vchernyuk Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2015 16000 у.е новая цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
un1que Опубліковано: 7 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2015 Обратите внимание-"посмотреть":) Покупать будем за 7-8,правда? Как я Вас понимаю.. Покупать будем, если понравится. Может быть, и за 17К. Разумеется, детали значат много ;) Я пока не тороплюсь, у меня пару лет на выбор участка есть :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 Тихое и уютное место для строительства дома ждет Вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 27 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2015 напомню о хорошем участке, смотрим интересуемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 6 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Информирую, изменилась цена по электрике - 10кВт = 9120грн. вот такое вот покращення. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 28 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Кто ищет участок? смотрим, покупаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Информирую, изменилась цена по электрике - 10кВт = 9120грн. вот такое вот покращення.подыму...при таком курсе это не покращання, это щастье! 350 баксов за 10 кВт при цене будущего дома 50-60 штук баксов, очень даже нормально, тем более в Малютянке. Некоторым форумчанам вообще подключиться нет возможности никакой где-то в Лютеже кажись какой-то хер с Киевенерго построил себе ТП и стал монополистом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 У ТС - отличный участок на застроенной улице. Причем по вполне уникальной для той части Малютянки цене За пол года цена стала еще уникальней, а участок не покупают. Что не так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 За пол года цена стала еще уникальней, а участок не покупают. Что не так? Я ж не Ванга . Хотя точно знаю, что будь рядом свет за 9 тыс грн -подвела б его уже на участок, поставили счетчик и продавала уже со светом . У ТС оч хороший участок в действительно хорошем месте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 31 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 Я ж не Ванга . Хотя точно знаю, что будь рядом свет за 9 тыс грн -подвела б его уже на участок, поставили счетчик и продавала уже со светом . на следующей неделе займусь подводкой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 типа, аппп 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз