Чуля Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Так, что не оценили вы предложение. Оценил... За что и спасибо! Но воспользоватся к сожалению не смогу, потому как нахожусь за 600км... Да и в самом инструменте, я никогда не сомневался. По поводу "даров"... я - шутил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 По поводу "даров"... я - шутил Я адекватный, это для поддержания разговора То что вы далеко, тоже знаю. Друзья у меня повсюду, а для новой почты это не расстояние. В любом случае, как решите познакомиться поближе с железяками, то можно будет организовать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 StNick, а какая у него конструкция? Дайте наиболее правильную ссылку У меня пылесос с объемом пылесборника 45литров с автоочисткой. , Вам водяной фильтр, конечно, не нужен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 28 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2015 А эсли серйозно, то придется ждать - "нормальных" зароботков Про кредитование не поддержу, для меня это не знакомо. А вот про заработки желаю, чтоб все сложилось хорошо и тогда позволите себе то, что захотите! Разбирал архивы, наверно такое для вашей работы должно подойти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 StNick, а какая у него конструкция? Дайте наиболее правильную ссылку Делал как на картинке www.mastercity.ru/showthread.php?t=103906&p=1643706&viewfull=1#post1643706 Конструкция - "Труба в трубе". В ведре вода булькает, пылесос тянет через широкую наружную трубу, пыль оседает в воде. Конструкция очень удачная потому что все делается на герметичных канализационных трубах. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 12 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 пора запускать в серию Мы тогда шутили... а кто то взял и запустил dela-master.com/promyshlennyy-pylesos-bez-meshka.html?yclid=5884627510556430412 Правда мой... все равно лучше _Колесная база у меня пошыре и сам пылесос тогда, уже более устойчив при передвижениях. А тут на фото, вообще идеальный вариант (цыклон + розетка);) 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 12 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 Я его уже хочу. Моя система тоже неплохо работает. но таскать с собой два пылесоса, циклон и три шланга напряжно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 Мы тогда шутили... а кто то взял и запустил dela-master.com/promyshlennyy-pylesos-bez-meshka.html?yclid=5884627510556430412 А таки молодцы ребята! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 1 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2015 А таки молодцы ребята! идея интересная. Как думаете - имеет право на жизнь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 1 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2015 Как думаете - имеет право на жизнь?Я себе взял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 2 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2015 Я себе взял Вы взяли новую комплектацию? Они его совсем недавно обновили... сделали колесную базу другую. Как думаете - имеет право на жизнь Будем ждать вердикт от Бониса.;) Лично я, уже уверен на 100%, что он лучше тех пылесосов, которые идут без вибротрясов, потому что с ними работать без дорогих/бумажных мешков просто не возможно. Тут уже можно обходится без мешка, но все равно придется часто чистить сам фильтр или предвильтр (колпак-шапка)... Фильтр мне не тяжело почистить... меня напрягает всегда, ради этого разбирать пол-пылесоса. На практике (взято из личного опыто и поневирянь)) - с гипсовой пылью) когда будь то, при работе с мешком или же с цыклоном, небольшой процент гипсовой были попавший на фильтр и облепившей его, сразу же уменьшает тягу пылесоса. Вот если бы еще, сама констукция пылесоса выдавала мне фильтр из шахты... по типу, как видеомагнитофон высовывал - видеокасету:D... И при этом сам фильтр, был бы как у Керхера квадратый складчастый ( его легко чистить) Я бы купил его, даже раньше Бониса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 2 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2015 Вот если бы еще, сама констукция пылесоса выдавала мне фильтр из шахты... по типу, как видеомагнитофон высовывал - видеокасету... И при этом сам фильтр, был бы как у Керхера квадратый складчастый ( его легко чистить) Что то типа как на этом видео - ... И даже никакой чулок там не нужен, судя с рекламного видео, сам фильтр чистится очень просто - Добавлено через 28 минут А здесь... видно после первой минуты видео, вообще самый простой ручной механизм грубой очистки фильтра, при этом не вынимая сам фильтр из пылесоса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 2 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2015 Будем ждать вердикт от Бониса.;) Зачем ждать, он уже есть. Если админы не забанят и не сочтут рекламой Рискну Последнее время то ли я уже к нему привык, то ли бумажный фильтр на микроуровне забился, но тяга вроде немного упала, но все равно лучше моих двух вместе взятых плюс циклон Кто в Киеве - прошу в гости посмотреть Добавлено через 5 минут Я бы купил его, даже раньше Бониса Я от Вас о нем узнал. Тема пылесоса для меня актуальна, поэтому особо долго не думал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 2 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2015 Еще пару месяцев назад наверное тоже бы купил такой... Но сейчас заначка от жены существенно выросла:D и я уже потихоньку прицеливаюсь на - Bosch GAS 35 L AFC или же DeWalt DWV902L Все никак не могу определится в выборе между ними У каждого из них, есть свои плюсы и недостатки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 2 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2015 (змінено) значит надо брать))) мне под штроборез ну и камин дома почистить))))) P.S. Во шустрые ребята - 5 мин как сделал заказ - звонок - перевел аванс - обещают завтра выслать полный комплект... Змінено 2 серпня 2015 користувачем red baron Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 2 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2015 Bosch GAS 35 Нарекания тоже есть. У одного человека деревянная пыль от ламината не давала пылесосу работать, другой пришел к выводу, что лучше работать с мешком, а он денег стоит, да и обратная продувка вроде рекомендуется при работе без мешка У коллеги Деволт с двумя фильтрами с вибротрясом - о пылесосе речи не вел вообще, наверное полностью устраивает Добавлено через 1 минуту сделал заказ ждем полного отчета: сразу в первый день - первые ощущения, ну и потом через неделю-две Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 2 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2015 ждем полного отчета: сразу в первый день - первые ощущения, ну и потом через неделю-две Брал пылесос сугубо под вчера законтрактованный объект. Сейчас там заканчивается дизайнерская прорисовка и в бой. Знаю с чем придется ему столкнутся - ракушняк, красный кирпич и гипсобетон. так что обещаю - отчет будет.... Просто 14 лет назад работая монтажником - высотником монтировал в составе бригады воздухоочиститель вагоноопрокидывателя. Принцы был основан на мокром принципе - загрязненный воздух проходит через "дождь". Хорошо работает, но есть и -. БОЛЬШОЙ расход воды. Так же там стояло очень много циклонов. По словам работников, если не ленится чистить - их хватает - уголь, пыль от окатыша (гранулировання руда). так что когда увидел то что слепили пацаны - понравилось. О в печатлениях позже отпишусь))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor1359 Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 Предложите кто-нибудь Bosch GAS 35 M AFC в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor1359 Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 Куплено у форумчанина robotun Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 А таки молодцы ребята! Жаль нет других молодцов которые бы еще и кожухи на болгарки с выводом под такой пылесос делали. С регулировкой глубины и.т.д 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 Жаль нет других молодцов которые бы еще и кожухи на болгарки с выводом под такой пылесос делали. С регулировкой глубины и.т.д а это мысль!!! завтра позвоню производителю данного пылесоса - очень вменяемые ребята -легко идут на контакт. P.S. А что мешает его самому приделать к кощуху болгарки? Внешний вид - узкая насадка для ковров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
metabo-pro Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Не очень понял про кожухи на болгарку для штробы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 Не очень понял про кожухи на болгарку для штробы Наверное чтобы делать из болгарки штроборез 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 Наверное чтобы делать из болгарки штроборез это муторно + длина вала... у болгарки кожух металлический? сделать в кожухе прорезь и аргоном или заклепками закрепить переход под шланг пылесоса. выглядит как узкая насадка для домашних пылесосов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 Жаль нет других молодцов которые бы еще и кожухи на болгарки с выводом под такой пылесос делали. С регулировкой глубины и.т.д Оффтоп. Есть. Как с болгаркой, так и отдельно кожух и платформа (Ручная отрезная система DSC-AG 125 FH-Plus) Обращайтесь в личку, чтоб тему не уводить в сторону, помогу. Потребляемая мощность 1400 Вт Число оборотов холостого хода 3500-11000 мин⁻¹ Ø круга 125 мм Расстояние сбоку 23 мм Расстояние спереди 16 мм Глубина реза без/с шиной-направляющей 27/- мм Ø разъема пылеудаления 36/27 мм Масса кожуха/системы 0,6/2,9 кг Для примера пару фото. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз