неблондинка Опубліковано: 21 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2009 Чой-то наблюдала я в Метро, а там и в Ашане качели-диванчик (для взрослых). Выдерживают вес до 200 кг., 2-3-х местные, с тентом. Кто такими пользуется и/или торгует- несколько вопросов. 1. Какие лучше? 2. На что обратить внимание при покупке? В Ашане дешевле, китайские, но я смотрела, крашены порошковой краской, по идее облазить не должны. В Метро несколько дороже, но типа Италия. Типа :D. 3. Ставить буду на даче, где живем не постоянно. Заносить-выносить их всякий раз тяжеловато, мужчин в доме нет. Можно ли раму как-то забетонировать что ли в земле, а снимать только подвесную часть и тент? Кто-то такое практикует? Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 21 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2009 Только не перегружайте. А лучше поищите самоделкина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 21 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2009 Только не перегружайте. А лучше поищите самоделкина. В "Ашане" аккуратные китайские качельки с матрасиками на сидушке и спинке и тентом: 800-900 гривен. Наши самоделкины - это Вам не китайцы ! Загнут цену вдвое. 8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 21 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2009 По цене согласен. У нас в офисе китайский кран втулили - воняет, из чего они все ето делают. Внешне симпотичный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 22 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2009 Вот такую качелю мы купили в августе прошлого года. Сейчас она стоит на улице постоянно, снимаем только подушки. Еще она раскладывается как кровать. Вещь - супер! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 22 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2009 Вот такую качелю мы купили в августе прошлого года. Сейчас она стоит на улице постоянно, снимаем только подушки. Еще она раскладывается как кровать. Вещь - супер! Хорошая штучка. Те, что я смотрел в Ашане, 2-х местные и не раскладываются. А где покупали и сколько она тогда стоила ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 22 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2009 Хорошая штучка. Те, что я смотрел в Ашане, 2-х местные и не раскладываются. А где покупали и сколько она тогда стоила ? В Новой Линии их много разных. Тогда она стоила 2800 грн. Сейчас 4800. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dob Опубліковано: 26 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2009 вот нарыл большой выбор и бесплатная доставка www.sancro.com.ua/products/?s=40 правда дороговато как то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 26 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2009 вот нарыл большой выбор и бесплатная доставка www.sancro.com.ua/products/?s=40 правда дороговато как то Да уж ! ... Качелька, как у rombikkа - 6100 гривен ! %) Охренели ребята от жадности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 26 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2009 Купила в Ашане, за 885 грн., с полосатым бело-зеленым диванчиком и зеленым тентом. Диванчик не раскладывается, но подвешен на пружинах с крюками, т.е. снимается и уносится (хозяевами);). Основа тоже нетяжелая, но я ее, наверно, все же забетонирую (внизу 4 точки, не полозья). Болты закрываются специальными колпачками, видимо, от коррозии. Сегодня весело катались, одновременно помещается либо трое взрослых, либо пятеро малявок около пяти лет. Прилечь при большом желании тоже можно, но голову и ноги придется укладывать на подлокотники. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 26 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2009 вот нарыл большой выбор и бесплатная доставка www.sancro.com.ua/products/?s=40 правда дороговато как то кто-то уже у них заказывал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dob Опубліковано: 26 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2009 кто-то уже у них заказывал? Только собираюсь. Кстати такая как у Ромбика там вроде бы стоит 3500 и называется Прага. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 26 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2009 Только собираюсь. Кстати такая как у Ромбика там вроде бы стоит 3500 и называется Прага. Да нет ! Я не ошибся. Такая, как у Ромбика, там стоит 6100 и называется "Master" # 1400. Можете открыть фото в двух окошках и сравнить. А "Прага" за 3500 ( 170 см, не раскладывается ) это похоже аналог той, которую неблондинка купила в "Ашане" за 885 гривен. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жменька Опубліковано: 26 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2009 У нас в "АРС"е зимой в продаже были качельки китайского производства по 599 гр. Через неделю дошло что цена смешная .Пришол покупать, а их уже и нету ,и наверное по такой цене не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 27 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2009 Да нет ! Я не ошибся. Такая, как у Ромбика, там стоит 6100 и называется "Master" # 1400. Можете открыть фото в двух окошках и сравнить. А "Прага" за 3500 ( 170 см, не раскладывается ) это похоже аналог той, которую неблондинка купила в "Ашане" за 885 гривен. :D У меня Качели "Master" # 1310 ,раскладная ширина сидушки 180см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 27 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2009 на качель метала нужно на 400 грн, крепкие подшипники + работа сварщика.. нугрн 500, ну тыщу... она будет не раскладная. но такая, что на ней можно будет кататся втроем! матрасики отдельно продаются.. я вчера была в метро, качели 2000 грн, под попой худюсенькая сетка. сели с мамой двовем - прогнулись.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 27 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2009 кто-то уже у них заказывал? я у них не заказывал, но покупая в прошлом году качель в Фоззи обратил внимание на постащика - Санкро можно еще попробовать (ссылка устарела) в начале марта им звонила сотрудница и цены были прошлогодние 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 27 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2009 У меня Качели "Master" # 1310 ,раскладная ширина сидушки 180см Ну, эта модель у них конечно намного дешевле, чем # 1400. Всего каких-то 5800 гривен ! Сущая ерунда. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 27 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2009 У нас в НЛ такая же качеля стоит 4800, но там много и других вариантов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 27 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2009 У нас в НЛ такая же качеля стоит 4800, но там много и других вариантов. Прозвонил по ссылке от gta80 : (ссылка устарела) Там белорусские качельки. По ценам - промежуточный вариант между Италией и Китаем. По качеству не знаю. Пока думаю ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭЛЛЕКТРА Опубліковано: 6 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2009 делаем такие качельки...цена будет процентов на 30 дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 7 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2009 делаем такие качельки...цена будет процентов на 30 дешевле тогда давайте пароли, явки, лица. 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 7 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2009 делаем такие качельки...цена будет процентов на 30 дешевле Представьте товар лицом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жменька Опубліковано: 8 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2009 Последняя цена в "АРС"е 899 гр. на заказ. г Каменец -Подольский . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-Max Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Сейчас в Караване в Олди можно купить гойдалку садовую за 565грн. на 2 места. Сегодня купили собрали опробовали всё нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз