kassio Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Добрый день! В 30 км. от Киева, за Броварами есть дачный участок в 6 соток. На нем есть дом, маленькое озерцо, пристроенная летняя площадочка (пергола), летняя беседка и вся необходимая для жизни инфраструктура: эл-во, водоснабжение (имеется автополив на участке). Подробнее см. фото и видео video.yandex.ru/users/kassiokassio/view/1/ К моему дому примыкает неосвоенный участок аналогичного размера. Появилась идея облагородить его, и сделать частью уже имеющегося домовладения. Задумка заключается в том, чтобы соединить эти участки, сняв забор между ними, озеленить, проложить дорожки, создать там какой нибудь водный объект (водоемчик или ручеек), осветить. В общем создать зону отдыха. Расположение поселка и его карты здесь: konvalia.blogdns.com Интересует выполнение таких работ под ключ. Если да- пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ninanina Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 И если немного более глубоко за мыслится о будущем, я бы Вам посоветовала остановить свое внимание на не большом бассейне. Мои знакомые именно из простого участка сделали прекрасное место для отдыха для себя и для гостей. Могу посоветовать фирму, специалисты которой могут Вам помочь в подборе формы и проконсультировать по всем вопросам, и на стоимость работы грех жаловаться( dompools.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ninanina Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 И если немного более глубоко за мыслится о будущем, я бы Вам посоветовала остановить свое внимание на не большом бассейне. Мои знакомые именно из простого участка сделали прекрасное место для отдыха для себя и для гостей. Могу посоветовать фирму, специалисты которой могут Вам помочь в подборе формы и проконсультировать по всем вопросам, и на стоимость работы грех жаловаться( dompools.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз