Sерджио Опубліковано: 10 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 если хотите увидеть первых клиентов, начинайте с 10 тыс $ за 7-8 должной уйти. Сейчас не 2008 год, за голый участок без газа и света Вам даже конкретный Лох не даст 20 тыс. Удачи +1. К примеру я бы его посмотрел, но конечно не за 20. Газ не нужен, но по свету интересно конечно сколько могут завести и цена киловатта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 10 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 Я от наших форумных "икспертов" иногда просто утренний заряд позитива получаю. Ребят, жгите еще, у Вас хорошо получается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 10 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 если хотите увидеть первых клиентов, начинайте с 10 тыс $ за 7-8 должной уйти. Сейчас не 2008 год, за голый участок без газа и света Вам даже конкретный Лох не даст 20 тыс. Удачи Если бы Вы удосужились перечитать всю тему с начала - то я думаю таких сообщений не писали бы, а цену на свой участок я как то и сам определю. Обычно так говорят перекупы. Так, что если интересно - давайте вести конструктивный диалог (цена обсуждаема, комиссия за торг не берется), а не рассказывать кому и какую цену ставить. А может Вы себе количество сообщений таким образом увеличиваете? За удачу - спасибо. Добавлено через 8 минут +1. К примеру я бы его посмотрел, но конечно не за 20. Газ не нужен, но по свету интересно конечно сколько могут завести и цена киловатта? В сообщении от 21.10.2014 13:11 написано, что получены ТУ на 10кВт и стоимость кВТ+работы до счетчика 12600грн. (уплатил и пользуешся) правда в РЭС требуют для подключения строительный паспорт который мне делать смысла не вижу так как строится там не планирую, а создавать дополнительный головняк будущему владельцу тоже не хочу. По Газу могу у соседей поинтересоваться стоимостью врезки в трубу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
санса Опубліковано: 10 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 а цену на свой участок я как то и сам определю Цену сегодня определяет(озвучивает) потенциальный покупатель, а Вы думаете, продать или нет. по теме, цена слегка завышена, но думаю хороший торг уместен??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 10 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 Цену сегодня определяет(озвучивает) потенциальный покупатель, а Вы думаете, продать или нет. по теме, цена слегка завышена, но думаю хороший торг уместен??? Приходя в атосалон, потенциальный покупатель почему то не определяет и не озвучивает цену, а смотрит, просит скидку и покупает (это так - размышления в слух). По поводу торга, может повторюсь, если есть интерес - велкам к обсуждению. Звоните, встретимся, посмотрим (за это деньги не беруться;)) понравиться будем торговаться (и победит сильнейший ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 10 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 evroremont_net: Доллар вырос в три раза, продавцы хотят ту же цену в долларах, как и по 8 было. Неправда. За последний год цена на землю в долларах просела до 2-х раз. Даже темы в этом разделе, начатые более года назад тому подтверждение. ТС тоже просил на старте 37К, но отдает уже за 20К. Покупатели большинства участков получают зп в грн без привязки к доллару. Это правда. Но за последний год стройматериалы выросли от 1,5 до 3 раз в гривне. Простите, но зачем человеку, у которого реальные доходы упали втрое, вообще покупать участок?! Картошку растить? Получается, на росте курса доллара чем дольше ждать "манны" в виде снижения ценника на землю, тем больше вырастут цены на материалы в гривне. А участок это даже не треть стоимости домовладения, а гораздо меньше. Так в чем профит выжидать годами снижения? Просто перекупить сейчас и навариться в будущем? У кого за год зп выросла в три раза? Зарплаты растут, постепенно. Не в три раза, но минимум в 1,5 у меня лично выросла, по знакомым (кого не сократили) аналогично. Говорю в основном про крупные ИТ-компании. Медленно, но индексируют ЗП оставшимся сотрудникам. Нет, такого не будет, о чем и пишут ваши ненавистные иксперды. О чем Вы? Я людей люблю, а экспертов здесь нет. Есть просто комментаторы с некоторым количеством свободного времени. В стране, где война, где пенсия как в африке, не может кусок огорода стоить мульйон, как просят продавцы. Огород не может. У ТС вполне себе ликвидный участок, чтобы там строить комфортный дом для постоянного проживания и ездить на работу/учебу в Киев. У кого нет денег на постройку дома, скорее всего, и не будет смотреть такой участок. Для огорода и картошки, действительно, есть куча предложений в полях без дорог и соседей по 3-5К у.е. за весь участок. Рынок большой, земля вся разная и ценник разный, каждый при желании купить обязательно найдет свое. А сравнивать имеет смысл между собой сравнимые вещи (Малютянку с Малютянкой, Стоянку со Стоянкой и т.д.) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2015 Это правда. Но за последний год стройматериалы выросли от 1,5 до 3 раз в гривне. Простите, но зачем человеку, у которого реальные доходы упали втрое, вообще покупать участок?! Картошку растить? Получается, на росте курса доллара чем дольше ждать "манны" в виде снижения ценника на землю, тем больше вырастут цены на материалы в гривне. А участок это даже не треть стоимости домовладения, а гораздо меньше. Так в чем профит выжидать годами снижения? Просто перекупить сейчас и навариться в будущем? Согласен целиком и полностью. Если у человека есть цель построить дом - то он ищет участок по приемлемой для него цене (у каждого она разная) покупает и начинает строительство, а не ждет пока подешевеет земля и стройматериалы. А есть люди у которых есть мечта и они годами о ней говорят. Огород не может. У ТС вполне себе ликвидный участок, чтобы там строить комфортный дом для постоянного проживания и ездить на работу/учебу в Киев. А какая там сейчас красота, тишина и спокойствие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 кому участок? кому поговорить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 Добавлю новое и очень информативное фото, за что огромное спасибо форумчанину Scooba. На фото участок обозначен красным ромбиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 22 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 участок в тихом и красивом месте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 27 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2015 участок в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tigrica Опубліковано: 29 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2015 Неправда. За последний год цена на землю в долларах просела до 2-х раз. Даже темы в этом разделе, начатые более года назад тому подтверждение. ТС тоже просил на старте 37К, но отдает уже за 20К. Тс изначально завысил и переоценил стоимость участка, те если в прошлом году цена на аналогичные была по +-25000 с торгом, то и сейчас делите цену на пополам. Я потенциальный покупатель и ооочень хочу построить свой дом, но останавливает нестабильность экономики, дорогая комуналка,растущий курса доллара, дефолт. Вопрос: зачем я зарою как Буратино денюжки, если жить и работать в Украине становится все труднее. Ждём год, если за год просвета в экономике не будет, то жить в состоянии вечного стресса нет смысла. Если уезжать за границу, не вижу смысла вкладывать деньги тут, быстро ты участок не продашь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 Я потенциальный покупатель и ооочень хочу построить свой дом, но останавливает нестабильность экономики, дорогая комуналка,растущий курса доллара, дефолт. Вопрос: зачем я зарою как Буратино денюжки, если жить и работать в Украине становится все труднее. Ждём год, если за год просвета в экономике не будет, то жить в состоянии вечного стресса нет смысла. Если уезжать за границу, не вижу смысла вкладывать деньги тут, быстро ты участок не продашь. Если бы Вы были потенциальным покупателем - то обсуждали бы варианты приобретения недвижимости (вариантов масса и цены на разного потребителя), а не рассуждали о том как тяжело сейчас жить в стране в состоянии вечного стресса. Может повторюсь, но, когда у человека есть цель - он делает все для ее достижения. з/ы. ИМХО, если человек рассуждает о переезде за границу - то деньги нужно не здесь в недвижимость вкладывать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2015 Обновлюсь. Цена подключения газа будет в пределах 2 к.у.е Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2015 новая цена 18 000$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 17000 у.е новая цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Участок продается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 1 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2015 продается аааап Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 продажа актуальна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
un1que Опубліковано: 18 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 Приеду посмотреть при цене в 10К Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 Приеду посмотреть при цене в 10К спасибо конечно за щедрое предложение, но за 10К я Вам его не покажу вот за 17К пожалуйста, еще и поторгуемся на месте но не до 10. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
un1que Опубліковано: 24 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 Ну что ж, ищу дальше, по Житомирской до 10К или южнее, до 40 км Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 Ну что ж, ищу дальше, по Житомирской до 10К или южнее, до 40 км Удачного Вам поиска. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Обновлю, кому участок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 5 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2015 Приеду посмотреть при цене в 10К Обратите внимание-"посмотреть":) Покупать будем за 7-8,правда? Как я Вас понимаю.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз