольник, терка. Буду третьим в очереди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexkon Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Каретка и ковш проданы автору поста. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Епик Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Добрый день. Есть новые каретка и ковш. Размеры могу уточнить в субботу (находятся в загородном доме). Покупал в 2012 году на заводе в Обухове (Аэрок) размер каретки д.б. 300мм. Инструментом не пользовался (строители работали своим). С уважением, Александр 067 795 ноль 8 сорок 5. Киев. Интересует каретка 300 еще актуально ? Добавлено через 2 минуты Нужен инструмент для газоблока : каретка 300 , ковш , пила , Водяной от 15 м., терка и угольник . У кого может осталось после стройки готов купить спс Добавлено через 41 секунду Нужен инструмент для газоблока : каретка 300 , ковш , пила , Водяной от 15 м., терка и угольник . У кого может осталось после стройки готов купить спс Добавлено через 1 минуту Нужен инструмент для газоблока : каретка 300 , ковш , пила , Водяной от 15 м., терка и угольник . У кого может осталось после стройки готов купить спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз