Olga Kostyuk Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 Это индивидуальный продукт, например, вот хочется Костюк майку в санузел, и хоть мне это не нра, но пришлось бы ставить. Такие дела. То, что Вам нравятся вентиляторы совкового типа мы уже поняли:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 Есть куча предметов интерьера, мебели, декора и тому подобных вещей, которые нужны не для того чтобы ими пользоваться, а чтобы их... продавать.не соглашусь на все 100! есть куча предметов интерьера, которые будут радовать глаз! и это важнее иногда чем то, что можно взять проще или дешевле ;) или Вы о чем? что умывальник тот кака и им нельзя пользоваться??? или нельзя пользоваться, бо капелька мылка в него не попадает?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 не соглашусь на все 100! есть куча предметов интерьера, которые будут радовать глаз! и это важнее иногда чем то, что можно взять проще или дешевле ;) Да пожалуйста, не соглашайтесь! :D От этого эта истина не станет менее верной. Я вот, по молодости, купил с женой кровать (литовская мебель). Ну это было лет 15 назад. Она вся такая красивая, с быльцами с выепоном, с изголовьем кривовыгнутым и так далее... Да, она радовала глаз! Но как же она, сцука, убивала нам головы и ноги!!! Такая скотина неудобная была!!! Ложишь - бьёшься головой об эту "красоту". Подходишь в темноте к ней - ударяешься об торчащие выступы внизу. Углы строго 90 градусов - торчат как копья, йопт! До до до... Глаз радуется - но пользоваться НЕУДОБНО! теперь у нас дешёвая кровать "дрим" (копейки стоит), зато какая же она УДОБНАЯ! тоже самое касается и кучи других вещей: они красиво выглядят, но пипец как неудобные! Одно дело когда вещь стоит просто для красоты (торшер, картина на стене, батарея под окном), другое дело - когда эту вещь каждый день используют! тут уже нельзя поступаться функциональность в пользу красоте и "феншую". Добавлено через 3 минуты или Вы о чем? что умывальник тот кака и им нельзя пользоваться??? или нельзя пользоваться, бо капелька мылка в него не попадает?))) не, умывальник тот классный. Прикольно выглядит, мало места занимает. Ну слегка неудобный (я люблю чтоб был большой, где можно шею и подмышки мыть, и чтобы с локтей на пол не капало, а в этом такой номер не прокатит, всё будет на полу). Но я не скажу что он "незачёт". Сойдёт. Для "помыть ручки в туалете". Но не для ванной комнаты для эвридей юза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 От этого эта истина не станет менее верной. я улавливаю истину и про деньги везде) вот удобство, и функциональность, и надежность - есть техника или авто брендовые, дорогие)) а есть шобы стирало, или шобы ездить,но дешевое )) и продать первое таки надо, это за дешевым сами придут)))) но покупатели первого есть и будут и они не для того зарабатывают деньги, что бы всегда-всегда выбирать самое необходимое/удобное/недорогое пример с кроватью не всегда отображает бездумность покупателей в своем выборе) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 19 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 (змінено) Добавлено через 3 минуты не, умывальник тот классный. Прикольно выглядит, мало места занимает. Ну слегка неудобный (я люблю чтоб был большой, где можно шею и подмышки мыть, и чтобы с локтей на пол не капало, а в этом такой номер не прокатит, всё будет на полу). Но я не скажу что он "незачёт". Сойдёт. Для "помыть ручки в туалете". Но не для ванной комнаты для эвридей юза. там площадь 2,4 м2, локти вряд ли получится расставлять)) У меня сейчас заказчица хочет черную керамику,,,, рассказывала про налеты, капли и осадки. НЕ ПОМОГАЕТ! Змінено 19 квітня 2014 користувачем S-STUDIO Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 S-Studio, какую программу вы используете для визуалиций? Мебель и другие предметы обстановки в этой программе от реальный производителей, и продукт мечтаний создателя программы? Другими словами их можна купить, и только подобрать что-то подобное? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 19 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 (змінено) S-Studio, какую программу вы используете для визуалиций? Мебель и другие предметы обстановки в этой программе от реальный производителей, и продукт мечтаний создателя программы? Другими словами их можна купить, и только подобрать что-то подобное? Смысл визуализации в ее реальности, это 3-д макс + надстройки, мебель и сантехника реальные конечно, а также смесители и аксессуары (подобранные, просчитанные, утвержденные заказчиком в соответствии со спецификацией).Вначале проект в Автокаде, потом делается визка. Здесь описание, как создавалась голубая ванна (упомянутая в моих предыдущих постах) s-studio.kiev.ua/articles/bath.html здесь описание проекта из галереи чертежи+ комплектация s-studio.kiev.ua/services/interior-design.html Змінено 19 квітня 2014 користувачем S-STUDIO 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadindesign Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Любителям пшонка-стайл понравится от создателей "Витин золотой Батон" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 а тем временем процесс продвигается и через недельку обещают кабинет собрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 Последние фото с объекта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 30 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 Я дико извиняюсь, но по поводу мыла на предыдущей странице (о дозаторах и держателях). Как посоветует уважаемое дизайнерское сообщество разместить 4 разных типа мыла : жидкое для лица (мое) , жидкое для рук (мужа), твердое для рук (мое), твердое для рук (ребенка). Попытки унификации мыл сразу отметаются, как и варианты спрятать в тумбочки, полочки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 Я дико извиняюсь, но по поводу мыла на предыдущей странице (о дозаторах и держателях). Как посоветует уважаемое дизайнерское сообщество разместить 4 разных типа мыла : жидкое для лица (мое) , жидкое для рук (мужа), твердое для рук (мое), твердое для рук (ребенка). Попытки унификации мыл сразу отметаются, как и варианты спрятать в тумбочки, полочки. Хотелось бы хоть увидеть санузел, возможно: справа - слева навесные жидкие, под ними на умывальнике обычная мыльница. Умывальник должен быть соответственный, да аксессуары- тоже) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 30 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 Хотелось бы хоть увидеть санузел, возможно: справа - слева навесные жидкие, под ними на умывальнике обычная мыльница. Умывальник должен быть соответственный, да аксессуары- тоже) та меня тут тапками закидают. умывальник двойной Hatria Sculture на консольной тумбе (ихней) и сверху ихний же навесной шкафчик с зеркалом. места нету с лева в 15 см дверь (откатная ) душа с права в 2 см стенка с полотенцем и ванная (примыкающая к стенке под углом 90 град) ну то есть я стою в стенку плечом не упираюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 та меня тут тапками закидают. умывальник двойной Hatria Sculture на консольной тумбе (ихней) и сверху ихний же навесной шкафчик с зеркалом. места нету с лева в 15 см дверь (откатная ) душа с права в 2 см стенка с полотенцем и ванная (примыкающая к стенке под углом 90 град) ну то есть я стою в стенку плечом не упираюсь. шлите в личку, там тапки не летают.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Еще фото, скоро финиш- сейчас уже шьют шторы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Всё такое царское, а комнатушечка маааахонькая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 17м2 вполне достаточно для кабинета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 17м2 вполне достаточно для кабинета Согласен что достаточно для кабинета (у меня в пять раз меньше), но явно недостаточно для такой царской мебели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Согласен что достаточно для кабинета (у меня в пять раз меньше), но явно недостаточно для такой царской мебели. какая же она царская? почти нет декора, ближе к провансу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 С окнами не вяжется. www.bonix.com.ua тут можно подобрать оконные ручки под мебель. У них есть единые серии оконных и дверных ручек. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 С окнами не вяжется. www.bonix.com.ua тут можно подобрать оконные ручки под мебель. У них есть единые серии оконных и дверных ручек. Окна всегда нужно менять, но уговорить не удалось(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Окна всегда нужно менять, но уговорить не удалось(( Та ладно. Шторками прикроются эти ручки и все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Та ладно. Шторками прикроются эти ручки и все В человеке все должно быть прекрасно. Или не все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 В человеке все должно быть прекрасно. Или не все. В человеке - да, а в интерьере - по бажанню:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марэлька Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Надежда, подскажите пожалуйста, где можно увидеть плитку Новабель Миледи? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз