Vyacheslav Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Любители водки - нужен совет. На подарок иностранцам (ирландцам) надо презентовать украинскую водку. Что в текущем многообразии стоит покупать? Цена не имеет принципиального значения. Требуется качество продукции и крайне желательно оригинальный дизайн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Мои предпочитают "Хуторок"-так,как она выпускается достаточно ограниченными партиями.Никогда не подводила 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 На подарок иностранцам (ирландцам) надо презентовать украинскую водку. Для ирландцев качество водки не будет иметь значение если сказать им, что она произведена на территории которая хочет независимости.(Северная Ирландия от Великобритании) БэлфАстовка или Ольстеровка. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 как по мне без разницы, разве что немирофф я так понял и за бугром хватает, то лучше что-то что не так ширпотребно по миру продают, у меня родычи с ирландии, то оттуда виски везут любой и не заморачиваются разными джемисонами.. Хортыцу можно, ну что б название было более украинским))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrfirstaid Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Любители водки - нужен совет. На подарок иностранцам (ирландцам) надо презентовать украинскую водку. Что в текущем многообразии стоит покупать? Цена не имеет принципиального значения. Требуется качество продукции и крайне желательно оригинальный дизайн Знаю точно, что наши знакомые (немцы) предпочитают Немиров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksimus_lg Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Кач-во это по сути миф. Любая водка делается из спирта класса "Люкс" ректифицированного, т.е по сути спирт идеально чистый. И задача завода разбавить его водой и под разными брендами продавать покупателю, даже пресловутая немиров органик по сути обман потребителя. Разница лишь может быть в воде и угольных фильтрах для нее. Так что какая бутылочка на вид прикольней - такую и берите)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Разница лишь может быть в воде и угольных фильтрах для нее Согласна,но от фильтрации и воды многое зависит-жесткость водки,запах,ну и .....похмелье.Если можно выпить литр и утром чуть-чуть болит голова-это супер водка(чистй самогон). Вот я делаю клюковку дома-муж скоро сопьется,а все равно цволочь пьется мяконько и вкусненько,а главное-пока не уберу со стола-пить будет,т.к.оччень легко идетИ похмелья-ни-ни Сделайте клюковку дома-я дам рецепт-иносрашки будут в ауте 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 .Если можно выпить литр наш человек! А рецептик сбросьте, плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOLVAS Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Если можно, поделитесь рецептом клюковки, плиз. А то выпить люблю, но от водки башку срывает, от конька нет. Но не очень я его. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Берем 300 грам клюквы,моем в проточной воде.Очень хорошо давим.Добавляем 1 столовую ложку сахара и хорошенько перемешиваем.Эту кашку высыпаем в стеклянную банку и доливаем 1 литр любой(водки,самогонки).Тщательно перемешиваем ,закрываем крышкой и ставим в холодильник.Настаиваем 2недели,постоянно (хотя бы 1 раз в день)перемешивая.Одно из главных условий-дотерпеть и не попробовать до срока!!))) Через 2 недели процеживаем эту рубиновую красоту и пьем на здоровье!!! Проверено на муже неоднократно-можно выпить одному человеку полтора литра за раз и утром встать огурчиком.Но не увлекайтесь,так как пьется,зараза очень легко!:beer: Приятного аппетита!Только не подумайте,что хочу споить!:roll::roll: 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Народ! Кто сделает-пожалуйста отпишитесь по результатам! Мне важно мнение о моей клюковке! Заранее спасибо!:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zefir1985 Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Любители водки - нужен совет. На подарок иностранцам (ирландцам) надо презентовать украинскую водку. Что в текущем многообразии стоит покупать? Цена не имеет принципиального значения. Требуется качество продукции и крайне желательно оригинальный дизайн Хороша водка Держава, Гетьман, Київ. Завжди беру в дютіфрі, ціна в районі 5євро, ще ні разу не підводила, тьфу-тьфу))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Дарите чистый спирт , не прогадаете)) пы.сы. - никогда не видела, что бы водку дарили )):D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 українська должна быть с перцем! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Народ! Кто сделает-пожалуйста отпишитесь по результатам! Мне важно мнение о моей клюковке! Заранее спасибо!:roll: отпишусь, обязательно. Вопрос - а на спирту не экспериментировали? Добавлено через 1 минуту Дарите чистый спирт , не прогадаете)) пы.сы. - никогда не видела, что бы водку дарили )):D Могу подарить. :roll: пы-пы-сы: а вот спирт, точно не видел, чтобы дарили на праздники. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Не,на спирту не пробовала-незачем)))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 galka1974 - все сделано, по учебнику. Вопрос - а как теперь его не попробовать целых ДВЕ недели? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 galka1974 - все сделано, по учебнику. Вопрос - а как теперь его не попробовать целых ДВЕ недели? Держимся камрады:D,держимся и пускаем слюнки:D. Для собственного успокоения и ПО ПРАВИЛАМ-каждый день достаем из холодильника и перемешиваем,а также читаем мантры:lol: Потерпите 14 дней и будет Вам нямочка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Берем 300 грам клюквы,моем в проточной воде.Очень хорошо давим.Добавляем 1 столовую ложку сахара и хорошенько перемешиваем.Эту кашку высыпаем в стеклянную банку и доливаем 1 литр любой(водки,самогонки).Тщательно перемешиваем ,закрываем крышкой и ставим в холодильник.Настаиваем 2недели,постоянно (хотя бы 1 раз в день)перемешивая.Одно из главных условий-дотерпеть и не попробовать до срока!!))) Через 2 недели процеживаем эту рубиновую красоту и пьем на здоровье!!! Проверено на муже неоднократно-можно выпить одному человеку полтора литра за раз и утром встать огурчиком.Но не увлекайтесь,так как пьется,зараза очень легко!:beer: Приятного аппетита!Только не подумайте,что хочу споить!:roll::roll: Не по теме водки но по теме клюковки. Проверено за 30 лет. На 1 кг клюквы 1 кг спирта. Дальше по вашему рецепту( давим -заливаем-мешаем).Емкость в темном месте. Через 3 недели добавляем 13 ложек сахара( делаем сироп). Цедим, выдавливаем марлечку до последней капки( бо жалко). Вкуснотища....Не охлаждать. Не только мужа, а и себя за уши не оттяните. Женщины после принятия 100 гр уже никуда не убегут , а в глазах явное желание. Пользуйтесь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 на форуме любителей водки и говорят что правильный самогон лучше чем суррогат магазинный спирт+вода, многие магазинное даже за водку не считают. А так понятно государству самогонщики не выгодны были когда можно было самим бодяжить и монополию держать попутно пускаю сплетни о вредности самогона по сравнению с заводской отравой, ну водку из шин и с "точек" для алкашей я не беру))) В селе пили самогон на вишне, тоже вкусно было))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 16 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2014 Напоминаю-не забываем перемешивать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 16 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2014 Напоминаю-не забываем перемешивать! так точно! Все по Уставу! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 А как обстоят дела с клюковкой? Уже время пришло или еще облизываемся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 25 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 А как обстоят дела с клюковкой? Уже время пришло или еще облизываемся? "Шеф. Все пропало, все пропало" (с), (в смысле, ее уже нэт). Огромное спасибо, galka1974 - все было просто замечтательно. Только одна проблема - вкусная, чертовка!!!! Это вам не Finlandia Cranberry, уж я то знаю, что говорю. Что я изменил от первоначального рецепта - я добавил водки до 3 литров (в банке настаивал) и ложку сахара. Водку использовал житомирскую, клюкву базарную. p.s. "а муж, Ваш, таки, балованый!" Удачи Вам и здоровья!!! Еще раз спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 25 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 в желудке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз