V.K.L Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 Добрый день помогите понять что можно посадить а что нельзя на моем участке))) На фотке направление сторон света есть. Вопрос, хочу по стороне где металлические столбики посадить голден. 9 метров сторона - сколько можно посадить деревьев? Хотел персик, говорят нет смысла, мало его будет а деревья капризные. Хочу вишню, но как вижу их размеры, страшно становится. Черешню тоже бы посадил но нет места. Калину и облепиху хочу посадить. кусты смородины они уже есть. Может клубнику еще можно.. Помидоры, огурцы, зеленушка, перчик. Вот собственно и все что я хочу, можете мне помочь это все расставить на участке, функционально. Участок не под прямым солнцем. Подскажите где купить хорошую уже готовую вишню и голден не жёлтый, Одесса. Да, чуть не зщабыл мне предложили сыпец коровяк, насыпать на участке и перемешать с черноземом, там пока он кучками. Чем можно еще обработать органическим удобрением, без химии? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 (змінено) так, я правильно поняла, квадрат 9х9 ? весь для фруктово-ягодного изобилия? цветы не здесь, а в другом месте? тень от забора небольшая? решение есть и не одно - пальметтный сад, колоновидные деревья, по северной стороне квадрата вишни-черешни, они могут быть повыше и давать тень-уют на участок. под забором кусты: смородина-малина. обязательно грядки для клубники. постоянные дорожки. если основные мысли подходят, можем развивать тему, может кто-то еще даст совет ;) Змінено 5 травня 2014 користувачем білявка23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 в верхней части забор , кусты смородины, шпалера с малиной по центру желанный персик 3 ряда деревьев (пальметта) вишни-черешни за участком прямоугольники - грядки : клубника-перчик-зелень... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз