Vyacheslav Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Просто если я правильно понимаю, то сделать девайс в Польше, а потом продавать его в СНГ как "сделан в Германии" это практически 100% вариант нарваться на неприятности. Так вроде нигде прямо не указывается, где товар сделан. Торговую марку честно зарегистрировали в Германии. Объективно, ПММ от Кайдер - товар приемлемого качества (конструктивное исполнение, дизайн, качество внутренних элементов и т.д.), но больше с этой маркой дела иметь не буду... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Так вроде нигде прямо не указывается, где товар сделан.Штихкод. Прямее не придумать. Дальше читайте (ссылку дал) Киотские соглашения по стране производителю. Все просто и понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2014 Всем спасибо. Вы меня спасли. У меня оставалась всего одна чистая тарелка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fester Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 Всем спасибо. Вы меня спасли. У меня оставалась всего одна чистая тарелка. Вопрос закрыли? А то валяется у меня такой клапан, половина от той суммы гривен, что означена на сайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 19 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 Вопрос закрыли? А то валяется у меня такой клапан, половина от той суммы гривен, что означена на сайте. Не, уже закрыт. И для предотвращения подобной фигни влепил расширительный бак на гребенку. Потому как гложут меня мысли об гидроударе, который к подобной фигне привел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз