Артур 124 Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 здравствуйте, Я сам из Донецка, подумываю переехать в Днепр, в городе вашем не ориентируюсь, подскажите насчет поселка Кировское, там вроде есть неплохие домики за нормальные деньги, сколько примерно до центра? как там с коммуникациями, дорогами? это дачный поселок или жилой? В общем буду рад любым коментариям, еще интересует что такое Амур-нижнеднепровский? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 здравствуйте, Я сам из Донецка, подумываю переехать в Днепр, в городе вашем не ориентируюсь, подскажите насчет поселка Кировское, там вроде есть неплохие домики за нормальные деньги, сколько примерно до центра? как там с коммуникациями, дорогами? это дачный поселок или жилой? В общем буду рад любым коментариям, еще интересует что такое Амур-нижнеднепровский? Амур-НД это АНД район в городе. Кировское это село рядом с городов. До города хорошая дорога. Но Вы же не будете покупать на расстоянии участок. Есть свои + и - как и везде. Есть такие районы которые граничат с городом - левый берег - Подгороднее, Самаровка, Кировское, Рыбальск, Шевченко. Везде свои + и -. Придете на праздники майские и покатайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 ...подумываю переехать в Днепр... По предыдущим Вашим сообщениям этого не скажешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артур 124 Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 По предыдущим Вашим сообщениям этого не скажешь. все меняется, планировал весной начать стройку в Донецке, но в связи с последними событиями как тут дальше жить не представляю... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kollektor77 Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 все меняется, планировал весной начать стройку в Донецке, но в связи с последними событиями как тут дальше жить не представляю... а вроде путин помогать будет? я лично за коломойского и ловить зеленых челов приятно для кармана. А обуховка не дешевое удовольствие, днепровская рублевка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артур 124 Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 а вроде путин помогать будет? я лично за коломойского и ловить зеленых челов приятно для кармана. А обуховка не дешевое удовольствие, днепровская рублевка. он сука уже тут помогает вовсю, на улицу лишний раз не покажешься, все быдло с области съехалось за бесплатными бутербродами. меня вообще интересует небольшой домик 80-120 кв.м., в городе либо же в пригородном поселке в районе 10-15 км. от Днепропетровска, желательно недалеко от Днепра, чтобы был чистенький и приятный поселок с нормальной инфраструктурой и нормальными ценами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kollektor77 Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 он сука уже тут помогает вовсю, на улицу лишний раз не покажешься, все быдло с области съехалось за бесплатными бутербродами. да не партесь, приезжайте будем вам рады, возле речки и чтоб 15 км. будет не дешево. Я живу в Новоолександровке 10 км от города речка маленькая впадает в днепр. за кусок в 20 соток просят 200 000 зеленых. и это без дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 да не партесь, приезжайте будем вам рады, возле речки и чтоб 15 км. будет не дешево. Я живу в Новоолександровке 10 км от города речка маленькая впадает в днепр. за кусок в 20 соток просят 200 000 зеленых. и это без дома. Это фантазии . В том районе от 1К до 5К в зависимости от фантазий за сотку. При этом 5К выглядит как фантазия .... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 (змінено) Предлагаю соседство. Сам строюсь в Кировском, за мостиком через Орель. Рядом есть свободные участки по 15 соток. До АТБ, правда, 6 км, но зато прямо в лесной зоне участки - сосны, да и вода здесь отменная. Это, пожалуй, немаловажно насегодня. Река Орель (самая чистая пока) в 500 метрах. Соседи приличные - это не дачи, а коттеджный городок. Жилая зона - прописка. Построено с десяток домовладений пока, но вообще территория большая - на 100-150 хозяев. Если интересно - могу дать более подробную информацию. Змінено 23 квітня 2014 користувачем AndyB Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
franzisk Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 за мостом, где маршрутки ходят (122б раньше) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 за мостом, где маршрутки ходят (122б раньше) ? За мостом есть развилка... направо дачный кооператив ''Изумруд'' (туда маршрутки ходят только в ''дачный'' период), а налево - это на поселок к AndyB (тудой можно добраться только пешкарусом или на машине). Я бы посоветовал ТС обратить свой взор на Опытный, Сажевку, Братское, Волосское, Рыбальское... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артур 124 Опубліковано: 24 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 Предлагаю соседство. Сам строюсь в Кировском, за мостиком через Орель. Рядом есть свободные участки по 15 соток. До АТБ, правда, 6 км, но зато прямо в лесной зоне участки - сосны, да и вода здесь отменная. Это, пожалуй, немаловажно насегодня. Река Орель (самая чистая пока) в 500 метрах. Соседи приличные - это не дачи, а коттеджный городок. Жилая зона - прописка. Построено с десяток домовладений пока, но вообще территория большая - на 100-150 хозяев. Если интересно - могу дать более подробную информацию. скажите а готовое что-то там уже продается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mr.White Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 скажите а готовое что-то там уже продается? Полно.Но ДОРОГО! И это не 10-15 км.до города.И инфраструктуры никакой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 скажите а готовое что-то там уже продается? В Кировском.. Недалеко от церкви/заправки, но там нет воды, там сосновый лес... Называется "Серебряный бор". Охрана, Хорошие соседи. Домики на продажу от $1 500 000. Думаю даже что с небольшим торгом... До центра порядка 40 км. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fisht2000 Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 Продается, много и разное. Вчера обратил внимание 300 квадратов за 85 000. Участки там немаленькие (новые по 15 соток, старые бывают и больше). До центра несколько меньше (40 это если из-за мостика, да на Гагарина), а так 16-25 км. Газ есть, эл-энергия тоже (этим занимаются, меняют трансформаторы на более мощные, провода, столбы и пр.) Не везде хорошая вода (водопровод отсутствует как понятие) и дорога не очень, зато зимой всегда чистят. Так что определяйте бюджет и на ... посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reestr Опубліковано: 25 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 Могу предложить участок 12 соток в Кировском недалеко от Полтавской трассы, лес через поле. Электричества, газа нет, но сети рядом. Кадастр есть. Если интересно пишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MACTEP JIOMACTEP Опубліковано: 25 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 меня вообще интересует небольшой домик 80-120 кв.м., в городе либо же в пригородном поселке в районе 10-15 км. от Днепропетровска, желательно недалеко от Днепра, чтобы был чистенький и приятный поселок с нормальной инфраструктурой и нормальными ценами Я вам сейчас страшную тайну скажу - я за всю свою жизнь НИ РАЗУ не купался в Днепре в Днепропетровске. НИ РАЗУ. Это помойка дурно пахнущая, а не река! А в Самаре купаюсь с удовольствием. И в Орели. Ну что вам сказать. Новострои от $100000. Когда будете выбирать поселок учтите, что в нашем городе есть несколько производств опасных для жизни - 1. Меткомбинаты+Коксохим. 2. Два аккумуляторных завода + завод по переработке аккумуляторов (это уже третий). 3. Приднепровская ГРЭС - сжигает состав угля в день. 4. Россыпь урановой руды между Карнауховкой и Таромским. 5. Хранилище ядерных отходов по трассе в сторону Запорожья (за ж/м Тополь 3) - недалеко от Новоалександровки и Братского. Вам все еще хочется в Днепропетровск? Тогда смотрите в сторону Новомосковского направления - Юбилейный, Подгородное, Чумаки, Новомосковск, Новоселовка... Гуглкарты вам в помощь. Возникнут вопросы - задавайте, ответим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Вам все еще хочется в Днепропетровск? А живущим в Днепре куда деваться?У нас экология,в Донецке, Путин...Думаю,надо идти в Европу.Ничего личнего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Степаныч, кто не дает? Получай визу и "чемодан-вокзал-эуропа"... Конкурировать там за рабочие места с албанцами и турками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Та меня пока в Днепре экология устраивает.Да и туркам я не конкурент,они все по Киеву та по Киеву... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Та меня пока в Днепре экология устраивает.Да и туркам я не конкурент,они все по Киеву та по Киеву... Вы не поверите , позавчера видел строителя - НЕГРА ... т.е. южно африканца ... при том черного как смаль , т.е. африканец ... Не говори гоп , сам чуть не упал от смеха . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Да и туркам я не конкурент,они все по Киеву та по Киеву... Нужно будет в понедельник западэнцам сообщить что они - турки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Вы не поверите , позавчера видел строителя - НЕГРА ... т.е. южно африканца ... при том черного как смаль , т.е. африканец ... Не говори гоп , сам чуть не упал от смеха . В первый раз негра строителя видел 2010 году на "Олимпик Парке". Его все Максимкой называли. Что интересно откликался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Нужно будет в понедельник западэнцам сообщить что они - турки... Какие они западенцы,они жители "заходу"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MACTEP JIOMACTEP Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Степаныч, кто не дает? Получай визу и "чемодан-вокзал-эуропа"... Конкурировать там за рабочие места с албанцами и турками. Вы нудный тролль. Для вас нароисся уже лет десять как держит программу переселения соотечественников - гражданство, работа, жилье. Ну все такого качества - российского. А вот в Европе получить нормальную работу трудно. Гражданство и жилье еще труднее. Им не нужно "мясо", им нужны мозги. А просто работать давно не проблема - украинцы давно уже работают по всей Европе. А где ТС пропал? В сепаратисты подался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз