S-STUDIO Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 (змінено) А у нас на объекте будет "золотой" паркет! Слева на фото- золотой, потом его вручную протирает девушка на втором плане. Остается патина- готовый паркет сохнет справа. Еще нафотала серебряный и с проседью коричневый в цехе. Змінено 18 квітня 2014 користувачем S-STUDIO 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Маты ридна! :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 уровень насыщенности золотом строго проконтролирован! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 тот случай, когда от восторга хочется матерится (с детства люблю все блестящее) Интерьер покажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Любителям пшонка-стайл понравится :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 (змінено) покажу: белый кабинет с зелеными обоями,паркет на самом деле белый с патиной;) золотой он в процессе (кто невнимательно читал) Добавлено через 2 минуты Любителям пшонка-стайл понравится :D ну пшонко-стайл хоть уютненький;) намного лучше чем хай-так-стайл Змінено 18 квітня 2014 користувачем S-STUDIO 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 (змінено) визуализация Нова де луче, изготовителя кабинета, на 2 фотке-люстра, на 3- обои Змінено 18 квітня 2014 користувачем S-STUDIO фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 ну пшонко-стайл хоть уютненький намного лучше чем хай-так-стайля бы поспорила :D Добавлено через 1 минуту на 3- обоиэто хоть дом, а не квартира? и площадь комнаты большая для таких обоичиков?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 спальня пшонко напомнила наивных паралебедей Добавлено через 1 минуту я бы поспорила :D Добавлено через 1 минуту это хоть дом, а не квартира? и площадь комнаты большая для таких обоичиков?) Обойчики идут в "зеркалах". Квартира, большая. Кабинет мужской Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Кабинет мужскойя поражаюсь и поражаюсь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 я поражаюсь и поражаюсь) такие вот клиенты ко мне приходят !нестандартные! Я их очень люблю Санузлы хозяев и дочки (уважаю хорошую мебель) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Санузлы хозяев и дочкисеренький вообще норм)) хотя! можно было бы тумбочку чуток понасыщенней цвета)))) какого-то красивенького серенького) не? интересного цвета полотенец будет достаточно?)) Добавлено через 5 минут такие вот клиенты ко мне приходят !нестандартные!а я вот смотрю - смотрю и вижу три категории: - обычное как у всех - бежевенькое с темно коричневеньким/венге)) плюс, например, кухонька из дсп под дерево, только разных оттенков. Тоска тоской... "уют" - "золотко" во всем ))) я - пшонка! (Царь))) - смешивание всего подряд, всех стилей и цветов)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 серенький вообще норм)) хотя! можно было бы тумбочку чуток понасыщенней цвета)))) какого-то красивенького серенького) не? интересного цвета полотенец будет достаточно?)) Добавлено через 5 минут а я вот смотрю - смотрю и вижу три категории: - обычное как у всех - бежевенькое с темно коричневеньким/венге)) плюс, например, кухонька из дсп под дерево, только разных оттенков. Тоска тоской... "уют" - "золотко" во всем ))) я - пшонка! (Царь))) - смешивание всего подряд, всех стилей и цветов)) да, красота плитки. 3-д не передает цвет, плитка бледно-голубая сиреневенькое нра "взрыв мозга" в след. раз например,такой санузел? или такое, на фото, с тумбами-пеньками из кедра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 например, красный санузел?фу-фу))) я просто красный вообще не люблю и не за все яркое и броское) но все же столько цветов - кроме молочного и персикового)) сколько нежных оттенков красивых красок Добавлено через 2 минуты сиреневенькое нрамне так себе) просто именно фиолетово-серую кухню давно захотела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 карамельная Вы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 карамельная Вы)ну, это только цвет волос чуток похож ))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 фу-фу))) я просто красный вообще не люблю и не за все яркое и броское) но все же столько цветов - кроме молочного и персикового)) сколько нежных оттенков красивых красок Добавлено через 2 минуты мне так себе) просто именно фиолетово-серую кухню давно захотела) а я хочу бежевую супер-мат, без стекол Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 даа) у меня без стекол) без полок открытых) все закрыто) а я, а я.. следующая...мм..правильно! бирюзовая будет)))))) хаха вообще сейчас хотела бело-бирюзовую ванную, но оказался облом с одноцветной мозаикой бирюзового или приближенного цвета.. зато куча бежа и коричневоо было(( а ждать надо было два месяца доставку... пришлось сменить цвет за зеленоватенький и разноцвет. Это почти все, что пошло не по плату по цвету 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 такие вот клиенты ко мне приходят !нестандартные! Я их очень люблю Санузлы хозяев и дочки (уважаю хорошую мебель) Вентилятор хоть нормальный поставьте в санузел, а это плитка, мебель ... И рядом бац вентилятор-дешевка в углу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 например,такой санузел? или такое, на фото, с тумбами-пеньками из кедра?нра все строго-сдержанное! более яркое покрывало на кровать и гуд))))) ну и двери хороши! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Вентилятор хоть нормальный поставьте в санузел, а это плитка, мебель ... И рядом бац вентилятор-дешевка в углу это 3-дешка будут "майки" ставить Добавлено через 3 минуты вообще сейчас хотела бело-бирюзовую ванную, но оказался облом с одноцветной мозаикой бирюзового или приближенного цвета.. зато куча бежа и коричневоо было(( а ждать надо было два месяца доставку... пришлось сменить цвет за зеленоватенький и разноцвет. Это почти все, что пошло не по плату по цвету Новабель Миледи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 (змінено) плитку подходящую не нашла на полу в серых тонах мозаика, потому и на "колонну" ванной искала мозаику в идеале одноцветную Змінено 18 квітня 2014 користувачем Lana_CK 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 это 3-дешка будут "майки" ставить Ну, наконец у людей будет правильный вентилятор. Кстати, а этим заказчикам почему не повезло?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Ну, наконец у людей будет правильный вентилятор. Кстати, а этим заказчикам почему не повезло?;) Не каждый может потратить 200 евро на это. Может явите миру свои любимые вентиляторы? (кстати, здесь еще есть один любитель распылять .. на вентилятор) Похоже, Ваших интерьеров нам не дождаться, да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Может явите миру своиа у меня, а у меня от застройщика шли "в комплекте" MAICO Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз