Hordi Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 gokostik, Вы циклон где брали? На ебее как-то много за этот кусок пластмассы хотят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 На ебее как-то много за этот кусок пластмассы хотят... Циклон не сложно изготовить из дорожного конуса и пару кусков сантехнической трубы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Вчера гвоздиком чистил фильтр (INTERTOOL ПУ-45) после работы с сухой пылью а потом уборки грязи с водой, пыль намокла и высохла - в общем забился что пипец... Чистил я его выглядывая из окна недостроя 2-го этажа. Короче... отсоединился он и шмякнулся со второго этажа на бетонную отмостку - остался цел, но самоочистка произошла на 200%, так что рекомендую метод :D Добавлено через 1 минуту Циклон не сложно изготовить из дорожного конуса и пару кусков сантехнической трубы. Этот пластик паяется феном? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Этот пластик паяется феном? Да, но продемонстрировать не могу. Фен недавно украли со всеми насадками и чемоданом. дякую, надісь на Ваш опис в окремій темі бажано з фото )) У звязку із зміною правил це буде рекламна тема, то її модератори потруть. Краще колись напишу статьтю на своєму сайті. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Да, но продемонстрировать не могу. Фен недавно украли со всеми насадками и чемоданом. У звязку із зміною правил це буде рекламна тема, то її модератори потруть. Краще колись напишу статьтю на своєму сайті. так Ви ж не продаєте даний тип техніки, а просто опис, це теж саме що казати що наприклад огляд і методи вкладання газоблоку це реклама газоблоку і т.д.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 так Ви ж не продаєте даний тип техніки Не все так просто ;) Якраз навпаки. Не дивлячісь на те, що працюю в Україні столяром і маю власну студію, займаюсь розробками технологій із виготовлення меблів та виробів із деревини, параллельно я э офіційним імпортером обладнання Festool та деяких інших брендів. Працюю з інженерною групою в Німеччині, пишу рекомендаціі щодо використання інструмента, консультую тренерів, маю доступ до "додаткової" інформації стосовно майбутнїх розробок... Наприклад після нового року на німецькому (а пізніше і на іншіх) ринку з'явиться нова модель міні шурупокрута під назвою TXS із збільшенною потужністю аккумуляторної батареї. Також вийде серія нових аккумуляторів 5,2 ампергодини... Тому одним із параллельних бізнесів є продаж інструментів і запчастин до них, а також сервісне обслуговування. До речі, про це знають дуже багато людей як на цьому, так і на других форумах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ремонт под ключ Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 ........... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Не все так просто ;) Якраз навпаки. Не дивлячісь на те, що працюю в Україні столяром і маю власну студію, займаюсь розробками технологій із виготовлення меблів та виробів із деревини, параллельно я э офіційним імпортером обладнання Festool та деяких інших брендів. Працюю з інженерною групою в Німеччині, пишу рекомендаціі щодо використання інструмента, консультую тренерів, маю доступ до "додаткової" інформації стосовно майбутнїх розробок... Наприклад після нового року на німецькому (а пізніше і на іншіх) ринку з'явиться нова модель міні шурупокрута під назвою TXS із збільшенною потужністю аккумуляторної батареї. Також вийде серія нових аккумуляторів 5,2 ампергодини... Тому одним із параллельних бізнесів є продаж інструментів і запчастин до них, а також сервісне обслуговування. До речі, про це знають дуже багато людей як на цьому, так і на других форумах. тепер зрозуміло, я просто думав що Ви просто прихильник інструменту Festool тому й у Вас такий його різновид є на фотографіях для модераторів: так навіть не ради реклами може варто зробити тут на форумі якийсь розділ щоб людина могла описати прилади їх роботу,давати консультації,чи для цього існує тільки якийсь платний розділ? я наприклад інколи як купую якийсь інструмент роблю його фотографії, але викласти не доходять руки і описати плюси і мінуси з якими стикнувся, чи якщо я тут розміщу дані теми то теж буде вважатись рекламою? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 тепер зрозуміло, я просто думав що Ви просто прихильник інструменту Festool тому й у Вас такий його різновид є на фотографіях Так, тут Ви праві. Я прихильник якісного інструменту. І спочатку в мене з'явився Фестул, а тільки потім з часом я став його імпортувати. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Так, тут Ви праві. Я прихильник якісного інструменту. І спочатку в мене з'явився Фестул, а тільки потім з часом я став його імпортувати. якщо не професійно займатись то ціна "трохи" кусається за пилосос, десь 1000 євро , здається так.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 якщо не професійно займатись то ціна "трохи" кусається за пилосос, десь 1000 євро , здається так.. Це тільки частина з автоочисткою: CTL 26 E AC - 703,29 € CTL 36 E AC - 831,81 € CTL 48 E AC - 935,34 € Взалалі майже 4 десятки різних моделей... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ремонт под ключ Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Полезно для владельцев пылесосов.Возникновение неисправностей и ремонт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 У меня так же спарки, не нравится он мне. В принципе работает, но что-то в нем не доделано.И у меня Спарки. Отдал для работы бывшему заказчику. Убьют - не жалко. Оригинальные бумажные мешки фигня, слабые. Что-то не доделано точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 23 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2014 я доверяю только пылесосам KarcherЯ этому бренду не доверяю, т.к. была в свое время модель А2003, у нее при наборе воды порядка 1,5 литра начинала вытекать вода из вентиляционных отверстий. Не очень много, но лужа под пылесосом образовывалась. Для уборки мокрого мусора не годится. И неадекватный сервис на Окружной в районе Теремков. Этот случай рассказывал и буду рассказывать. Это говорит о том, что производитель отправил в массы сырую модель, что говорит о наплевательском отношении к будущим потребителям. Да, она эконом-класса, но почему-то еще более эконом-модель из Леруа отлично себя показывает при низшей цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gokostik Опубліковано: 23 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2014 gokostik, А где Вы покупали цыклон? И как решили вопрос с шлангом ? gokostik, Вы циклон где брали? На ебее как-то много за этот кусок пластмассы хотят... Циклон купил самодельный из метала - он такой же как и китайский из пластмассы но как по мне надёжней и красивше - заплатил за не го 550 грн. Ну как то совсем не жалею уже и забыл о таком капиталовложении. Шланг валялся от старого пылесоса. А от спарки к циклону подошёл идеально. Читал что главное условие это вакуум - что бы нигде воздух не подсасывало. Тогда даже самая мелкая пыль будет в бочке. Реально так пылесошу-пылесошу потом выключил снял с бочки крышку а там торнадо пыль крутиться. Sparky это недопылесос, купил поубирал и выкинул если он доживет до конца стройки Бла, бла, бла... Третий год живёт себе, работает. Фильтр гармошкой который в комплекте отработал долго. Пока немного не подмок = после этого стал хуже фильтровать - быстрее забиваться. Родимый фильтр бумажный вообще монстр - очень долго пылесосил. А после того купил самодельный фильтр у Роботуна - дешёво и качественно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хищник Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Да, она эконом-класса, но почему-то еще более эконом-модель из Леруа отлично себя показывает при низшей цене. Сорри , а какую модель эконом имеете ввиду?? Не Декстер случайно??? есть на 20 и 30 литров--о чем речь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cergey_Potap Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Циклон купил самодельный из метала - он такой же как и китайский из пластмассы но как по мне надёжней и красивше - заплатил за не го 550 грн. Ну как то совсем не жалею уже и забыл о таком капиталовложении. Шланг валялся от старого пылесоса. А от спарки к циклону подошёл идеально. Читал что главное условие это вакуум - что бы нигде воздух не подсасывало. Тогда даже самая мелкая пыль будет в бочке. Реально так пылесошу-пылесошу потом выключил снял с бочки крышку а там торнадо пыль крутиться. Бла, бла, бла... Третий год живёт себе, работает. Фильтр гармошкой который в комплекте отработал долго. Пока немного не подмок = после этого стал хуже фильтровать - быстрее забиваться. Родимый фильтр бумажный вообще монстр - очень долго пылесосил. А после того купил самодельный фильтр у Роботуна - дешёво и качественно. У меня SparkyVC1430MS,работает уже год-проблем нет никаких Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 А у меня уже третьий пылесос по ходу... _Первый был - "Мetabo"... вообще никакой (слабая тяга, ручное встряхивание фильтра практически не помагало) из преимуществ, разве что розетка для електроинстромента. Вообщем я доволен что избавился от него)) _ Вторым была модель уже поудачнее - "Chulyabo" Из недостатков слишком огромный контейнер и к тому же с узкой горловиной... в итоге было трудно вытаскивать набитый мусором мешок-пылесборник. Да и подшипники у него очень скоро накрылись... слишком уже старенький был _ Третьим стал - "Hilti d V -40r" Пока все превосходно... тяга дикая... уж куды там до него первому "Метабо"Ж-) Из недостатков... хотелось бы еще вибротряс и подключение к електроинструменту... Але то таке 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Хулябо и Хилти очень хороши. Но в данном случае правильнее писать Hilte или, скажем, Huilti 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 А у меня уже третьий пылесос по ходу... Потихоньку подбираетесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Третьим стал - "Hilti d V -40r" Пока все превосходно... тяга дикая. пора запускать в серию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 С апреля в нашей линейке появится минипылесос «замаскированный» под стандартный систейнер. Уже внес в заказ на поставку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
metabo-pro Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Первый был - "Мetabo"... вообще никакой (слабая тяга, ручное встряхивание фильтра практически не помогало) Мы недавно тестировали в реальных условиях пылесос, УШМ с кожухом и заодно алмазные диски разных серий. По модели ASA 25 L PC я с Вами согласен, бетонную пыль берет он слабо. Потом мы подключили модель ASR 35 L AutoClean и при штроблении мы увидели существенный результат. Во первых выше мощность, во вторых автоматическая автоочистка двух кассетных фильтров. Для себя мы сделали вывод, что модель ASA 25 L PC годится для мелких и в основном столярных работ. Для работ с сильной запыленностью ASR 35 L AutoClean и выше. www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=422680&stc=1&d=1426851168 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Мы недавно тестировали в реальных условиях пылесос, На фото он до тестирования или после? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
metabo-pro Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 На фото он до тестирования или после? на фото еще до))) штробы еще нет. Позже будет видео, сейчас монтируется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз