XamGelo Опубліковано: 25 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2007 Вот фотки моей крыши из ЦПЧ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 25 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2007 Ну вот это уже другое дело :-D Новые фото, новые впечатления и вопросы А что это у вас с забором из ракушки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 25 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2007 А это будут столбы монолитные , а по верху - не знаю, может и рабица хоть и некрасиво, но это между соседями, наконец-то они у меня появились . Может что другое, поэстетичнее недорогое придумаю А саму ракушку только гидрофобным составом обработаю, и пусть так стоит, камень качественный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 25 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2007 А на фасаде - ракушка повыше будет , а по верху - псевдо- ковка из квадрата + элементы с Эпицентра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 25 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2007 А на фасаде - ракушка повыше будет , а по верху - псевдо- ковка из квадрата + элементы с Эпицентра Олег, а можно поподробнее. У меня сейчас делема на счет фасадного забора. Никак не могу придумать чего-нибудь такого красивого и недорогого. Просто глухой с ракушки мне не нравится, да и потом его надо штукатурить вечно. Мой сосед сделал в прошлом году такой, поштукатурил,шубку кинул, а в этом году вся эта штукатурка потрескалась. Видок еще тот получился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 25 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2007 Вот так примерно должно выглядеть, это конечно Архикад, в реальности еще много над этим работать надо, фасадную часть забора буду шлифовать, швы может подкрашу перед тем как пропитывать гидрофобами, в общем сейчас еще фото выкладывать рано. Ну и цвет облицовки столбов будет другой, это просто текстуру взял с фотки на луганском сайте, а она так передалась, надо будет в фотожабе подкорректировать Ну и рисунок решетки конечно покрасивее будет, это я такой вставил чтобы прога ьыстрее рендер делала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 25 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2007 А что значит шлифовать ракушку? Это что с ней будешь делать и что будет в результате? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 25 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2007 Ну не очень аккуратная кладка, для фасадной части подправить надо - поэтому придется одевать респиратор, засучивать рукава... :-D Конечно, до вида фасадов каминов из ракушняка я доводить не буду, просто почищу и немного зашлифую следы от той пилы что в карьере пилила. Ну кусок стены крепостной в парке Шевченко - вот что-то типа такого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 25 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2007 У нас в Нати есть 2 места, где положили ракушку под расшивку (в одном месте - гараж, в другом - забор). Причем сама ракушка один в один и вся ровненькая. Вот все никак не получается пообщаться с хозяевами ( нет времени), где они такую брали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 25 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2007 У меня - откуда- то с севера Одесской области, т.е так называемый молдавский котелец, если надо - попытаюсь найти контакты. Есть кстати в Одессе варианты ракушняка и крымского под расшивку, причем в элитных районах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 25 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2007 Знаю, сами с него строились. С Красных Окон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 25 жовтня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2007 Ага, он самый, зверь камень - молдаване плакали, когда резать надо было. Кстати - Красные Окны, слово "окны" с молдавского - родники, так вспомнилось Вот только на стены я его не пускал ( ну почти, по углам есть немного) изза того что теплопровдность почти равна обычному красному кирпичу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 18 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 Неужели мне начали красить стены ?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 18 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 Чем красиш и почем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 18 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 Ого,три оттенка! Здорово! Забор из ракушняка -- это замечательно! Всю жизнь мечтала, только много места занимает, а места и так нет. Как и чем Вы будете шлифовать забор? Как будете делать расшивку поверх цементной кладки? Будете ли красить? Чем гидроизолировать? Да, ракушняк молдаванский у вас там позавидовать можно... Везет же некоторым... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 18 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 Шлифовать забор буду болгаркой Фиолент, с регулировкой скорости. А потом пропитаю "Аквастопом". Вообще на стенах не 3 а 4 цвета будет, завтра если сегодня докрасят, - покажу. Крашу нашей , одесской рельефной краской (вообще-то на банке написано штукатурка :D) "Эльф". Цена низкая, точно не помню... Вот только колеровка оказалась дорогая... Один тон нормальный, а два других ну очень "не очень" :D по цене . Надо наверное было сначала цену тонов узнать а потом уже из недорогих выбирать подходящие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 18 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 Что Вы маетесь -- один раз дом строите, можно и подороже, ведь все своими руками,экономия на работе! Надо себя тоже любить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 18 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 А смысл ? Качество меня вполне устраивает, они же делают на базе своей краски и импортных добавок составы для внутренней отделки. Те уже стОят недешево, но буду их брать вот такие (ссылка устарела) , только картинки в интернете не очень удачные.. На деле образцы куда лучше выглядят Я , кстати , убедился что наш одесский клей Мастер-супер по качеству как минимум не уступает ни одному импортному, а по цене - очень даже и очень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 18 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 А в Киеве есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 18 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 Штукатурка декоративная Д-215?Расход равен заявленному?Прайс действующий 34кг - 155гр.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 18 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2008 а чего не использовал те же дюфовские колоры ? дискретно можно было разводить и получить нужный цвет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 19 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 Адрес: ул. Ушинского, 40, Киев, Украина Телефон: +38 (044) 390-11-58 Насчет цены - не знаю, я брал по такой но в конце октября Эти составы не рекомендуется перемешивать дрелью.Особенно те что с добавками волокон ,то мне не в магазине сказали, они наоборот говорили - хочешь, сам смешай, читал где-то. Да и времени особо не было с дозировками играться.Сама работа то по смешиванию на машине компутеризированной ничего не стОит. А цвета что у них, что у церезита, что у дюфы - от оттенка зависят, вот здесь я и "попал" - всем советую при таких ситуациях обращать внимание на цену красителя. А то у меня разброс по тонировке от 30 грн за банку до 160 (= цена самой штукатурки !) Я только знаю - один из самых дорогих - бирюзовый Кстати, видел еще образец черкасского состава подобного типа, смотрится еще интересней для наружных стен, но про него никто ничего не знает. Я здесь осенью спрашивал где-то в теме про "короед", никто не ответил - вот и не рискнул... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 19 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 фигня это все на счет низзя дрелью. обоснуй физ . процессы которые припятствуют этому ) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 19 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2008 Некоторые наполнители от перемешивания дрелью разрушаются, не все конечно, но кто знает... Вот такая "боевая помаранчевая" раскраска. Только не думайте плз что это соответствует моим идеологическим взглядам :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 20 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2008 Вот это красота! А какие расценки на работу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз