Денис Владимирович Опубліковано: 23 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2009 Подскажите пожалуйста кто установил решётки на окна -- хочу кованные и не могу найти приемлемые цены .. Киево-Святошинский район. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 Уже созвонились -- БОЛЬШОЕ спасибо !!!!! А если не секрет, почем 1 кв.м? Можно и в личку. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KROMIDO Line Опубліковано: 24 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 Soyka: А если не секрет, почем 1 кв.м? Можно и в личку. Спасибо Стоимость решёток - от 250 грн за м.кв. Это самые простые решётки. Если вы хотите что-то "интересное", то чем сложнее будет ковка, тем будет дороже стоимость этих решёток. На заказы объёмом до 8 м.кв. установка + доставка стоят 200 грн, всё что свыше 8 м.кв. - установка и доставка бесплатные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Вот я тоже думаю насчет решеток - но есть проблема. Дело в том, что сплошные решетки по первому этажу превращают Ваш дом в западню при не дай Бог пожаре. Я был однажды свидетелем последствий такой трагедии - люди не смогли выбраться через решетки, а выход как раз горел... Какие возможны решения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KROMIDO Line Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Думаю, при желании можно решётки сделать открывающиеся, но на замке... Хотя будет думаю достаточно дорого, зато безопаснее для самих в случае пожара! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Решетки...достаточно интересно , а против кого ?Я видел постскриптум ограбленя руководителя ОПГ и долго смеялся .Такого растроенного и ВОЗМУЩЕННОГО лица я давно не видел ! Знач так , автомобильный домкрат(гидравлический )в решетку ... 2-е минуты и ВСЁ !Вы , НА и полное бессилие в глазах .Решетки имеют скорее психологический фактор и всё .Всё остальные факторы проигрышные . Это моё мнение , сформированное мнение из наблюдений и из фактов жизни клиентов (слава богу ) . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Думаю, при желании можно решётки сделать открывающиеся, но на замке... Хотя будет думаю достаточно дорого, зато безопаснее для самих в случае пожара! ага пока найдёш ключи, пока откроеш, и ничего уцже не нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 шетки...достаточно интересно , а против кого ?Я видел постскриптум ограбленя руководителя ОПГ и долго смеялся .Такого растроенного и ВОЗМУЩЕННОГО лица я давно не видел ! Знач так , автомобильный домкрат(гидравлический )в решетку ... 2-е минуты и ВСЁ !Вы , НА и полное бессилие в глазах .Решетки имеют скорее психологический фактор и всё .Всё остальные факторы проигрышные . Это моё мнение , сформированное мнение из наблюдений и из фактов жизни клиентов (слава богу ) . __________________ да,но они отсеят шпану, которая по мелочи может прошманать домик без решеток... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Что бы я зделал ? Установил окна с бронированными стелопакетами по самой минимальной защите (115мкн), установил сигнализацию ,фурнитура в противовзломном исполнении и никаких решеток , а да и на окнах предупрежение о трудностях для взломщиков .Решетки для .....ммммуууууу ,пардон . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 Что бы я зделал ? Установил окна с бронированными стелопакетами по самой минимальной защите (115мкн), установил сигнализацию ,фурнитура в противовзломном исполнении и никаких решеток , а да и на окнах предупрежение о трудностях для взломщиков .Решетки для .....ммммуууууу ,пардон . Ну домкрат не всегда возможно просунуть под решётку и надо, чтобы было во что его упереть!!! А если решётка внутри комнаты или внутри окна-стеклопакета??? Бронированные стеклопакеты открываются при помощи любого острого предмета: ножа или отвёртки. Уж куда проще домкрата. Гепнул по окну каменюкой и ножикой или отвёрткой проковырял дырку, чтоб хотя бы до ручки окна дотянутся или прото прорезал плёнку и сделал себе лаз. И надо помнить всегда, что на каждую хитрую ж... всегда найдётся ...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 А ручка с ключом накой ляд ? Если ставить всё вышеперечисленное мной то и ручка обязательна такая .У меня на балконе стоит такая . ТОЧКА .А решетку можно раздавить не обязательно вставляя домкрат .Эх фантазии маловато и сноровки у Вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 А ручка с ключом накой ляд ? Если ставить всё вышеперечисленное мной то и ручка обязательна такая .У меня на балконе стоит такая . ТОЧКА .А решетку можно раздавить не обязательно вставляя домкрат .Эх фантазии маловато и сноровки у Вас. Может и у меня фантазии и маловато, да только влезть через ваш вариант стеклопакета с бронеплёнкой гораздо проще, для тех кто в танке повторяю при помощи любого острого предмета, в бронеплёнке прорезается за пару секунд требуемый проём, либо чтобы пролезть, либо чтобы просунуть руку!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 Может и у меня фантазии и маловато, да только влезть через ваш вариант стеклопакета с бронеплёнкой гораздо проще, для тех кто в танке повторяю при помощи любого острого предмета, в бронеплёнке прорезается за пару секунд требуемый проём, либо чтобы пролезть, либо чтобы просунуть руку!!! Разворачиваю тему скрытого бронирования .Ручка с ключём устанавливается для того , чтоб при пробитии например ломом стеклопакета не возможно было повернуть ручку . Далее ..попробуйте просто пролезть в разбитый пакет с наклееной пленкой , а стекло полностью не высыпается , держит герметик , штапик и пленка острейшие края смотрят в середину пакета .Далее противовзломная фурнитура устроенна таким образом ,что не дает возможности вывести её с зацепов иначе как открытием ручки(а ручечка с ключиком )и наконец сигнализация .Пока воришка будет с этим всем возиться охрана уже будет на месте .А решетка может просто оказаться западей применение решеток должно быть обдуманным . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 Разворачиваю тему скрытого бронирования . Далее ..попробуйте просто пролезть в разбитый пакет с наклееной пленкой , а стекло полностью не высыпается , держит герметик , штапик и пленка острейшие края смотрят в середину пакета .. Беру камень и бью им пару раз по стеклопакету в следствие чего стекло трескается и остаётся висеть только благодаря плёнке!!! Герметик штапик и прочее тут ни при чём!!! После этого беру ножик и на усмотрение два варианта: 1) Прорезаю ножиком проём такого размера, через который смогу безопасно пролезть!!! ИЛИ: 2) Прорезаю тем же ножиком дырку, только чтобы пролезла рука и ещё по краям где после трещин полегче доступ. Одеваю рукавичку (прорезиненую) просовываю руку в образовавшийся проём, хватаю самый крупный кусок стекла и от души его смыкаю. Если после этого всё стекло не вырвется, то добавляю пару надрезов ножом!!! И на весь этот "титанический" труд у меня уйдёт на всё про всё 2-3мин максимум!!! С решётками, особенно внутреними, так быстро не справится А если у бандюка руки растут от куда положенно и он умеет управляться стеклорезом, тогда ещё проще, а самое главное безвучнее. А с решётками тихо управиться не получится. И сломать конечно можно всё что угодно. Ибо как гласит народная мудрость:"Дай дурню х.. стеклянный, так він його не тікі розіб,є, а ще й руки поріже":beer: Но на мой взгляд решётки НАДЁЖНЕЕ плёнки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 18 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2009 Во всех случаях надо понимать, что если у подготовленного взломщика есть чуток времени (от 1 до 7 минут достаточно для любой конструкции), то не спасет ничто. Поэтому рассматриваем возможность созданиямаксимальных трудностей для случайных клиентов (бомжи-шатуны, алкоголики, пионеры). Бронирование пленкой - от своих, более-менее приличным ножом разбитое стекло вырезается за секунды. Правильно сделанная решетка надежнее в разы. Важнейший вопрос - как не сделать самому себе мышеловку. Лично я не понимаю людей, создающих надежные неразъемные конструкции по всем периметрам вообще без вариантов аварийных выходов - это во сто крат страшнее любого ограбления. Вывод- сначала надо проработать варианты эвакуации при недоступности главного выхода и на этих направлениях строить разъемные решетки с замком. Ключ при этом всегда хранится рядом с таким окном - на видном месте. В этом случае обеспечивается как усложнение взлома, так и гарантия личной безопасности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 18 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2009 в защиту решеток скажу: 1. современные дома, в основном, проектируются минимум с двумя выходами. 2. на втором этаже, опять же в основном, есть балкон. 3. как по мне, то минус один - это красота, хотя ковку, например, можно тоже достойно вписать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 18 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2009 Откуда такая трепетная тяга к решеткам ? Ладно , хватит играть , при скрытой бронировке НИКТО не ставит пленку - устанавливается триплекс .Минимально 3.0,3.3 , оптимально 4.1.4 -удачи товарищи взломщики ! И прошу читать внимательно мои посты , я писал о КОМПЛЕКСЕ мероприятий , а то как в Верховной Раде получаетя - что хочу услышать , то и слышу . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zulus Опубліковано: 20 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2009 Разворачиваю тему скрытого бронирования .Ручка с ключём устанавливается для того , чтоб при пробитии например ломом стеклопакета не возможно было повернуть ручку . Далее ..попробуйте просто пролезть в разбитый пакет с наклееной пленкой , а стекло полностью не высыпается , держит герметик , штапик и пленка острейшие края смотрят в середину пакета .Далее противовзломная фурнитура устроенна таким образом ,что не дает возможности вывести её с зацепов иначе как открытием ручки(а ручечка с ключиком )и наконец сигнализация .Пока воришка будет с этим всем возиться охрана уже будет на месте .А решетка может просто оказаться западей применение решеток должно быть обдуманным . Ваши меры безопасности мне напомнили анекдот про пасажира в траллейбусе с двумя талончиками и проездным на случай утери билетов При наличии сигнализации на центральный пульт все остальные меры предохранения бесполезны- напрасная трата средств. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз