Nxt Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Обзавёлся набором кухонных ножей и сделал подставку для их хранения. Блок расчитан на 18 предметов, в том числе два мусата, металлический и керамический. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Классная подставка! знакомое венге А какой вид масла использовали? Heavy Duty? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nxt Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Так. Ничего нового я уже не скажу. Здесь всё про меня знают. Спасибо за оценку. Масло Festool Heavy Duty. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Нижний рад ножей лучше вставлять в перевернутом состоянии, чтобы лезвие не тупилось, и не прорезалось дерево. Масло это хорошо, но лишние надрезы при опускании ножа - все же не желательны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nxt Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Хохма в том, что нижний ряд редко используется, кроме крайнего правого. А так все верно. Вот верхние тягаются постоянно, поэтому и прорези проектировал горизонтальные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 подставка ниче так. А есть фото, как клеили сам блок и чем вырезали бруски? Но вот никогде не понимал, зачем столько ножей на кухне? )) набор "неделька". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nxt Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Спасибо, мои домашние тоже оценили. Процесс не фотографировал.Клей Titebond. Бруски вырезал в условиях гаражной мастерской: циркулярка, фуговальный станок, рейсмус, торцовочная пила, фрезер в столе, ничего сложного. На кухне можно обходиться парой, а то и одним ножом, это правда. Но специализированным инструментом работать все-таки удобней, быстрей, безопасней и качество соответствующее, согласитесь. Если интересно, почитайте по теме: www.cookingknife.ru/pages/Pokupka_nozha.shtml knifelife.ru/articles_Nog_na_kuhne.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз