Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Цукаты Апельсиновые, домашнего приготовления.

miss_amp

Рекомендовані повідомлення

На этой неделе планируется новая порция цукатов и апельсинового конфитюра.

Также есть небольшая порция морковки в густом апельсиновом сиропе.

А по чем морковка, какой объем порции?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А по чем морковка, какой объем порции?

 

Всего морковки около 800 грамм, могу расфасовать в маленькие стаканы по 250 гр. - 15 грн.

 

Добавлено через 1 минуту

miss_amp, я бы из яблок бы....))))

 

Аня, ставите невыполнимые задачи:D

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Аня, ставите невыполнимые задачи

Для такой искусницы как Вы, разве это невыполнимая задача? Или Вы не искусница?))))))))))))))Сегодня купила супер яблочное варенье у нашего форумчанина, прямо отдельными дольками яблочки. Никогда такое не получалось, все больше джем. Просто дольками, наверное, хлопотнее, но возможно. Результат того стоит. Ира, пора расширять ассортимент))))))))

Змінено користувачем medovik
описка
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

1. морковь в апельсиновом сиропе. Необычно, экзотично :)

На любителя вкус. Но я как раз такой любитель :D У нас в школе продавался сок на разлив морковный -такой же привкус был. Его мало кто пил, но если уж кто пил - брали его постоянно.

2. из грейпфрута,

- Это у меня пробничек такого был? Очень хорошо сделано! Горечь есть, но она какая-то "правильная", грейпфрутовая... Желания избавится от послевкусия у меня не появилось.

3.Апельсиновый джем или конфитюр -приходится прятать с глаз долой :D

Это да :D Очень вкусно!

джем/конфитюр из лимона с имбирем.

Думаю многим понравится - очень хороший вкус.

Всё вкусненькое, чувствуется, что натуральненькое :good: Еще раз спасибо! Будем растягивать удовольствие :D

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ой, и я хочу апельсиновый конфитюр :). Какие условия его получения ;)?

 

Банка 500 мл/600 гр - 40 грн. Есть 3 банки.

 

Забрать можно после выходных возле ст. м. Кловская, Печерская, Арсенальная.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вчера вместе с заказанными тортиками (спасибо огромное) получил пробнички с конфитюрами. Все в доме с чайными ложечками кружат вокруг стола и фиг отгонишь. Смакуют.
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Все в доме с чайными ложечками кружат вокруг стола

да там всего-то пару ложечек было)) как Вам грейпфрут и лимон-имбирь?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Имбирь! А мы головы ломаем. Ну как по мне - интересно, но лучше бы мяса. А девки - те подпрыгивают от удовольствия.
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ну, на самом деле, это побочный продукт от изготовления вишневой наливки:)

на вкус примерно как начинка конфет "вишня в шоколаде", только пожалуй покрепче))

 

Вишневую, домашнюю наливку пробовала. ВеСЧь! :good:

А Вы потом с этой вишней что-то делаете?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Банка 500 мл/600 гр - 40 грн. Есть 3 банки.

 

Забрать можно после выходных возле ст. м. Кловская, Печерская, Арсенальная.

 

В котором часу удобно встретиться в районе м. Кловской или Печерской?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В котором часу удобно встретиться в районе м. Кловской или Печерской?

 

Пишу в личку

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А Вы потом с этой вишней что-то делаете?

пока ничего не делала, стоит, дожидается своего часа.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Да, Ирочка у нас Мастер. А какие она тортики печет Вам известно? И наверное, цукатики в них тоже фигуранты не последние!
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ира, спасибо за апельсиновый конфитюр, это объедение :). Я сама умолотила треть баночки ( прощай послепраздничная диета :( ). Поделитесь секретом, как у вас получается такая консистенция? Ну очень вкусно. Интересно было бы попробовать такую же вкусняшку, но с меньшим количеством сахара, так сказать диетический вариант.

Лимон с имбирем интересное соединение, но я такого много не съем. Как долго он может храниться в холодильнике?

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Поделитесь секретом, как у вас получается такая консистенция?

Ничего фантастического - блендер!

 

Добавлено через 33 секунды

Смотрю и облизуюсь....

лучше попробовать!

 

Добавлено через 4 минуты

Интересно было бы попробовать такую же вкусняшку, но с меньшим количеством сахара, так сказать диетический вариант.

С одной стороны - сахара там и так не много, но можно положить чуть меньше, но совсем чуть, ибо "пострадает" консистенция. А с другой стороны - зная, что в продукте меньше сахара, Вы позволите себе съесть его побольше, и в итоге съедите то же количество калорий :)

Лимон с имбирем интересное соединение, но я такого много не съем. Как долго он может храниться в холодильнике?

 

Это была первая пробная партия, думаю хранится как обычное варенье.

 

Добавлено через 5 минут

Лимон с имбирем интересное соединение

Могу сделать только из лимона. Например я сама имбирь не люблю, а лимонный джем сам по себе интересен, особенно как начинка в выпечке.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В наличии:

Джем(конфитюр) 500 мл/600 гр - 40 грн - 2 банки

Цукаты 530 гр - 35 грн - 3 целых и одна половинка

Джем (конфитюр) лимон/имбирь 5:1 - 200 мл - 15 грн. - 4 шт.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 5 місяців потому...

В доме невыносимо пахнет апельсинами, готовится новая партия цукатов и конфитюра. Цены пока что прежние.

Добавлю новый продукт - апельсиновый сироп, тот в котором варились цукаты. Применять можно как угодно - добавлять в чай вместо сахара, поливать блинчики, сырники, пропитывать коржи тортов и другую выпечку. А мне больше всего нравится делать с ним глинтвейн или грог :beer:

цена - 20 грн за 1 литр.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 7 місяців потому...
я не сушу, ибо пересыхают или засахариваются, просто отцеживаю сироп и утрамбовываю плотно в банки или судки.
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

просто отцеживаю сироп и утрамбовываю плотно в банки или судки.

Храните в холодильнику?

 

Добавлено через 35 секунд

Как долго?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Храните в холодильнику?

 

Добавлено через 35 секунд

Как долго?

 

Да, в холодильнике. Все по разному в зависимости от технологии.

мои стояли пол-года, некоторые более

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...