MEBELDOM Опубліковано: 12 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, в связи с трудной жизненой ситуацией, приму в подарок домашнюю живность, курей, гусей, кроликов. Вдруг у кого то лишние или нечем кормить с радостью приму. Заранее Вам благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 12 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 в связи с трудной жизненой ситуацией, приму в подарок домашнюю живность, курей, гусей, кроликов. Вдруг у кого то лишние или нечем кормить с радостью приму. Заранее Вам благодарен. умилительно, честное слово. Кому-то нечем кормить, а Вам не за что купить (но, вероятно, будет чем кормить. боюсь представить чем - в закупке малышня копейки стоит, а в качественном выращивании таки да - придется потратиться).... хороший тандем получается( - нечем кормить - не за что купить. Простите, не сдержалась. Но, больше впечатлило "домашняя живность". Это еще и коты, собаки, свинки, козочки, коровки..... всех берете? Еже раз простите. Совсем не сдержалась. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEBELDOM Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 умилительно, честное слово. Кому-то нечем кормить, а Вам не за что купить (но, вероятно, будет чем кормить. боюсь представить чем - в закупке малышня копейки стоит, а в качественном выращивании таки да - придется потратиться).... хороший тандем получается( - нечем кормить - не за что купить. Простите, не сдержалась. Но, больше впечатлило "домашняя живность". Это еще и коты, собаки, свинки, козочки, коровки..... всех берете? Еже раз простите. Совсем не сдержалась. Спасибо что не сдержались. По поводу комов, то у меня есть чем кормить, у бабушки земля паевая в оренде, и каждый год выдают, зерно и кукурузу. Так что с етим проблем нет! Купить, реально денег нет, работы нет. Как Вы выразились котов, собачек, свинок, коровок, козочек брать не буду) Через 2 недели буду раздавать своих котиков и собачек)) Благо в прошлый раз с автоюа в течении недели всех раздал))) И все же вдруг кто то подарит кроликов (надо 4 штучки), кур, индюков, уток, гусей, буду очень признатилен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 а может вывезти на рынок и продать зерно,кукурудзу-и купить на эти деньги живность?;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEBELDOM Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Замкнутый круг) тогда кормить будет нечем) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 это да.... хотя,как говорится,хочешь жить-умей вертеться:) Добавлено через 5 минут а если серьёзно,я бы тоже не отказалась,если бы мне кто-то "подогнал" домашних птиц. на корма бы уже "наскребла";)... а то и живность и корм-дорого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Через 2 недели буду раздавать своих котиков и собачек)) Благо в прошлый раз с автоюа в течении недели всех раздал))) это приятная новость. однозначно. А брали зачем? и когда был "прошлый раз"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEBELDOM Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 это приятная новость. однозначно. А брали зачем? и когда был "прошлый раз"? Я не сильно понимаю Ваш вопрос, зачем брали. Если Вы про котят и щенков, то я живу за городом, и у меня кошка, вот вот будет рожать, еще есть кот) и собака скоро щенков приведет) А прошлый раз был в прошлом году. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 А стерилизовать не пробовали? Или Вы не знаете, что это такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEBELDOM Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 А стерилизовать не пробовали? Или Вы не знаете, что это такое? А для чего? Пускай рожают, я никого никогда не топил, не убивал, голодом не морил!!! А вообще тема не об этом!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 А для чего? Пускай рожают, я никого никогда не топил, не убивал, голодом не морил!!! А вообще тема не об этом!!!! А что же Вы с ними делаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEBELDOM Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 А что же Вы с ними делаете? Дуня, простите с кем. Если со своими животными, то читайте выше, у меня частный дом. Собаку, метиз овчарки, взял у волонтеров на оболони, когда ей было 2 месяца, а кошка, пришла сама, через пару дней, как переехали в дом, тоже маленькая била, с пол годика где то. Потом кошка привела помет, и оставили себе с помета, еще и мальчика. Вот так и живем))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 16 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2014 Дуня, простите с кем. Если со своими животными, то читайте выше, у меня частный дом. Собаку, метиз овчарки, взял у волонтеров на оболони, когда ей было 2 месяца, а кошка, пришла сама, через пару дней, как переехали в дом, тоже маленькая била, с пол годика где то. Потом кошка привела помет, и оставили себе с помета, еще и мальчика. Вот так и живем))) Да это поняла, а что Вы будете делать с теми, которых они рожать будут? Себе оставили мальчика, а остальные куда подевались-то? Я не думаю, что кошка родила одного пацана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 16 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2014 Да это поняла, а что Вы будете делать с теми, которых они рожать будут? Себе оставили мальчика, а остальные куда подевались-то? Я не думаю, что кошка родила одного пацана Читайте внимательнее - раздал на форуме авто.юа. И сейчас собирается сделать то же самое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEBELDOM Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2014 Читайте внимательнее - раздал на форуме авто.юа. И сейчас собирается сделать то же самое. Спасибо, что ответили за меня))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 16 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2014 Пошла и я на форум тот....у меня возле дома столько бегает красивых котиков и кошечек, а вдруг кому и повезет и будет спать он не на улице, а на подушках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEBELDOM Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2014 Пошла и я на форум тот....у меня возле дома столько бегает красивых котиков и кошечек, а вдруг кому и повезет и будет спать он не на улице, а на подушках Дай Бог!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEBELDOM Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Обновлю. Приму в подарок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEBELDOM Опубліковано: 19 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 Приму в подарок домашнюю живность. Кстати, сегодня ночью кошка привела 5–рых, вроде 2 девочки и 3 мальчика. Отдавать буду, где то через месяц. Так что обращайтесь, приютите у себя маленький, стресоснимающий, клубочек счастья!!! Буду всем признатилен, в помощи по поиску хозяев для малышей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEBELDOM Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Приму в подарок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEBELDOM Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Обновим темку!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEBELDOM Опубліковано: 25 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 Аппппппппп......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEBELDOM Опубліковано: 27 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 Приму!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEBELDOM Опубліковано: 29 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Приму!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MEBELDOM Опубліковано: 2 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2014 Приму курочек, гусей индючков, кроликов и тд... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз