medovik Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Соечка, есть что-то такое, чего Вы еще не пекли не варили? Затейница! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Соечка, есть что-то такое, чего Вы еще не пекли не варили? Затейница! Конечно есть!:D Много чего! просто я не боюсь эксперементировать;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 А я с тестом боюсь экспериментировать, чтоб бока не округлились, а со всем остальным сплошные эксперименты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 А я с тестом боюсь экспериментировать, чтоб бока не округлились, а со всем остальным сплошные эксперименты Хорошего человека должно быть много!:D Вон в Индии, чем толще жена, тем лучше для мужа! Значит он настолько богат, что может ее прокормить… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Хорошего человека должно быть много! Вон в Индии, чем толще жена, тем лучше для мужа! Значит он настолько богат, что может ее прокормить… Еще ж себе надо нравиться, и все, что нравится носить, а то, понимаешь ли, только на 46 размер красивые вещи шьют. Какие уж тут хлебные эксперименты, если на размер худеть нада)))))))))))). Вот пойду куплю себе сегодня штрудель, накушаюсь и буду на рыбе и овощах потом))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Еще ж себе надо нравиться, и все, что нравится носить, а то, понимаешь ли, только на 46 размер красивые вещи шьют. Какие уж тут хлебные эксперименты, если на размер худеть нада)))))))))))). Вот пойду куплю себе сегодня штрудель, накушаюсь и буду на рыбе и овощах потом))))))) Эх! Мне бы Ваши проблемы:D Кушайте пока кушается!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Эх! Мне бы Ваши проблемы Кушайте пока кушается! Кушается еще как, особенно после таких вкусных рецептов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 (не мои) мужа? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Да что ж мне с рыбой то моей креветочной делать?????? Придется снова жарить, уже и запекала, и жарила. Ладно, буду экспериментировать! нашла у себя в "загашниках" парочку рецептов-сама не готовила,но думаю,попробовать можно;) Праздничная рыба в фольге рыба (лучше красная, филе) - 500 г; лук репчатый - 1 шт; сметана - 4 ст.л.; сыр - 100 г; специи для рыбы (по вкусу) ; соль ; перец ; сахар - 1 ч.л.; Для начала фольгу нужно выстелить в 2 слоя, лук очистить и тонко нарезать. Затем выложить лук на фольгу, немного посыпать сахаром, солью и специями для рыбы ( можно французские травы).Рыбное филе нужно почистить, вымыть.Далее нарезать рыбу небольшими кусочками.Выложить на луковую подушку, посыпав солью и перцем.Сверху положить 2 ложки сметаны.Добавить немного тертого сыра.Свернуть конвертиками, обязательно в 2 слоя фольги.Выложить на противень и отправить в сильно разогретую духовку на 10 минут; этого времени хватает для того чтобы небольшие кусочки рыбы приготовились, но не пересушились.Готовая рыба чудно пахнет!Ее нужно выложить на тарелки и подать со свежими овощами. Добавлено через 3 минуты нашла у себя в "загашниках" парочку рецептов-сама не готовила,но думаю,попробовать можно;) Праздничная рыба в фольге рыба (лучше красная, филе) - 500 г; лук репчатый - 1 шт; сметана - 4 ст.л.; сыр - 100 г; специи для рыбы (по вкусу) ; соль ; перец ; сахар - 1 ч.л.; Для начала фольгу нужно выстелить в 2 слоя, лук очистить и тонко нарезать. Затем выложить лук на фольгу, немного посыпать сахаром, солью и специями для рыбы ( можно французские травы).Рыбное филе нужно почистить, вымыть.Далее нарезать рыбу небольшими кусочками.Выложить на луковую подушку, посыпав солью и перцем.Сверху положить 2 ложки сметаны.Добавить немного тертого сыра.Свернуть конвертиками, обязательно в 2 слоя фольги.Выложить на противень и отправить в сильно разогретую духовку на 10 минут; этого времени хватает для того чтобы небольшие кусочки рыбы приготовились, но не пересушились.Готовая рыба чудно пахнет!Ее нужно выложить на тарелки и подать со свежими овощами. и ещё один рецептик: ЗАЛИВНОЕ ИЗ СОМА Сом — 1 Килограмм (Либо целая небольшая рыбка, либо кусок.) Репчатый лук — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зелёный горошек — 100 Грамм Зелень петрушки — 10 Грамм Чёрный перец горошком — 10 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Желатин — 50 Грамм Помойте сома, выпотрошите от внутренностей. Разрежьте на куски, выложите в кастрюлю и залеЙте водой. К сому добавьте репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерея, чёрный перец горошком, лавровый лист. Посолите. Как только вода закипит, достаньте лавровый лист. Иначе бульон будет горьким. Поварите на медленном огне ещё 2-2,5 часа. Затем достаньте всё из бульона, отставьте его в сторону, чтобы остыл. Сома разберите на мясо и кости. Кости выбрасываем. Морковь нарежьте, она будет в холодце. Выложите в мисочки для холодца мясо сома, морковь и зелёный горошек. Желатин разведите в воде, добавьте в бульон и немного поварите до полного растворения желатина. Залейте формочки. Поставьте в холодильник до полного застывания. Заливное из сома застывает около 4 часов. Затем можете подавать его со свежей зеленью. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 19 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 а вот мои "пасочки": (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) Всех с праздником Светлого Воскресенья Христового!!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yukaboo Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 а вот мои "пасочки": Всех с праздником Светлого Воскресенья Христового!!! Очень красивые пасочки! А я еще в процессе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 мужа? :D Я шо, сама себе враг?:D куриные:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Думаю,тему можно закрывать Девчонки,всем спасибо за классные рецептики Запаслись багажом кулинарных шедевров к следующему году!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Думаю,тему можно закрывать Девчонки,всем спасибо за классные рецептики Запаслись багажом кулинарных шедевров к следующему году! Дружно можно переселяться этим составом в кулинарный отдел форума))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tirli Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 Отличная тема для вас - простой рецепт кулича. Понадобится: 500 г пшеничной муки; 300 мл молока; 125 г сливочного масла; 6 яиц; 150 г сахара; 40 мл водки; 20 г свежих (или 10 г сухих дрожжей); 0,3 ч. ложки молотой гвоздики; 0,3 ч. ложки тертого мускатного ореха; 1 ч. ложка молотого кардамона; 1 ч. ложка корицы; 100 г цукатов из апельсиновой корки. Как готовить: Налить молоко в кастрюлю и подогреть его – молоко должно быть теплым, но ни в коем случае не горячим. Добавить к молоку дрожжи и развести их. Затем нужно высыпать половину муки в кастрюлю и хорошенько все вымесить. Накрыть и поставить в теплое место на 60 минут. Залить шафран водкой. Отделить шесть желтков от белка, очень хорошо взбить в посудине все желтки с сахаром. Добавить к желткам шафран с водкой и мускатный орех, кардамон, гвоздику, корицу. Смесь с пряностями нужно аккуратно смешать с опарой и добавить туда оставшуюся муку. Вымешивать тесто стоит не меньше 10 минут. Размягчить сливочное масло и добавьте его в тесто. Вымесить тесто руками около 10 минут. Добавить рубленые цукаты и вымесить тесто еще столько же времени. Накрыть миску с тестом и оставить подниматься на 2, 5 часа. Смазать сливочным маслом формы для выпекания, слегка посыпать дно мукой. Разложить тесто по формам, заполняя их на 1/3. Оставить на 20 минут, чтобы тесто слегка поднялось. Духовку стоит разогреть до 180-200 градусов. Выпекать домашние куличи нужно 40-60 минут, проверяя готовность зубочисткой. Еще хорошие рецепты для вас - www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=643 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Буду первой в "пасхальной" теме 2018 )) В прошлом году использовала декупаж для яиц-очень понравилось и сам процесс и результат. Рнкомендую! ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tirli Опубліковано: 20 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2018 Очень вкусный пасха рецепт. Пасха обыкновенная Творожная пасха со сметаной - простой рецепт. Продукты Творог - 400 г Сметана - 3-4 ст. ложки Масло сливочное - 3-4 ст. ложки Соль - 1-2 щепотки Сахар 2-3 ст. ложки Сахар ванильный - 0,5 ч. ложки Подготовить продукты по рецепту творожной пасхи обыкновенной. Как приготовить обыкновенную пасху из творога и сметаны: На средней величины форму взять необходимое количество мокрого, свежего творога, положить его на 10-12 часов под пресс. Положить в него порцию сметаны, нужное количество мягкого свежего сливочного масла, щепотку соли, 2-3 ст. ложки сахара, ваниль, перемешать все как можно лучше, чтобы не было комков. Потом протереть сквозь сито творожную массу или тщательно перетереть блендером. Сложить в деревянную форму, обложенную внутри чистой тонкой салфеткой или в пластиковую форму смазанную маслом. Наложить сверху дощечку и тяжелый пресс, через сутки выложить осторожно на блюдо. Украсить творожную пасху изюмом или сахарной посыпкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 20 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2018 Хозяюшки, а в каких формах предпочитаете печь пасхи? Смотру в сторону силиконовых, но кажутся какими то хлипкими. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 [ Творожная пасха со сметаной - простой рецепт. Украсить творожную пасху изюмом или сахарной посыпкой. А как связаны между собой рецепт и картинка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Хозяюшки, а в каких формах предпочитаете печь пасхи? Смотру в сторону силиконовых, но кажутся какими то хлипкими. последний раз пекла в бумажных, но они подгорают и мне не понравилось..есть еще мамины глиняные и старые жестяные от зеленого горошка, в этом году вернусь к истокам так сказать Силиконовые хоть красивые, но какие-то бездушные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luluka Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 Силиконовые хоть красивые, но какие-то бездушные Они может и бездушные, но достаточно практичные. Я силиконовую форму не смазываю ничем и все отлично отстает. И кексы хорошо получаются, и даже пирог для детей в форме медведя. Что в них плохо, так это нужно форму заливать, когда она уже стоит на противене. Иначе тяжело заполненную форму переносить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 28 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2018 Пеку и в металлических, и в силиконовые-все нормально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 (змінено) Хозяюшки, а в каких формах предпочитаете печь пасхи? Смотру в сторону силиконовых, но кажутся какими то хлипкими. правда, не паски, а все пироги/тортиков коржи пеку силиконовой форме -это мега-удобно не нужно смазывать перед, не нужно тщательно мыть после Змінено 31 березня 2018 користувачем Lana_CK Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 все пироги/тортиков коржи пеку силиконовой форме Лана сломала мой шаблон. Мне казалось, Лана не ест тортикоффф) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Лана сломала мой шаблон. Мне казалось, Лана не ест тортикоффф) Оооо, так думают многие)) А еще перед тортиками она модет хорошо покушать)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз