кот барсик Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Отдам в хорошие руки))) 1120шт плитки фасадной Монфорте. Изначально планировалась для внутренней отделки, но производитель что называется "кинул" - вместо бежевого цвета (по документам), она скорее серая, и по оттенку нам не пойдет. Обидно вдвойне, учитывая стоимость доставки из Полог Запорожской области... Поэтому цену не называю (чтобы интересно было покупателю- пусть будет в несколько раз дешевле) - предлагайте сами. Находится в Дн-ске на Победе в квартире, лифт работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Есть интерес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kollektor77 Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Отдам в хорошие руки))) 1120шт плитки фасадной Монфорте. Изначально планировалась для внутренней отделки, но производитель что называется "кинул" - вместо бежевого цвета (по документам), она скорее серая, и по оттенку нам не пойдет. Обидно вдвойне, учитывая стоимость доставки из Полог Запорожской области... Поэтому цену не называю (чтобы интересно было покупателю- пусть будет в несколько раз дешевле) - предлагайте сами. Находится в Дн-ске на Победе в квартире, лифт работает. для камина годится? температуру выдержит? скока просите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кот барсик Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 для камина годится? температуру выдержит? скока просите? Если у Вас настоящий камин, то, если я правильно понимаю, наружная облицовка может быть любой - там термостойкость не нужна. Если есть сомнения - на фото на коробке - есть координаты производителя. Относительно цены ... я не знаю - напишите в личку, какая Вас устроит - я вышлю свой номер телефона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кот барсик Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Отдано за 1/5:( стоимости Kollektor77. Тема закрыта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kollektor77 Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Отдано за 1/5:( стоимости Kollektor77. Тема закрыта спасибо уже клею Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз