marrmus Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Хочу вот такую штуку на участке в роли подарка мужу сделать (ну и качельку для себя ) что бы за 1 рабочий день приехали/установили. Кто-то такое где-то заказывал? По материалам - тут вообще очень мало выходит. Смотрела готовые на интернет-магазинах - так там такие стоят от 5000 грн. Еще говорят, что спорт должен быть доступным... В общем, мне бы найти человека, который возьмется это сделать. У нас сварка есть, есть бетономешалка, цемент, песок, щебень. Труб нет. В идеале, наверное, работник порежет у себя все по размеру, привезет к нам (Гостомель), приварит, забетонирует. Сроки - строго за 1 день, что бы муж не спалил сюрприз По мне, такая работа вообще не хлопотная. Чисто на вскидку за работу и за трубы цена не более 1000 грн, при весомых аргументах от исполнителя цена может быть пересмотрена 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Классная жена у твоего мужа, молодчина! :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Ооочень сомневаюсь, что уложитесь в 1000 гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 можно и больше, бюджет ест, но в пределах разумного конечно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 И я такое хочу, можно даже не за один день. Уже мелкий опт набирается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyMiller Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Задумка хорошая, впринципе такое можно и самому сделать, но времени уйдет боольше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 9 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Просмотрела по материалам, сделала оптимальнее размеры, что бы меньше огрызков металла было postimg.org/image/s947qyz5d/ металлобазы трубы/арматуру привозят размерами кратными 3м и 6м Диаметры (Д) для столбов и перекладины для брусьев: 50 мм Диаметры (Д) для всех остальных перекладин: 32 мм Вот, что вышло по моим расчетам: 6 столбов основных, Д=50мм, Л=3 м (0,5м в землю) 3 столба для брусьев, Д=50мм, Л=2 м (0,5м в землю), 2 пореза 6-ти метровой трубы 2 толстые перекладины брусьев, Д=50мм, Л=3 м Сумма:6*3+3*2+2*3=30 м, Д=50мм _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ тонкие перекладины Д=32мм 1+1+1+1,5+0,5*7+0,5*2=9 Сумма:Л=9 м, Д=32мм _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Точки сварки: 16 + 7*2 = 30 Установка столбов в землю: 2 столба на 1 м в землю 7 столбов на 0,5 м в землю По материалам, вроде, как выходит 25,81 грн*9м + 40,25грн*30м = 1439,79 грн. (ну и плюс доставка, расходники:круги, диоды для сварки, порезка металла) Нашла, вроде кто может сделать, жду сколько скажут за работу... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Може краще зробити основні стовпи з більшого діаметру? Плюс ті стовпи, між якими буде гойдалка? І заглибити ці стовпи теж на метр. Бригада робила майданчик для стріт-воркауту, то там взагалі стовпи-"сотка". Але ж там і навантаження великі. Маю усі підстави вважати, що стовпи для гойдалки теж будуть зазнавати великих навантажень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 А так все хорошо начиналось: Чисто на вскидку за работу и за трубы цена не более 1000 грн А к цифре 1439,79 грн. вы еще добавьте стоимость проезда на металобазу и обратно (бензин + амортизация машины), стоимость погрузки/разгрузки, потерянное время и т.п. Я уже не говорю о копке ям, бетонировании и т.п. Ну красить, я так понимаю, вы сами будете? Возможно цифра 1439,79 грн. увеличится раза в два и еще останется вопрос с красотой (картинка красивая, а реалии могут оказаться несколько другими). П.С. Попробуйте проехать в Бучу в Интератлетику - может там что-нибудь приемлемое для себя найдете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 9 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 ехать в бучу мне не вариант, машина одна с мужем, подозрительно будет, что я возьму и сама куда-то поеду (вожу только, когда муж сидит в машине)... нагрузка там, где качеля на тросах будет и легкое сиденье + мои 50 кг - думаю выдержит. Покрашу сама, то вообще наименьшая проблема. А тем временем, мне озвучили цену за работу: 1500 грн Итого, в среднем выходит 3000-3500 грн Добавлено через 4 минуты А так все хорошо начиналось: та да, не учла, что цена на металл по сравнению в прошлым годом поднялась существенно, да и бензин тоже поднялся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Итого, в среднем выходит 3000-3500 грн Это уже ближе. Будем надеяться что окончательно. А покрасить, облагородить, подшаманить и т.п. можно уже и самостоятельно, главное чтобы основу хорошо и правильно сделали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
an-ok Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Могу подарить деревянную стенку-лесницу, как в школе. Правда, врятли она на улице долго простоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 19 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 ой, крутая штука, люблю когда в спорт.залах такие стоят. Дерево приятнее металла. Но уголок уже сделали, так что, спасибо, не нужно. Как всегда, не все удалось, строители не успели за 1 день сделаль То сварка грелась, то трубы не хватило... пришлось дарить недоделку)) на следующий день закончили. Полная цена такого - 3120 грн. без грунтовки и краски. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stan78 Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 А фото будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 как только покрашу, выложу)) пока только сил хватило на грунтовку, ох и не люблю я красить блин 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_G Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 ой, крутая штука, люблю когда в спорт.залах такие стоят. Дерево приятнее металла. Но уголок уже сделали, так что, спасибо, не нужно. Как всегда, не все удалось, строители не успели за 1 день сделаль То сварка грелась, то трубы не хватило... пришлось дарить недоделку)) на следующий день закончили. Полная цена такого - 3120 грн. без грунтовки и краски. Здравствуйте! А подскажите кто делал? Я тоже хочу такое Васильковский р-н, Путровка. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 как только покрашу, выложу)) пока только сил хватило на грунтовку, ох и не люблю я красить блин И мне пожалуйста контакты исполнителей в личку бросьте, плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 мої знайомі роблять майданчики для стріт-воркауту. зробити звичайний спортмайданчик теж не є проблемою. киньте що саме хочете та контакти у приватні повідомлення, я передам інформацію. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 а вы пришлите им ТЗ из этой темы и пусть они просчитают и озвучат цену! я думаю это будет полезно всем! и возможно они найдут себе заказчика и не одного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_G Опубліковано: 11 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 мої знайомі роблять майданчики для стріт-воркауту. зробити звичайний спортмайданчик теж не є проблемою. киньте що саме хочете та контакти у приватні повідомлення, я передам інформацію. о, дякую це варіант я хочу щось подібне dali.prom.ua/p1492290-kompleks-sportivno-igrovoj.html мінімум турнік (прямий та з нахилом), шведська стінка, рукохід, брусья в принципі Харків робить такі комплекси але в живу я їх не бачив цікавить їх якість максимум такий dali.prom.ua/p33954431-kompleks-sportivno-igrovoj.html те саме плюс гойдалка, горка можливо хтось бачив в живу такі комплекси цієї компанії? Дякую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 телефон отправила в личку кто просил, по поводу ТЗ, не советую использовать картинку из темы, лучше нормально расчертить, а то сварщики бегали все переспрашивали что и куда)) да и перепроверьте расчеты, у меня не хватило 0,5 трубы большого диаметра, да и лучше чертеж сделать финальный, с учетом той части, которая пойдет подземлю, а то они лестницу сварили без учета 0,5м которая должна пойти была в землю, потом приваривали кусок. И нужно все контролировать, с уровнем, а то они одну перекладину вообще криво приварили, переделывали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 14 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 мне кажется такое сделает любой сварщик. Достаточно купить материалы, нарисовать необходимое и вызвать сварщика. Кстати, сразу посоветую все "ручные" (те за которые будете руками держаться) перекладины делать из нержавейки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 А фото будут? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sportatlet333 Опубліковано: 1 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2015 Добрый день, разрешите предложить вам наши варианты уличных комплексов. sportatlet333.com.ua/sportivnoe_oborudovanie/kompleksy_sportivno_igrovye_dlja_ulisy_gorki/ Ценовая вилка достаточно разнообразна. Звоните +38 (097) 733-7-333 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз