Гість mick7ly Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Какие нынче расценки на проектирование домов в Днепропетровске? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 К чему вопрос? www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2869405&postcount=6 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2869404&postcount=7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПГС-Проект Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 20-40грн\м2 pgs-proekt.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krugliknet Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Да я тоже заказывал по цене 25 грн 1 м2. Вот тут pcb-proekt.com.ua/ Но проект это фигня, тут основной гемор будет когда будете идти в ГЛАВ АПУ и вот там уже Вам удут выносить МОЗГ ! Так что проектировщику, который Вам будет делать проект сразу скажите, что если у ГЛАВ АПУ будут вопросы, чтобы проектировщик Вам правил проект. А то получить разрешение на строительство будет нереально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Да я тоже заказывал по цене 25 грн 1 м2. Вот тут pcb-proekt.com.ua/ Но проект это фигня, тут основной гемор будет когда будете идти в ГЛАВ АПУ и вот там уже Вам удут выносить МОЗГ ! Так что проектировщику, который Вам будет делать проект сразу скажите, что если у ГЛАВ АПУ будут вопросы, чтобы проектировщик Вам правил проект. А то получить разрешение на строительство будет нереально. счас для домов до 300 кв м - эскизный проект .... декларация регистрируется а не получается разрешение на строительство . когда вы подавали ? Аль реклама ресурса сверху ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krugliknet Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 счас для домов до 300 кв м - эскизный проект .... декларация регистрируется а не получается разрешение на строительство . когда вы подавали ? Аль реклама ресурса сверху ? Не знаю, я для того чтобы получить разрешение на строительство сначала ходил в ГЛАВ АПУ Днепропетровск, чтобы согласовать свой проект. А уже после того как они сказали, что с проектом все ОК. То меня отправили в ГОР Исполком на Карла Маркса в единое окно, куда я подал свой прокт и перечень документов. Или можно как то по другому это сделать? Мне делали за 25 грн 1м2 эскизный проект дома. п.с. не реклама реально у них делал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПГС-Проект Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Если с проектом что-то не так мы всегда его готовы подкорректировать что-бы было все так(всегда это говорим при передаче проекта Заказчику, будь это эскизный или рабочий)!!!!! По проще нужно быть и все будет гуд... ПЦБ-Проект Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз