TanyaTerizo Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Обращайтесь! Будем рады сотрудничеству! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 А озвучьте пожалуйста цену со скидкой и ваш телефон, можно в "личке", спасибо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanyaTerizo Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Условия не изменились! Для форумчан хорошие скидки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanyaTerizo Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 С 16,02,15г Новый прайс! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 Танюш!фирма сменилась??я то по фамилии тебя помню,но помню как Мастер дах,а тут нечаянно наткнулась Черепичка твоя нас радует уже какой год!особенно я рада,что взяла глянец-никакой грязи-как новая!и даже если ты на другой фирме я советую тебя всем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanyaTerizo Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Спасибо! Огромное!!! Очень приятно что меня помнят мои заказчики!:roll: Пусть наша черепичка вам служит 100лет и глаз радует!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanyaTerizo Опубліковано: 24 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 Новый прайс с 23,02,2015г! Есть возможность при 100% оплате черепицы зафиксировать цену! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanyaTerizo Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Вот такая красивая черепица (Двойная римская черный глянец),теперь у нашей форумчанки из Луцка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaminin Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 можно прайс smeta@caminos.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Direct Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Тоже нужен прайс,, stroystar@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanyaTerizo Опубліковано: 19 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 уже у вас на почте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Д1983 Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 И мне киньте!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanyaTerizo Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 И мне киньте!!! С удовольствием! Только адрес эл. почты укажите пожалуйста!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldkey Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 И мне отправьте goldnkey@ukr.net. спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanyaTerizo Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 И мне отправьте goldnkey@ukr.net. спасибо! Уже на вашей почте! Будем рады сотрудничеству! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanyaTerizo Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Дорогие форумчане! Если нужно просчитать смету по черепице и кровельным аксессуарам, пожалуйста обращайтесь! Так же , можем предоставить консультацию вашим кровельщикам по монтажу , или предоставить свою кровельную бригаду с гарантией на работы 2 года! Будем рады сотрудничеству! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Доброго дня. Вышлите пожалуйста прайс на ЦПЧ с учетом форумской скидки))). yuramail@inet.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanyaTerizo Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Доброго дня. Вышлите пожалуйста прайс на ЦПЧ с учетом форумской скидки))). yuramail@inet.ua Смотрите почту! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanyaTerizo Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Хочу обратить внимание форумчан на то, что производитель ЦПЧ Vortex изготавливает фасадную плитку! Облицовочная плитка ROMANTILE имитирует кирпичную кладку старо-европейского кирпича. Самая тонкая (6 мм) и легкая из всех видов фасадных плиток, при этом, - очень простая в укладке. Она производится из натуральных материалов: песка, цемента и цветных пигментов 9 оттенков, размерами 240x60x6мм. При облицовочных работах можно использовать плитку одного цвета, а можно чередовать цвета, получая так называемый «микс».Ниже Вы можете посмотреть примеры цветов, выполненных с использованием облицовочной плитки ROMANTILE «Старый город».(ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 6 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Можно мне тоже выслать прайс на черепицу Vortex + аксессуары? На баню нужно. uvexlj@gmail.com Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanyaTerizo Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Можно мне тоже выслать прайс на черепицу Vortex + аксессуары? На баню нужно. uvexlj@gmail.com Спасибо И с ново здравствуйте У вас на почте вся информация!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 16 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2015 Пожалуйста и мне прайсик В личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanyaTerizo Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Если можно, пришлите свой эл.адрес! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanyaTerizo Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2015 Летняя распродажа! Уточняйте условия! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serggayv Опубліковано: 7 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 а можна і мені прайс на vortex serggayv@ukr.net . дякую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз