oksan2006 Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 Имеются пионы - розовые и белые с бардовыми серединками, пионы очень красивые (сорта не известны, но не обычные, сортовые). В прошлом году спасала их с мест где выгружали стройматериалы, думала мало что уцелеет, а они в этом году все вылезли... для меня - очень много. Если у кого-то еще нет пионов - отдам, правда кому какой попадется сказать не могу... Но все очень красивые! Пионы в Пролесках, Бориспольский р-н, живу на Троещине, работаю на Ленинградской. Пишите в личку, если кому надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luchik Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 Я бы взяла, пару-тройку штук. Но их вроде сейчас нельзя трогать, до цветения. Только в конце августа, а то и в сентябре, лучшее время для пересадки. А фоток нет случайно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 Я бы взяла, пару-тройку штук. Но их вроде сейчас нельзя трогать, до цветения. Только в конце августа, а то и в сентябре, лучшее время для пересадки. А фоток нет случайно? Если только пустили стрелки (листья не раскрыты), можно пересаживать, но с комом земли, а не с голым корнем, проверено Возьму, пару штук, на Троещине ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 Присоединяюсь! Можно и мне. Пионы так пахнут замечательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Если только пустили стрелки (листья не раскрыты), можно пересаживать, но с комом земли, а не с голым корнем, проверено Возьму, пару штук, на Троещине ;) Бросьте контакты в личку - привезу на неделе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
temp Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 здравствуйте.если можно и я в очередь.живу на БВС .на Ленинградку подскочу 067-418-94-60 татьяна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadyushka Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Добрый день! и я возьму пару штук! Троещина подходит 067 768 60 69 Надежда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Завтра еду после работы, откопаю все лишние и в порядке очередности всем позвоню. Единственное - не гарантирую кому какие достанутся. Но гарантирую - все красивые! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Завтра еду после работы, откопаю все лишние и в порядке очередности всем позвоню. Единственное - не гарантирую кому какие достанутся. Но гарантирую - все красивые! ждем с нетерпением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marina0607 Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 А еще осталось? Я могу забрать все))) Люблю пионы!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослава Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Добрый день ! Очень хочу Ваши пионы ) Подьеду куда скажете 050-352-33-06 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msNatalya Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Добрый день! И мне очень хочется Ваших пионов. Могу подъехать на Ленинградку-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бараболя Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 И я люблю и очень хочу пионы,до среды буду в Киеве,приеду куда скажите))). Спасибо. 050 416 8747 Ольга Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 oksan2006, большое спасибо, будем растить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 oksan2006, большое спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadyushka Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 Завтра еду после работы, откопаю все лишние и в порядке очередности всем позвоню. Единственное - не гарантирую кому какие достанутся. Но гарантирую - все красивые! и я жду с нетерпением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
temp Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 Имеются пионы - розовые и белые с бардовыми серединками, пионы очень красивые (сорта не известны, но не обычные, сортовые). В прошлом году спасала их с мест где выгружали стройматериалы, думала мало что уцелеет, а они в этом году все вылезли... для меня - очень много. Если у кого-то еще нет пионов - отдам, правда кому какой попадется сказать не могу... Но все очень красивые! Пионы в Пролесках, Бориспольский р-н, живу на Троещине, работаю на Ленинградской. Пишите в личку, если кому надо... Cпасибо за цветы ,могу на обмен предложить физостегию виргинскию 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 Добрый день! А можно и нам пионы? Можем забрать в Пролисках в выходные. Заранее благодарю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 25 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 Всем спасибо, пионы пока закончились. Осталось несметное количество обычных оранжевых лилейников, и ... ландышей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 25 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 Всем спасибо, пионы пока закончились. Осталось несметное количество обычных оранжевых лилейников, и ... ландышей. Ой, ландышей хочу можно заказать? И от пары лилейников не откажусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 26 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Ой, ландышей хочу можно заказать? И от пары лилейников не откажусь Ирина, если не шутите - заезжайте вечером, привезу. Но предупреждаю - ландыши - это самый большой сорняк, от него избавиться можно исключительно с помощью химикатов... Но накопаю. Вечером жду вас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Ирина, если не шутите - заезжайте вечером, привезу. Но предупреждаю - ландыши - это самый большой сорняк, от него избавиться можно исключительно с помощью химикатов... Но накопаю. Вечером жду вас. Я их обожаю вечером, заеду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malvinka Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Пишу в личку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dreamhouse Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 у соседей ландыши окружили барбинки. кто силнее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 oksan2006, большое Вам, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз