Ivan19 Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 Шланг антистатичний ? Дякую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gsmdiver Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Добрый день! Ребят посоветуйте пылесос, делаю ремонт в квартире, уборка пыли и другого мусора. Потом гаражные работы всякая стружка деревянная. Смотрю в сторону Sparky VC 1431MS. Что скажете? или посоветуйте! Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Если он стал не так оглушать при работе и тяга появилась - тогда можно попробовать купить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Если он стал не так оглушать при работе и тяга появилась - тогда можно попробовать купить Вопрос в цене. У меня такой Энхель с баком поменьше и без розетки. За 35 евро - можно с ним смириться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 юзаю декстер .сделал как на видео ,год полет нормальный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 юзаю декстер .сделал как на видео ,год полет нормальный. Колхоз в Леруа на такие пылесосы фильтра есть постоянно! Год с пылесосом по объектам работаю и проблем ни разу не возникало. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Колхоз в Леруа на такие пылесосы фильтра есть постоянно! Год с пылесосом по объектам работаю и проблем ни разу не возникало. это хорошо ,что есть)))) Цена сумки 10-15 грн и можно пыль при резке бетона собирать.Фильтр мешок-60 грн. патронный фильтр от 150 до 300 грн. Выгодный колхоз))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 это хорошо ,что есть)))) Цена сумки 10-15 грн и можно пыль при резке бетона собирать.Фильтр мешок-60 грн. патронный фильтр от 150 до 300 грн. Выгодный колхоз))) Фильтр на Декстер не от 150, а до 150. Я в Эпике купил себе многоразовый мешок, что то ок. 400 грн. Служит уже больше года, и сносу ему не будет. Штатный фильтр еще родной, что стоял в пылесосе, несколько раз просто его вытряхивал. Пылесос работает со штробом, так что бетонную пыль он нюхает регулягно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 это хорошо ,что есть)))) Цена сумки 10-15 грн и можно пыль при резке бетона собирать.Фильтр мешок-60 грн. патронный фильтр от 150 до 300 грн. Выгодный колхоз))) А если использовать видео из Ютуба и для пылесоса сделать из ведра бак для сбора мусора - так ещё круче! У меня ещё пока все родное. И с ремонтов чужих квартир и домов, пылесос не вылазит. И для штробление и для опилок и стружки. Все хавает. Я вообще доволен техникой Декстер. Если для себя домой, а не в постоянные ремонты - наверное сносу не будет. Не реклама. Но вот засовывать сумки чёт не хочется. Я зарабатываю для этого деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 В Леруа появилась новая модель Декстера, с баком 35л. и движком 1.2 кила. Защелки уже сделаны по людски (не пластмасса). Правда и стоит ближе к 5 шт.гриваков. Может кто решился купить, хотелось о нем услышать отзывы. Непонятка с мощностью движка - 30л. - 1.5 кила, а 35л, - 1,2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 29 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2018 Нужен пылесос в строительный магазин. Около 800 м.кв. Что порекомендуете? Бюджет до 10кгрн. Надо срочно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bs0d Опубліковано: 30 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2018 Который из декстеров лучше взять для крайне бытового применения? Варианты: 1400w (20л) - 1500грн, 1500w (30л, синхро-розетка) - 2200грн Задачи: собирать мелкий строймусор/опилки/грязь от сапогов, может иногда использовать под перфоратор Хочу сориентироваться стоит ли переплачивать 700грн за более дорогой/габаритный агрегат, и есть ли многоразовые мешки и прочие расходники под обе модели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 30 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2018 У меня синхророзетка сдохла через год, использование раз в неделю. Мешка в комплекте у меня вообще не было , докупал фестуловские 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Который из декстеров лучше взять для крайне бытового применения? Варианты: 1400w (20л) - 1500грн, 1500w (30л, синхро-розетка) - 2200грн Задачи: собирать мелкий строймусор/опилки/грязь от сапогов, может иногда использовать под перфоратор Хочу сориентироваться стоит ли переплачивать 700грн за более дорогой/габаритный агрегат, и есть ли многоразовые мешки и прочие расходники под обе модели 2200 от 1500 не сильно отличаются. Меня подкупили в полтора раза больший объем и синхророзетка. Для 30-литрового Декстера есть в Мерлене продаются мешки одноразовые. Упаковка 4 шт. что -то типа 270 грн. Сам себе задумался о многоразовом мешке, и дополнительном самодельном циклоне предварительно. Вот кстати думается мне, что если в такой циклон воды налить, до должен аквафильтр получиться ) Цой ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Вот кстати думается мне, что если в такой циклон воды налить, до должен аквафильтр получиться ) Цой ) У меня негативный опыт по аквафильтру - тянет намного хуже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 У меня негативный опыт по аквафильтру - тянет намного хуже Насколько хуже? Я ж так понимаю, что главное преимущество аквафильтра в том, что вся пыль мелкодисперсная, песок, в водичке остаются, и таким образом в мешок уже чистый воздух попадает. Мешок дольше служит или его вообще снять можно. Возможно есть смысл насколько-то в тяге потерять? Какой потужности пылесос у вас? А за циклон что можете сказать? Насколько я понял из того что на форуме мне встречалось -- приспособа очень годная. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Мешок дольше служит или его вообще снять можно. Возможно есть смысл насколько-то в тяге потерять? Какой потужности пылесос у вас? А за циклон что можете сказать? Насколько я понял из того что на форуме мне встречалось -- приспособа очень годная. Цой ) у меня Einhell 900 Вт (сейчас под этим же корпусом Dexter) 1. при аквафильтре тяга падает на 50% субьективно. 2. Без мешка низя - забивается фильтр за 2 минуты. 3. Мешок фестул многоразовый уже трудится 2 года. Мешок собирает около 3-4 кило пыли. 4. Циклон не пользовал - отзывы положительные. Недостаток: лишний вес всей конструкции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 2200 от 1500 не сильно отличаются. Меня подкупили в полтора раза больший объем и синхророзетка. А почему бы не поставить отдельно синхронное включение? Можно самому спаять. Можно купить готовую плату или даже готовое изделие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 А почему бы не поставить отдельно синхронное включение? Можно самому спаять. Можно купить готовую плату или даже готовое изделие. Та мабуть што и можно. Можно еще разок велосипед изобрести. Тока ж нахиба, если есть вполне доступные готовые решения? У меня циркулярка ручная Дектер, фрезер Декстер, они прекрасно стыкуются с пылесосом Декстер, и как по мне, синхронное включение классная опция. Как поломается синхророзетка, тогда и буду думать об ремонте или самостоятельном изготовлении. Кстате, если вдруг кто не знал: Пылесос включается одновременно с инструментом, а выключается секунд примерно на 5-6 позднее. Вполне продумано как мне кажется. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 Та мабуть што и можно. Можно еще разок велосипед изобрести. Тока ж нахиба, если есть вполне доступные готовые решения? У меня циркулярка ручная Дектер, фрезер Декстер, они прекрасно стыкуются с пылесосом Декстер, и как по мне, синхронное включение классная опция. Как поломается синхророзетка, тогда и буду думать об ремонте или самостоятельном изготовлении. Кстате, если вдруг кто не знал: Пылесос включается одновременно с инструментом, а выключается секунд примерно на 5-6 позднее. Вполне продумано как мне кажется. Цой ) Зачем изобретать велосипед, если можно спаять, купить плату или же готовое изделие? Особенно когда стоит вопрос покупки нового пылесоса или стружкоотсоса только потому, что у имеющегося и работающего верой и правдой такой фичи нет. Кстати, если кто не знал, то время задержки выключения можно регулировать подбором сопротивления или конденсатора в схеме. Иногда 5-6 секунд просто мало чтобы забрать всю стружку из длинного шланга. А еще можно в схеме регулировать нагрузку срабатывания, когда на включение подсветки рабочего пространства пылесос не реагирует, а только на включение двигателя инструмента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 Зачем изобретать велосипед, если можно спаять, купить плату или же готовое изделие? Особенно когда стоит вопрос покупки нового пылесоса или стружкоотсоса только потому, что у имеющегося и работающего верой и правдой такой фичи нет. Кстати, если кто не знал, то время задержки выключения можно регулировать подбором сопротивления или конденсатора в схеме. Иногда 5-6 секунд просто мало чтобы забрать всю стружку из длинного шланга. А еще можно в схеме регулировать нагрузку срабатывания, когда на включение подсветки рабочего пространства пылесос не реагирует, а только на включение двигателя инструмента. Возможно вы и правы, но я не такой прошаренный в электронике, чтобы самому чо та паять. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 Модуль плавного пуска в виде отдельного устройства стоит 700 грн. Если к нему добавить дистанционное управление - еще 350 грн. Дистанционка очень удобна. В моем пылесосе она встроена производителем внутрь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 Модуль плавного пуска в виде отдельного устройства стоит 700 грн. Если к нему добавить дистанционное управление - еще 350 грн. Дистанционка очень удобна. В моем пылесосе она встроена производителем внутрь Модуль плавного пуска для пылесоса? Зачем? Да и стоимость блока от 100 гривен а не 700. А вот синхронное включение пылесоса, о котором и идет речь, штука в мастерской или при ремонте очень полезная. Зачастую такая функция встречается в дорогих промышленных устройствах, которые не всегда нужны в маленькой домашней мастерской. Но можно либо спаять, либо купить как плату, так и готовое устройство, которое обеспечит эту функцию при использовании любого пылесоса, даже старого совкового, который никак не хочет умирать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 Напутал. Синхронного и плавного 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 3 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2018 Если к нему добавить дистанционное управление - еще 350 грн. Дистанционка очень удобна. Что это такое и для чего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз