TeploHolod Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Всем доброго времени суток. Господа специалисты, есть топочная обвязаная медью, заказчик просит всё вскрыть лаком, кто-то может посоветовать лак наиболее подходящий для этого? Как-то раньше не озадачивался подобным вопросом, кто что подскажет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Господа специалисты, есть топочная обвязаная медью, заказчик просит всё вскрыть лаком, кто-то может посоветовать лак наиболее подходящий для этого? Как-то раньше не озадачивался подобным вопросом, кто что подскажет? Пустое дело. Весь этот лак термо, и после нанесения лака изделие нужно засунуть в камеру с высокой температурой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TeploHolod Опубліковано: 8 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 С лаком ясно, может какая-то химия которая позволит избежать потемнения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekoplastik Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 С лаком ясно, может какая-то химия которая позволит избежать потемнения? А что плохого в медных трубах, покрывшихся патиной? По-моему даже благородно... Не думаю, что облезший лак будет радовать хозяина... А любая химия даст очень кратковременный эффект, и только ускорит потемнение. Думаю проще убедить заказчика, что этими трубами он будет греться а не любоваться... А замечать их он будет только первые 2 недели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Пустое дело. Весь этот лак термо, и после нанесения лака изделие нужно засунуть в камеру с высокой температурой. я беру автомобильный лак в баллонах. Не лезет, наносим без камеры. При включении отопления, он сам досыхает на трубах Полет нормальный. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TeploHolod Опубліковано: 8 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Я вот тоже смотрю на автомобильный. Александр, подскажи там действительно расход 1 балон - 1м.кв.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 там действительно расход 1 балон - 1м.кв.? Регулярно красим трубы (не медь, алюминий). Большая часть краски летит мимо. И это при том, что вертим изделие, как нам удобно. Здесь этой возможности нет. Немного выручают распылители с плоским факелом (например у Body). Не выбрасываю от старых баллончиков и использую на тех, где круговой распыл. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Я вот тоже смотрю на автомобильный. Александр, подскажи там действительно расход 1 балон - 1м.кв.? Расход . . 1 балон = одна маленькая топочная Далее хранить нет смысла. Вписываю в расходы клиенту, и все ок. Правду написали, когда трубы смонтированы, нужно проявлять мастерство Маляра. Ибо распыляет шикарно, "заготовку" не по вертеть. Да еще и плитку нужно прикрыть от попадания лака... и наносить не большим слоем, ибо потеки, капли . . . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз