IRINA58 Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Вроде где то на форуме мелькало,что вагонку надо красить до монтажа,иначе она от смены поры года "гуляет" немного и могут появится непрокрашенные полоски. Кто в киеве занимается поставкой вагонки с покраской в производственных условиях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samorost Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 (ссылка устарела) завозим финского производителя 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRINA58 Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 а где прайс посмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samorost Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 дайте почту отправлю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 а финская фанера есть у вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRINA58 Опубліковано: 19 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 дайте почту отправлю отправила вчера свой эл. адрес Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samorost Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 всем отправил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BondarOlka Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 всем отправил Здравствуйте ! Интересует вагонка белого цвета. Отправь те пожалуйста прайс и контакты на olgabond77gmail.com Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ifdrfn Опубліковано: 12 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2014 если покупать не у посредника, а производителя, то с ними можно договориться о цвете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте. Мы производим крашенную вагонку и молдинги. Качество - не хуже финской. Отделка производится на промышленной линии Cefla Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 А цену можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 А цену можно? Отправил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 А обычную ( не евро) делаете? если да, то киньте в личку предложение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 А обычную ( не евро) делаете? если да, то киньте в личку предложение Нет, профиль панелей только один. Его дополняют окрашенные в тот же цвет молдинги. А в чем смысл двухсторонней вагонки, если не секрет? Выбирать "лучшую" сторону нет необходимости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 Нет, профиль панелей только один. Его дополняют окрашенные в тот же цвет молдинги. А в чем смысл двухсторонней вагонки, если не секрет? Выбирать "лучшую" сторону нет необходимости. Уж больно евро-профиль пластик напоминает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 Уж больно евро-профиль пластик напоминает. Вот те на. Тогда двухсторонняя - вылитые МДФ панели ) Вообще то ничего удивительного, если учесть какие средства вкладывает индустрия, для того, чтобы сделать пластик и МДФ похожим на дерево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 А в чем смысл двухсторонней вагонки, если не секрет? Выбирать "лучшую" сторону нет необходимости. мне не лучшую сторону выбирать, просто нравится визуально больше чем евро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 Вот те на. Тогда двухсторонняя - вылитые МДФ панели ) Вообще то ничего удивительного, если учесть какие средства вкладывает индустрия, для того, чтобы сделать пластик и МДФ похожим на дерево. Не так давно красил эмалью и на финише мне так показалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 17 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 Не так давно красил эмалью и на финише мне так показалось. Если клиент ставил задачу довести дерево до состояния пластика по внешнему виду и поверхности - значит Вы эту задачу выполнили Мы делаем лессирующую отделку, структура древесины видна, поэтому с пластиком спутать будет сложно. Хотя лично мне, кроющая отделка строительных элементов нравится больше лессирующей. Тут есть еще один момент. В каменно-гипсокартонном доме интерьер нужно "согревать" теплыми натуральными тонами. В деревянном доме - наоборот. Добавлено через 1 минуту мне не лучшую сторону выбирать, просто нравится визуально больше чем евро. Тогда, могу посоветовать отделку однополосной паркет-доской в масле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 17 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 Здравствуйте. Мы производим крашенную вагонку и молдинги. Качество - не хуже финской. Отделка производится на промышленной линии Cefla И мне цену, пжл. С покраской и без покраски. Добавлено через 2 минуты Дайте ссылку на ваш сайт . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 17 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 И мне цену, пжл. С покраской и без покраски. Добавлено через 2 минуты Дайте ссылку на ваш сайт . Отправил сообщение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 17 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 Отправил сообщение. В личке написали о том, что делаете еще плинтус. Можно картинку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 Добрый день! можно и мне цену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 Фото крашенной вагонки с нашего объекта. Текстура хорошо видна, поэтому с "пластиком" спутать невозможно При этом сохраняется ощущение "белого потолка". Буду на объекте сделаю фото получше и побольше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 В личке написали о том, что делаете еще плинтус. Можно картинку? Плинтус 15х70х6000 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз