gothic3men Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 90% того что продается в епицентре х...ня неизвестного происхождения.И такого же качества. перебільшення......може 50% то згідний, але не 90...імхо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 у меня в коридоре уложен польский из эпицентра - никаких посторонних запахов нет и не было, как и проблем с укладкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 25 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 в спальне уложил временно дешевый ламинат из эпицентра. Так все же: Китай или не Китай? З.Ы. В Эпике самый дешовый ламинат - это "косоглазый". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 26 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Так все же: Китай или не Китай? З.Ы. В Эпике самый дешовый ламинат - это "косоглазый". посмотрел вчера в Эпицентре - Польша. актуальная цена - 109грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 22 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Наш герой українського виробництва із славного заводу в м.Коростень, ...а наші всетаки можуть зробити як захочуть...сьогодні їдемо здавати, пс:на які марки варто в епіцентрі звернути увагу? В эпицентре качественного ламината вы не встретите! Опять же если ищите ламинат по 100-150 грн, то вообще вряд ли найдете! Хотя можете в Леруа обратить внимание на эксперт. Белорусский. Хороший ламинат начинается от 306 грн за квадрат. Если надо обращайтесь. Добавлено через 1 минуту перебільшення......може 50% то згідний, але не 90...імхо По ламинату наверное все 95%! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4515222 Опубліковано: 22 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Пост 2014 года! )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 23 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2018 Пост 2014 года! )) Я видел но тема актуальна и сегодня! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oookbr Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Тема старая, но никто так и не ответил на вопрос топикстартера по поводу того, как удалить запах. Советы типа "пойди купи новый" может и верны в случае с ламинатом сомнительного качества, но не все готовы срывать только что уложенный ламинат и идти в магазин за новым и платить снова за работу мастерам, даже если этот ламинат не только пахнет, но и представляет угрозу для здоровья. Конечно, если под угрозой здоровье, нужно "наступить себе на хвост" и все переделать так, как это и должно быть. Если же беспокоит только запах, а СЭС заявляет, что вредных веществ в помещении нет, нужно бороться с запахом, а не с его источником. Вот несколько рецептов: Хороший ламинат имеет верхний защитный от которого может исходить слабый запах. Достаточно несколько раз протереть ламинат теплой мыльной водой и все уходит. Обработать средством Odorgone ( по заявлениям продавцов эффективно борется с запахами) Использовать очиститель воздуха. Он ведь еще и нейтрализует большинство запахов в доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Тема старая, но никто так и не ответил на вопрос топикстартера по поводу того, как удалить запах. Советы типа "пойди купи новый" может и верны в случае с ламинатом сомнительного качества, но не все готовы срывать только что уложенный ламинат и идти в магазин за новым и платить снова за работу мастерам, даже если этот ламинат не только пахнет, но и представляет угрозу для здоровья. Конечно, если под угрозой здоровье, нужно "наступить себе на хвост" и все переделать так, как это и должно быть. Если же беспокоит только запах, а СЭС заявляет, что вредных веществ в помещении нет, нужно бороться с запахом, а не с его источником. Вот несколько рецептов: Хороший ламинат имеет верхний защитный от которого может исходить слабый запах. Достаточно несколько раз протереть ламинат теплой мыльной водой и все уходит. Обработать средством Odorgone ( по заявлениям продавцов эффективно борется с запахами) Использовать очиститель воздуха. Он ведь еще и нейтрализует большинство запахов в доме. Я неоднократно сталкивался с вонючим, корыстыневским ламинатом. Я даже на вопрос а почему он воняет - привык отвечать "это ж корыстень". Я не знаю как помогут ваши предложенные методы, но люди зачастую через 6-9 месяцев меняют на нормальный ламинат. Пробовали разные методы, но не помогало. Возьму на заметку ваши методы, может что поможет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Обработать средством Odorgone ( по заявлениям продавцов эффективно борется с запахами). Вы бы хоть инструкцию почитали на свой товар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Вы бы хоть инструкцию почитали на свой товар. А что там? Я средство записал ,чтоб посмотреть, но ещё не видел. Он же пишет: продавцы советуют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavel_rovno Опубліковано: 30 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2018 Один наш бывший клиент имеет магазины напольных покрытий, он этот запах объяснял наличием большого количества формальдегидных клеевых составляющих, которые в свою очередь вызывают онко... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 30 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2018 Он же пишет: продавцы советуют А правильно писать: коллеги советуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 30 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2018 Один наш бывший клиент имеет магазины напольных покрытий, он этот запах объяснял наличием большого количества формальдегидных клеевых составляющих, которые в свою очередь вызывают онко... Т.е ваш клиент имеет магазины напольных покрытий и пугает Кл прошу онкозаболеваниями??? Хорошая реклама для своей продукции) Бред сивой кобылы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavel_rovno Опубліковано: 30 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2018 Т.е ваш клиент имеет магазины напольных покрытий и пугает Кл прошу онкозаболеваниями??? Хорошая реклама для своей продукции) Бред сивой кобылы! Это была приватная беседа по поводу запаха ламината и его безопасности для здоровья. Он надеюсь лучше разбирается чем я и вы. По поводу формальдегидов и их "пользы" каждый пусть решает за себя, что ему подходит больше. Спасибо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 30 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2018 Это была приватная беседа по поводу запаха ламината и его безопасности для здоровья. Он надеюсь лучше разбирается чем я и вы. По поводу формальдегидов и их "пользы" каждый пусть решает за себя, что ему подходит больше. Спасибо!!! Формальдегиды - очень вредное вещество, но вот их кол-во в ламинате, особенно в " летучем" состоянии очень мало! Здесь я уверен что знаю больше него. И кстати. Это подтверждают замеры СЭС не только Украины, но и Европы. Если ламинат не перегревать, то он считается одним из экологичных материалов из искусственных. Т.е даже ДСП из которой мебель в вашем доме, больше вреда наносит. А вам советую не просто верить на слово "знакомым", которые торгуют, а раз есть интернет, залазить в него и искать подтверждение или опровержение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз