petr1987 Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Добрый день прошу консультации в вопросе: Строится дом 10 м на 7 м Выгнался первый этаж с армопоясом, начинается второй этаж - армопос, и планирвется мансарда (выложить 5 камней и саму крышу) надо ли после 5 камней для мансарды делать армопояс? Надеюсь корректто выразился - заранее большое спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miv-174 Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Почитайте в интернете про распорные и не распорные виды крыш Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petr1987 Опубліковано: 21 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 Спасибо за наводку по крыше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 На верху 5 ти рядах кирпича наверное нет смысла делать армопояс.Того что есть по этажу больш чем достаточно.ИМХО, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 Для начала выяснить бы что это за камни такие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 Я конечно не специалист, но по тому что прочитал на форуме с трещинами фронтонов и Тд я бы сделал армопояс. Хуже так точно не будет, стоит это не так дорого зато спокойно. Все таки распределения нагрузка это большой плюс в этом случае... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petr1987 Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Камень ракушняк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Я конечно не специалист, но по тому что прочитал на форуме с трещинами фронтонов и Тд я бы сделал армопояс. Хуже так точно не будет, стоит это не так дорого зато спокойно. Все таки распределения нагрузка это большой плюс в этом случае... Однозначно поддерживаю. Делать надо, это не в том месте экономия. У себя после второго монолита, сделал кладку 2 ряда камня (это по 20 см ряд), через каждые 3 метра по периметру, делал из ж/б "опуски" (не знаю как правильно это называется) шириной в 60 см., сверху залил и стянул все это армопоясом, в 20 см. В него и повставлял шпильки для муэрлата. У меня материал газобетон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз