Vasika Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Всем - доброго дня Предистория : сын заканчивает 4 класс, будет выпускной. Решили вместо официоза устроить для малышни что-то типа поисков клада с ориентировками по местности (на 2 команды - из серии: пройти пять шагов на север и т.д.). Закапывать "клад" основной и несколько промежуточных, а также придумывать направления для ориентировки буду я. Теперь основное: 1. Если у кого из форумчан есть что-то выкопанное, совершенно не нужное и не представляющее ценности, зато хоть с малым видом налетом истории (:D) - приму с огромной благодарностью. 2. Также - тем, кто себя помнит мальчиком в 10 лет (:D) - поделитесь, что приятно было бы еще найти в таких "кладах" - латки для заклейки резины на велике? идеям также буду рада Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САЛИК Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Есть монет кучка царских, могу отдать, в среду буду в Киеве, можно встретится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз