Artembond Опубліковано: 12 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 Куда копать, с чего начинать? Есть подозрение что что-то распространенное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 12 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 Куда копать, с чего начинать? Есть подозрение что что-то распространенное. На дисплее, код ошибки? И значок соли вроде горит. Чёт похожее есть, но без решения monitor.espec.ws/section7/topic170230.html. Есть ошибка Е1 - увеличенное время залива воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 На дисплее, код ошибки? И значок соли вроде горит. И куда копать дальше? Воду оно выливает. Но новой воды не наливает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 12 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 И куда копать дальше? Воду оно выливает. Но новой воды не наливает. Дык, интересный Вы. Я Вас подталкиваю самому немного вникнуть (найти описание на Вашу модель, расшифровку кодов). Моя, в начале цикла, воду выливает, а после - заливает. Если Ваша, не заливает, то напрашиваются варианты: - исправность шарового крана на входе (если, есть аквастоп - то возможно он чудит); - проходимость пластикового фильтра на входе (пластиковая сетка на заливном клапане, под накидной гайкой как на стиралках); - исправность заливного клапана (убедится в управляющем напряжении, и исправности самого клапана. Его сопротивление + механика). Для начала думаю хватит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perforator21 Опубліковано: 12 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 Может еще датчик уровня проверить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Может еще датчик уровня проверить? Это для варианта, когда заливает и тут же сливает. У ТС, по всей видимости даже нет попытки (возможности) залива. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaia Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Может я дурак - у меня нет посудомойки, но когда стиралка воду не заливала, то гавкнулся насос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Это для варианта, когда заливает и тут же сливает. У ТС, по всей видимости даже нет попытки (возможности) залива. Угу. Отливает но не заливает. Короче, снял я боковую крышку творения этих фрицев недобитых. Шо шкода была, фиг куда долезеш, то стиралка, с болтами в самых самых недоступных местах... Нашел я кажись этот клапан, только он не в стиралке а за ее пределами. При включении, она начинает отливать, на когда надо заливать, 220 вольт на этот клапан подается. Корче где это творение инженерной мысли, редкого сочетания 220 вольт и воды водопроводной, купить можно? Или хотя бы как оно называется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Может я дурак - у меня нет посудомойки, но когда стиралка воду не заливала, то гавкнулся насос. У ТС она воду откачивает в начале цикла! Или Вы предполагаете насос на подаче? Добавлено через 4 минуты Угу. Отливает но не заливает. Короче, снял я боковую крышку творения этих фрицев недобитых. Шо шкода была, фиг куда долезеш, то стиралка, с болтами в самых самых недоступных местах... Нашел я кажись этот клапан, только он не в стиралке а за ее пределами. При включении, она начинает отливать, на когда надо заливать, 220 вольт на этот клапан подается. Корче где это творение инженерной мысли, редкого сочетания 220 вольт и воды водопроводной, купить можно? Или хотя бы как оно называется? Это есть аквастоп, в случае протечки (разрыв шланга, внутренняя течь). Заливной клапан (пластиковый) находится внутри, к нему присоединяется заливной шланг. В Вашем случае, машинка "думает", что произошла протечка и принудительно перекрывает воду на подачу. Нужно искать причину сработки аквастопа. Осмотрите поддон посудомойки на наличие воды, как правило там устанавливают поплавковый микрик, который сигнализирует о протечке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Это есть аквастоп, в случае протечки (разрыв шланга, внутренняя течь). Заливной клапан (пластиковый) находится внутри, к нему присоединяется заливной шланг. Не нашел. И дальше там весьма хилые пластмаски. Они давления водопроводной воды не выдержат. Похоже что этот клапан единственный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 (змінено) Не нашел. И дальше там весьма хилые пластмаски. Они давления водопроводной воды не выдержат. Похоже что этот клапан единственный. Осмотрите поддон посудомойки на наличие воды, как правило там устанавливают поплавковый микрик, который сигнализирует о протечке. Так же проверить проходимость шланга залива (продуть ртом) при отключенной, и при включенной машинки. Правильно ли работает клапан аквастопа (как правило их там два последовательно) на залив (мог заклинить от песчинок в воде). Змінено 13 квітня 2014 користувачем ProTV Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 (мог заклинить от песчинок в воде).У меня с гидроударом проблемы есть. Думаю что это все же этот клапан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 У меня с гидроударом проблемы есть. Думаю что это все же этот клапан. Проверяйте, есть нормально открытые, и нормально закрытые. Если он НЗ, то работает как заливной, если он НО - то как аварийный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Проверяйте, есть нормально открытые, и нормально закрытые. Если он НЗ, то работает как заливной, если он НО - то как аварийный. Только что проверил. НЗ он. В общем, посудомойка на него подала 220 вольт, когда нужно заливать воду. Короче в сервис кайзера послал фотографию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Только что проверил. НЗ он. В общем, посудомойка на него подала 220 вольт, когда нужно заливать воду. Короче в сервис кайзера послал фотографию. Сервис Кайзера самый дебильный из тех, с кем , сталкивался. Удачи с ними Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Сервис Кайзера самый дебильный из тех, с кем , сталкивался. Удачи с ними Мне просто клапан нужен и все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Мне просто клапан нужен и все. Этот? kaiser-kiev.com.ua/nalivnoi-shlang-podachi-vody-1045-673000900270-p5449# Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Только что проверил. НЗ он. В общем, посудомойка на него подала 220 вольт, когда нужно заливать воду. Короче в сервис кайзера послал фотографию. Фильтр пластиковый вынимали, осматривали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Этот? kaiser-kiev.com.ua/nalivnoi-shlang-podachi-vody-1045-673000900270-p5449# ОНО! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Короче, снял я боковую крышку творения этих фрицев недобитых.Это такой исторический момент... Кайзер- российский производитель... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Это такой исторический момент... Кайзер- российский производитель... Но как маскируется.... ЗЫ, ну не может совковый разработчик или там китайский разработчик ТАК болты разместить. Ему же потом еще 1000 раз в нее лазить, разбирать и собирать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 "Мелочью не занимается и торговая марка Kaiser , работающая на рынке как немецкая компания с середины 90-х и придуманная отцом-основателем Павлом Логиновым. Эта торговая марка успешно насыщает рынок крупногабаритной кухонной техникой. Ее господин Логинов делает на том же заводе в Польше, который выпускает и продукцию под маркой Hansa." Отсюда... forum.ozpp.ru/showthread.php?t=63900 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Ее господин Логинов делает на том же заводе в Польше, www.brokert.ru/material/strana-proishozhdeniya-tovarov-opredelenie-sertifikat Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Я думаю ,что в Европе об этой марке не знают...Товар для СНГ... Вообще - то я просто за ПММ интересуюсь , потому и заглянула в эту тему. Ничем не хотела задеть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Я думаю ,что в Европе об этой марке не знают...Товар для СНГ... www.kaiser-olan.de/db/product_info.php?cPath=24_82_90&language=en&products_id=353 Я не спорю что "для СНГ" у нас и машины "для СНГ" продают итд. Просто если я правильно понимаю, то сделать девайс в Польше, а потом продавать его в СНГ как "сделан в Германии" это практически 100% вариант нарваться на неприятности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз