vorona Опубліковано: 11 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2009 Мы часто при отделке помещений используем различные декоративные краски и покрытия Valpaint и Candis. Покупаем здесь: tsenar.com.ua/ . Получается очень даже симпатично. По крайней мере, для общего развития, есть смысл полистать каталоги и посмотреть образцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 11 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2009 Трафаретное нанесение различными составами? Тип того... Можно без бабы, извиняюсь (см. фото)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mila50 Опубліковано: 12 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2009 На фото венецианская штукатурка ( или имитация ее) . Выполнить может только мастер.Ищите мастера! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 12 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2009 На фото венецианская штукатурка ( или имитация ее) . Выполнить может только мастер.Ищите мастера! А почем такое дело нынче стоит подскажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mordor Опубліковано: 12 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2009 Насколько я знаю, это фасадная штукатурка, так что для коридора она вам не подойдет. Выбирайте что-нибудь другое Все правильно, эта штукатурка только для наружных работ. Если вы хотите такую фактуру, то я вам могу посоветовать Caparol Reibeputz очень легко наносится и структурируется.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mila50 Опубліковано: 12 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2009 А почем такое дело нынче стоит подскажете? Удовольствие достаточно дорогое - от 300 гр. Я могу дать номер телефона очень хорошего мастера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 12 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2009 Удовольствие достаточно дорогое - от 300 гр. Я могу дать номер телефона очень хорошего мастера. Как то дороговато. 8-) Насколько помню , даже до кризиса цена на "венецианскую" штукатурку была 25 долларов , что сегодня 200 ,но никак не 300 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 12 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2009 А чё не?.. Кидайте в личку - буду благодарен. А супруга пусть приценится, ее участок . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiruxa Опубліковано: 14 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2009 Все правильно, эта штукатурка только для наружных работ. Если вы хотите такую фактуру, то я вам могу посоветовать Caparol Reibeputz очень легко наносится и структурируется.;) Спасибо, что просветили! Я вообще не специалист в этих вопросах. А вообще реально самому сделать такую красотень? Нужны для этого какие-то навыки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 17 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2009 Отделка Стоимость м2(м.п) Стоимость м2 работа от материала от Травертино Романо 14,00 ? 20,00 ? Марморин 12,50 ? 16,50 ? Венецианская штукатурка 12,50 ? 10,00 ? Венецианская штукатурка с RMP 14,00 ? 12,70 ? Римская штукатурка-Гоча Антико 12,50 ? 16,80 ? Декоративная штукатурка-Креос (от) 9,00 ? 8,00 ? Декоративная штукатурка-Креос (до) 12,00 ? 18,00 ? Паллас 11,00 ? 9,60 ? Отточенто 8,50 ? 9,60 ? Энканто 8,50 ? 8,45 ? Гранада и(Невада) 8,50 ? 13,00 ? Мультидекор ES 6,50 ? 12,60 ? Фоновая покраска 2,50 ? 1,60 ? Aureum 15,00 ? 25,20 ? CANDIS Флорентина 9,00 ? 6,00 ? Иридиченти 9,00 ? 8,50 ? Люксор 9,00 ? 8,80 ? Винтаж 9,00 ? 7,00 ? Ори и Аргенти (импрессионисты) 12,00 ? 17,60 ? Арабески 9,00 ? 8,00 ? Велатура от 7,00 ? 5,00 ? COLORIFICIO Травертино 12,50 ? 10,50 ? Мармарин 12,50 ? 8,50 ? Граселло (венецианнская штукатурка) 12,50 ? 6,00 ? РАЗНОЕ Художественно-фактурная штукатурка о 12,50 ? 12,00 ? Нанесение защитного воска от 1,50 ? 1,20 ? *При нанесении второго слоя (цвета) декоративного покрытия необходимо учитывать коэффициент 1.5 *При выполнении работ на сложных архитектурных элементах и на потолках, необходимо учитывать коэффициент 1,5. *При выполнении работ на сложных архитектурных элементах откосах, арках стоимость работ исчисляется в м/п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mordor Опубліковано: 17 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2009 Спасибо, что просветили! Я вообще не специалист в этих вопросах. А вообще реально самому сделать такую красотень? Нужны для этого какие-то навыки? Ну если вы сами никогда стен не красили, и обоев не клеили, то лучше конечно мастеров нанять. А из личного опыта могу посоветовать, что для создания структуры лучше работать в 4 руки. А в принципе нет ничего невозможного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramon Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Был в гостях, и втихаря сфоткал стенку в гостинной, вот (ссылка на изображение устарела) кто знает как самому можно это сделать? Или только профи в состоянии сотворить такое чудо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiruxa Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 Ну если вы сами никогда стен не красили, и обоев не клеили, то лучше конечно мастеров нанять. А из личного опыта могу посоветовать, что для создания структуры лучше работать в 4 руки. А в принципе нет ничего невозможного Нет, к сожалению, ремонтом мы еще не занимались. Недавно советовались с друзьями, они сказали, что можно и не делать текстурных стенок, а просто декорировать различными лазурями поверх краски и получить визуальный текстурный переливающийся эффект. Говорили, что они какими-то красками Альпина это делали. Кто-то слышал, может посоветовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiruxa Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 Был в гостях, и втихаря сфоткал стенку в гостинной, вот (ссылка на изображение устарела) кто знает как самому можно это сделать? Или только профи в состоянии сотворить такое чудо Я так понимаю, это как раз какое-то декоративное покрытие поверх краски, правильно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 Да чё все так запарились? В Эпицентре (на Окружной) по воскресеньям мастер- классы по всем видам новомодных отделок! Там и фактурная, и венецианская, и даже какая- то с волокнами цветными... Полюбопытсвуйте- не пожалеете. Лучше с утра, и донимайте вопросами спецов- иъх там поставили, шоб нас учить! Удачи!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 Памагитееееееееее! В Эпицентрах сумарно осталось пару банок Садолиновского Soft Sand... А мне нужно! Кто где на выходных будет - гляньте, плиз, и маякните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramon Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 Да чё все так запарились? В Эпицентре (на Окружной) по воскресеньям мастер- классы по всем видам новомодных отделок! Там и фактурная, и венецианская, и даже какая- то с волокнами цветными... Полюбопытсвуйте- не пожалеете. Лучше с утра, и донимайте вопросами спецов- иъх там поставили, шоб нас учить! Удачи!!! Че, правда, вот хорошо, надо будет сьездить. Спасибо большое. А там конкретно представители каких-то брендов проводят мастер-классы,, или просто вообщем. Ладно сьезжу - посмотрю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 Че, правда, вот хорошо, надо будет сьездить. Спасибо большое. А там конкретно представители каких-то брендов проводят мастер-классы,, или просто вообщем. Ладно сьезжу - посмотрю А еще они выезжают на объекты. Стоимость работ с материалом, в среднем, 190 грн/м кв. Сказали, что на мастер-классе пофиг чё рисовать, сделают мне образцы, которые нужно будет подъехать на следующие выходные и забрать. На следующие выходные не было готово... А на следующие - не высохли... Как Вы поняли, они от меня отстали - не та скорость реакции на мои потребности. Но мастер-класс, говорят, хороош. Я не ходил, т. к. процесс меня интересует только в детопроизводстве... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mordor Опубліковано: 9 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 Был в гостях, и втихаря сфоткал стенку в гостинной, вот (ссылка на изображение устарела) кто знает как самому можно это сделать? Или только профи в состоянии сотворить такое чудо Похоже на Альпиновскую лазурь, как-то там Брилиант. А может и нет, в любом случае, сейчас это вполне реально и достижимо в рамках вашей квартиры и даже в вашем исполнении, т.е и сами можете такое сотворить - главное качественные материалы выбирайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 Если "на носу" такое: - окрас потолка, - декоративная штукатурка, - ламинат, - обои... В каком порядке это все делать? Интересуюсь в первую очередь штукатуркой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 10 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 В таком как Вы написали. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз