Luchik Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Нашла интересное решение по переходу плитки из одного помещения в другое. У меня плитка на кухне, в зале будет линолеум. Вопрос вот в чем, чем вырезать такой длинный овальный срез и как оформить переход-соединение плитки и линолеума. так чтобы это было красиво. Думала "Т" - образным латунным профилем, но он не выложится так по полу. У кого есть идеи или кто может сталкивался с подобным? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Нашла интересное решение по переходу плитки из одного помещения в другое. У меня плитка на кухне, в зале будет линолеум. Вопрос вот в чем, чем вырезать такой длинный овальный срез [/url] Фигурную резку плитки делают гидроабразивным способом или болгаркой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 думаю тут больше проблема не чем и как вырезать, а именно чем закрепить линолеум у плитки. тоже хотелось бы знать, так чисто для себя )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yukaboo Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Существует специальный гибкий плинтус-порог, им можно огибать колонны и делать гибкие переходы. Например, польский Cezar: laminat-click.ru/profile-porogi/2244-gibkijj-profil-porog-cezar-6-metrov.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luchik Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Существует специальный гибкий плинтус-порог, им можно огибать колонны и делать гибкие переходы. Например, польский Cezar: laminat-click.ru/profile-porogi/2244-gibkijj-profil-porog-cezar-6-metrov.html Здорово, спасибо! А может кто-то знает какой-то еще способ, я хотела бы чтобы это было еще декоративно красиво. Мой идеи были таковы. 1. Оградить плитку мозаичной полоской в цвет плитки. Или в цвет фриза плитки, он у меня коричневый с золотой каемочкой. 2. Т - образным латунным профилем, что невыполнимо, как я поняла, по причине негибкости самого профиля. Ну и фсе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurati Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Т-образный профиль загибали в радиусе 300 мм . Это был стык паркета и плитки правда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luchik Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Т-образный профиль загибали в радиусе 300 мм . Это был стык паркета и плитки правда. Очень интересно. Нет фоток, как получилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Umca Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Мне тже интересно хотелось бы глянуть. Тем более скоро буду тоже ремонт делать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 А что там смотреть? Берете и гнете. Тоже делал подобное, правда фоток не сохранилось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luchik Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 А что там смотреть? Берете и гнете. Тоже делал подобное, правда фоток не сохранилось. Это Вам кажется что все просто берете и гнете. А нам надо все наглядно. Так что, фиксируйте что и как делаете и фоточки в копилочку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз