Doker Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Pe_Na выложите плиз... Может тема уже обсуждалась здесь, но вот интересно про ракушняк mindmix.ru/interior-building/223-765-dobrozhelateljam-read.shtml Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 4 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2007 Пока прочитал в собственной теме, уже все ответили практически по подбору ракушняка. Могу добавить только , что в Одесской области в ивановском районе режут очень плотный ракушняк, но от Одессы - 220 км, почти винницкая область :-D Мне подбирал прораб - частично пористый с низкой теплопроводностью, частично - плотный , так сказать конструкционный чтобы не делать вертикальные бетонные колонны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 4 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2007 Пока прочитал в собственной теме, уже все ответили практически по подбору ракушняка. Могу добавить только , что в Одесской области в ивановском районе режут очень плотный ракушняк, но от Одессы - 220 км, почти винницкая область :-D Мне подбирал прораб - частично пористый с низкой теплопроводностью, частично - плотный , так сказать конструкционный чтобы не делать вертикальные бетонные колонны Олега - а, ты, када, реальные фотки фасадов опубликуешь? :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 4 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2007 Може завтра, седня был на участке и забыл, обнаружив шо мои запасы проводов кудысь зныкли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 4 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2007 Може завтра, седня был на участке и забыл, обнаружив шо мои запасы проводов кудысь зныкли. А кромя - приДнестровцев - не-кому - сам понимаешь - подьехать завтра - для помощи в арт-атаке??? Заодно побои и фасады - зафотаем - у меня фотик в бардачке обычно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 4 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2007 Пока прочитал в собственной теме, уже все ответили практически по подбору ракушняка. Могу добавить только , что в Одесской области в ивановском районе режут очень плотный ракушняк, но от Одессы - 220 км, почти винницкая область :-D Мне подбирал прораб - частично пористый с низкой теплопроводностью, частично - плотный , так сказать конструкционный чтобы не делать вертикальные бетонные колонны Дайте координаты карьера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 5 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2007 Вот нашел пару в записях (04861) 22857, так же 21774, 21549 (04862) 56464 (067)945 8214 Это красноокнянский район одесской области, белый плотный камень М50. В прошлом году с карьера цена была 2.10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 5 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2007 Вот так рендерит Чифархитект, правда крышу и террасы моделировать весьма тяжело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 5 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2007 Вот так рендерит Чифархитект, правда крышу и террасы моделировать весьма тяжело Это типа фотка??? :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 5 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2007 Вот нашел пару в записях (04861) 22857, так же 21774, 21549 (04862) 56464 (067)945 8214 Это красноокнянский район одесской области, белый плотный камень М50. В прошлом году с карьера цена была 2.10 нижайший поклон.. спасибо огромное... если еще найдете сообщите пжлст Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 5 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2007 Вот так рендерит Чифархитект, правда крышу и террасы моделировать весьма тяжело Это типа фотка??? :-D Типа издеваешься? Я седня до участка не добрался... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 5 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2007 XamGelo, а можно я Вас завтра по установке Архикада попытаю? Скачала на рабочий комп (домашний не тянет) проги с ссылок, тех, что в ветке по программам - не пускает - пароль просит, лучше б есть просил! Хочу на это чудо посмотреть, что оно может, а то я практиЦыски уже на выходе с кошолкой в КоттеджКомУа за проектом...может, не надо? Это как вечный вопрос нашего форума - кирпич или газобетон и, как вариант - готовый vs инд.проект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 5 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2007 А в какой ветке? Я скачал себе 11-й на торренте, правда английский но все работает, с кряком. Я вообще предпочитаю проги созданные за границей на английском :-D, даже офис :-D Но там был и русифицированный 10-й если надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 5 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2007 А в какой ветке? Я скачал себе 11-й на торренте, правда английский но все работает, с кряком. Я вообще предпочитаю проги созданные за границей на английском :-D, даже офис :-D Но там был и русифицированный 10-й если надо К2 давал ссылки здесь, на форуме. А по-английски шпрехаю, но боюсь там каки-нить термины специфические? Слышала, что эта прога и в рус.варианте - не для слабонервных Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 5 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2007 Не так страшен архикад как то, что в нем малюют :-D (иногда) Спецтерминов непонятных не так много, если лингво есть под рукой - не проблема. Мне пришлось лезть в словарь когда дело дошло до стропил, и то по картинкам можно догадаться. Просто русские переводы попадались глючные Чифархитект мне показался сложнее (там просто 3Д красивее, как ландшафт так и внутренне, хочу использовать для дизайна) А сложнее потому, что все норовит подставить автоматом, и не убрать никак, зато рендер красивее намного и текстур очень много По установке архикада - должна быть установлена Java какая-то там и Quicktime. После этого проблем быть не должно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 6 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2007 Ну вот, пишет, что ключ защиты не обнаружен. Заходила в демоверсию ветка (ссылка устарела) может, туда переместиться? XamGelo, я готова к англ.версии, если Вы найдете время и силы пошагово мне объяснить что/куда/зачем. Это будет подарок форуму, наверное, не только я интересуюсь Вообщем, нуждаюсь в благотворительности! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 6 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2007 Chiara, Для начала качаем с torrents.ru правильную рабочую версию Согласен, как скачаете переходим в тему по архикаду. Там все и будем выяснять :-D BlackAlex: МАХом не владею к сож и некогда заниматься Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 6 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2007 Вот наконец некоторые хвотки с моего строительства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 6 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2007 О-ооо, это, др. дело - теперь резалт. видно... 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 6 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2007 А вот что я делал сегодня. Немного за 1 день, но еще в 3 комнатах разметку сделал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 6 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2007 ... а, маки - весенние - до засухы :-D Ну и разводка -ясен-пень профессиональная :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 6 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2007 Я не только проводку могу профессионально разводить :-D А маки хотел скосить , тока жалко стало - красивые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 6 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2007 Маки будут насеиваться сами и цвести -- не надо косить. У нас много лет такие маки. И у соседей тоже. Очень красиво. А что на чердаке: вижу, окошки есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 6 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2007 Я не только проводку могу профессионально разводить :-D А маки хотел скосить , тока жалко стало - красивые ...я у-ж подумал и маки профессионально разводить... :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 6 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2007 Чердак чисто технический, там только посредине можно в полный рост ходить. Честно говоря, наверное будет склад ненужных вещей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз