мурзабек Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 я купил земельный участок перед оплатой вызвали сотрудников бти и они сделали нам выноску по спутнику показали ровный участок после отдали деньги но через месяц приехал человек и начал стройку на моем участке мы заново вызвали сотрудников бти так как межевалние землю они сделали выноску моего и его участка, оказалось, что его участок находится, на 200 метров дальше то есть по кадастровому номеру участок деиствительно мо но он ориентируется по схеме распределения администрации города. он утверждает,что когда межевали участок, сотрудники бти ошиблись, если он прав, то там надо снести несколько домов потому что они построили дома по кадастровому номеру, а если смотреть по распределению администрации, мой участок находится через 900 метров на склоне, где невозможна ни какая стройка, перепад склона 15 метров. что мне делать, куда обратиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sashaa Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Сначала надо было все тщательно проверять, потом приобрести... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 я купил земельный участок перед оплатой вызвали сотрудников бти и они сделали нам выноску по спутнику показали ровный участок Точно в Украине участок купили? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Банан Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 мне кажется такое может быть только в Украине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Какое отношение имеет БТИ к выносу участка??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мурзабек Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 выделяла администрация г. Нальчика но межевой план земельного участка делали сотрудники ФЕДЕРАЛЬНОГО БТИ получается по кадастровому номеру мой но по распределению моя земля находится за 900 метров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Торопов александр Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 В Украине и России разное законодательство в плане землеустройства. Вам на российский сайт Форумхаус. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз