mordor Опубліковано: 22 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2009 Я даже не знаю как спросить. Задумали ремонт дома, и хочется как-то красиво стены отделать. Хочется что-то фактурное. Подскажите чем можно изголиться? Обои? Шпаклевка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mila50 Опубліковано: 22 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2009 Выбор отделки стен огромный - есть из чего выбирать!Декоративная штукатурка, как один из видов отделки стен , хороша в прихожей (практична). По комнатам же рекомендуется 25% дек. штукатурки, 75% -другой вид отделки: обои, покраска и т д Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOR Опубліковано: 22 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2009 Декоративная штукатурка(Венецианская,Марсельский воск) и обои-хорошее решение.В отдельных местах можно выложить плитку или имитацию или неимитацию камня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 22 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2009 Пробку можно скомбинировать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramon Опубліковано: 22 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2009 Если не делать обоями, можно шатлевками и красками делать. У Альпины, например, есть целая серия материалов для креатива по стенам ) Поищите материалы Alpina Silhouete, Alpina Accent, Alpina Atelier. Это как раз для необычной отделки стен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan 051071 Опубліковано: 6 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2009 У нас вы можете выбрать декоративные покрытия ведущих итальянских и отечественных производителей, лепнину из полиуретана, декоративные штукатурки и пр. А также мы выполняем работы по внутренней отделке интерьеров, предоставляем услуги дизайнеров. Киев. 8067-408-5659 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Babay2 Опубліковано: 21 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2009 Я даже не знаю как спросить. Задумали ремонт дома, и хочется как-то красиво стены отделать. Хочется что-то фактурное. Подскажите чем можно изголиться? Обои? Шпаклевка? Дело вкуса, мне лично очень нравицца среднеземноморский вариант, причем можно делать сразу по всей квартире в разных вариациях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mordor Опубліковано: 25 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 Дело вкуса, мне лично очень нравицца среднеземноморский вариант, причем можно делать сразу по всей квартире в разных вариациях. - а как это среднеземноморский вариант - с помощью каких материалов? Вопрос MOR-у а как можно сделать имитацию камня? Вопрос RAMON то что вы советуете - Альпина, а они качественные, и как \-то стремно внутри краской красить - запах будет :bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 - а как это среднеземноморский вариант - с помощью каких материалов? Вопрос MOR-у а как можно сделать имитацию камня? а зачем - есть плитки под камень ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramon Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Вопрос RAMON то что вы советуете - Альпина, а они качественные, и как \-то стремно внутри краской красить - запах будет :bad: Да Альпина очень хорошие краски - сам пробовал. Все они произведены по европейским стандартам, и экологически безопасны. И кстати про запах, эти краски не имеют сильно выраженного запаха. Если вы решите красить красками зайдите на капарол.юа почитайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Декоративная штукатурка(Венецианская,Марсельский воск) и обои-хорошее решение.В отдельных местах можно выложить плитку или имитацию или неимитацию камня. А Вы цену.. Цену сразу в студию - -что бы потом человека отпаивать валерианкой не пришлось.8-) Меня так умиляют эти продавцы - зазывают всех и каждого космоуслугами, но космоцены -- не называют.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nz. Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 А Вы цену.. Цену сразу в студию - -что бы потом человека отпаивать валерианкой не пришлось.8-) Меня так умиляют эти продавцы - зазывают всех и каждого космоуслугами, но космоцены -- не называют.... [/QUOT Есть очень много эфектов и фактур, да производителей преогромное множество. и разбежка цен соответствующая. А дешево можно простым короедом сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Babay2 Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 Можно сделать под прованс, учитывая общую концепцию. Взять готовую известково-песчаную смесь, приготовить согласно инструкции и нанести на подготовленную поверхность шпателем 10 см. Когда прихватиться из краскопульта покрасить акриловой краской светло-горчичного оттенка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mordor Опубліковано: 9 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 Думаю в ванной положить плитку, кухню покрасить, а коридор наверное декоративной штукатуркой. Отсюда просьба, посоветуйте качественную плитку под камень, краску (тут советовали Альпину - кто пользовался?) и что нужно для стен чтоб покрасить, и декоративную штукатурку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mila50 Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Из декоративных штукатурок я бы посоветовала испанскую ,,Мурос а ла Антигуа" ( если вас не испугает ее цена - дорогая) или немецкая фирмы ,,Meffert" ( более дешевый вариант) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Думаю в ванной положить плитку, кухню покрасить, а коридор наверное декоративной штукатуркой. Отсюда просьба, посоветуйте качественную плитку под камень, краску (тут советовали Альпину - кто пользовался?) и что нужно для стен чтоб покрасить, и декоративную штукатурку. Плитку можно выбрать в Агромате на Булаховского, а по краскам - это КолоритЛюкс - хорошее соотношение цена- качество можно купить в Эпицентре, по декоративным штукатуркам это ЭльфДекор отличный украинский производитель салон находится по адресу Чоколовский бульв.20 . Ну и наконец за професcиональным нанесением обращайтель по тел. 80979467114 Юра yurii-ischuk.narod.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramon Опубліковано: 22 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2009 Я себе текстурные стенки делал Альпиной, за основу брал Alpina Atelier Color Base, а для создания эффекта брал Alpina Atelier Color Effect. Представляете я САМ КРАСИЛ!!! Краска легко наносится, не капает, ее намного хватает (сравнивал с карской, которой окна красил), и еще был приятно удивлен - не имеет неприятного запаха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramon Опубліковано: 22 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2009 краску (тут советовали Альпину - кто пользовался?) и что нужно для стен чтоб покрасить, и декоративную штукатурку. Альпиной я пользовался. Делал с помощью нее себе стены с мерцающим эффектом. За основу брал Alpina Atelier Color Base, а финишировал Alpina Atelier Color Effect. Представляете Я САМ КРАСИЛ Так просто оказалось, краска легко наносится, не капает, не воняет. Супер. А насчет штукатурки видел у Капарола Caparol Kellenputz даже с маркировкой E.F.L Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiruxa Опубліковано: 24 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2009 Хочу себе вот такую штукатурку в коридор. Обои надоели, учитывая то, что у нас кот их с завидной периодичность портит. В брошюре Капарола написано что такое можно сделать штукатуркой AmphiSilan-Fassadenputz K 15 Правда ли это? Можно ли сверху красить и какой лучше краской? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 Подскажите, пожалуйста, стоимость работ по декоративной штукатурке. И сориентируйте по стоимости материалов. Заранее благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Я пишу сейчас "просветительскую" статью по этой теме в дизайнерский журнал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Подскажите, пожалуйста, стоимость работ по декоративной штукатурке. И сориентируйте по стоимости материалов. Заранее благодарен! Может ее еще художественной называют... Сколько стоит работа и материалы для достаточно сложных образов, например цветок на стене. PS: прошу не путать с лепкой и росписью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Трафаретное нанесение различными составами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Трафаретное нанесение различными составами? А что по чем? Вы, как дизайнер, наверняка имеете пароку спецов в запасе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramon Опубліковано: 11 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2009 Хочу себе вот такую штукатурку в коридор. Обои надоели, учитывая то, что у нас кот их с завидной периодичность портит. В брошюре Капарола написано что такое можно сделать штукатуркой AmphiSilan-Fassadenputz K 15 Правда ли это? Можно ли сверху красить и какой лучше краской? Насколько я знаю, это фасадная штукатурка, так что для коридора она вам не подойдет. Выбирайте что-нибудь другое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз