Stefand Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 (змінено) Доброго всем времени суток.Предлагаю на продажу водку,коньяк досталась в наследство.В продаже ограниченное количеств.Водка 60 грн.за бутылку.Коньяк "Десна" 250 грн за бутылку.Коньяк "Симферопольский винзавод" 3,4,5 звезд 350 грн за бутылку.Алкоголь весь производство СССР.Отправка Новая Почта или Интайм. Оплата карта Приват Банка или наложенный платеж (предусматривается в том случае,если покупатель получает посылку в день ее приезда). ОДНА ПРОСЬБА:В МОЕЙ ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ.КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В ЛС. Т.0993175584 Александр. Змінено 11 квітня 2014 користувачем Stefand фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 12 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 Как-то мне кажется в коньяке крышки подгулявшие. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 12 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 а где гарантия что в бутылке осталось что-то спиртовое и оно действительно со времен СССР? П.С. просто 2 примера из моей жизни: 1. 1 раз женился я в 1991г. - был еще СССР и спиртное на свадьбу продавали в спец.магазине и ограниченное кол-во - досталось нам тогда 30 бутылок "Столичной" - несколько бутылок было "захомячено" моим дедом и хранилось у него в подвале тайно от меня..... "Клад" был отыскан спустя 10лет - в бутылке было 2/3 объема и крепость была "одна вода". 2. есть у моего отца друг, который коллекционировал "мерзавчики" (100мл) конъячные года так с 1970-1975 и коллекция эта стояла у него в серванте в зале (во времена были) - объема в них было 2/3-3/4, при этом ВСЕ пробки были залиты сургучом. Лет 5 назад эта коллекция была распита на его юбилей. Со слов моего отца: "нифига это не алкоголь!" Коньяк "Десна" 250 грн за бутылку.Коньяк "Симферопольский винзавод" 3,4,5 звезд 350 грн за бутылку с возрастом конъяк становится дороже если хранится в соответсвующей таре (дубовой бочке)!!!! При хранении в разлитом виде в бутылке стоимость катастрофически падает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 12 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 У меня есть бутылка московской водки, так у нее жидкости больше чем у этих на фото, это значит, что спирт улетучивается. Тем у кого ностальгия, покупайте быстрее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Все оригинал.Сам пробывал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Лет 10 назад работал на стройке у одного хирурга! Так ему приподнесли сувенир - ящик водки 70х годов, который мы вместе с бригадой распили по окончанию стройки! Водка была вся шикарная, не выветревшаяся, на утро никому плохо не было! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 А я у тёщи из заначки ящик такой водки спустил в канализацию,не стоит она долго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Ну и зря.Водку употребили более 10 бут.все отлично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
julian7705 Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 У водки есть срок годности. 10 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 К сожалению, это не продукты, а ЯД. Утилизируйте. Ни в коем случае не употребляйте в пищу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Это ж каким отчаянным надо быть, чтобы купить такую "продукцию" (оригинальность под вопросом, как и срок годности) у абсолютно левого человека. Который зарегистрировал ник только для того, чтобы её продать. Друзья, поберегите свое здоровье. Хотя нет, если вы из тех, кто ностальгирует по СССР и голосует за коммунистов - покупайте, и приятного употребления :D. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Это ж каким отчаянным надо быть, чтобы купить такую "продукцию" (оригинальность под вопросом, как и срок годности) у абсолютно левого человека. Который зарегистрировал ник только для того, чтобы её продать. Друзья, поберегите свое здоровье. Хотя нет, если вы из тех, кто ностальгирует по СССР и голосует за коммунистов - покупайте, и приятного употребления :D. Читаем мою цитату "уважаемый" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RODION2 Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 На современной водке написан срок годности. Понимаю что редко кто читает - чего там читать когда водка есть... Но если Вы поинтересуетесь, то увидите что у большинства водок срок годности весьма ординарен - 1 год и только у некоторых 2 года. Интересовался этим давно, лет 5 назад. Может что изменилось? Может уже всем можно и на красный свет переходить дорогу и стоять под грузом и стрелой? Наверное я что-то пропустил. Каждый сам делает выводы и принимает решение. И будьте здоровы. P.S. Не выдержал, удостоверился - ХЛЕБНЫЙ ДАР - срок годности 24 месяца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey-auv Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Ребята от деда осталось ящик водки такая как на фото Русская, так вот сам я не употребляю но как только собираемся с друзьями они сразу меня просят открыть бутылочку. Говорят вещь и петься легко и будуна нету. Сам не пробовал но друзья довольны. А про срок так он и на коньяке есть и на вене так по ГОСТ должно быть. Спорить можно долго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 29 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 :beer:Актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 6 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 :beer::beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 на первой фотке на бутыльке с водкой написано: "цена без стоимости посуды 4 рубля", это ж какого она года. и коньяк какого года ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 Весь продукт до 90-х годов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemon Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 добрый вечер коньяк есть еще?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 1 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2014 Есть,кроме 5-ти звездочного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 4 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 :beer:Актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Stefand, это Вы при Союзе еще разбогатели таким сокровищем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Так точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Так точно. А друзей-знакомых чего не угощаете своей заначкой?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 В продаже только коньяк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз