Музей Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 У звязку з переінсталюванням компьютера, загубилося посилання на сайт. Сайт британський. Дуже зручний, тому що має календар з нагадуваннями по догляду за рослинами, котрі сам користувач вносить у власний список рослин. Має опцію дизайну власного саду. Може хтось користується таким. Допоможіть знайти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Заинтриговали сайтом, а именно - опцией дизайна своего сада. Подпишусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Заинтриговали сайтом, а именно - опцией дизайна своего сада. Подпишусь Опция дизайна сада там работает две недели, а затем надо платить по 6 фунтиков в месяц. Но это не самое важное. Там класснючий календарь для садовода. Создаете лист своих растюх, указываете почву, данные о климате и сайт автоматически напоминает, чтр нужно делать. Когда подкормить, когда подрезать, вплоть до полива. Я себе в календарик на телефоне внесла, и теперь получаю напоминания, что надо обильно полить мой лириодендрон и розочки удобрить. Для такого "умельца" как я это очень полезно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 4 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Сайт сам нашелся. Я давала сайту заявку на добавление в каталог сортов розочек. Оказывается, они мои предложения рассмотрели, розочки добавили в свой каталог и прислали мне на мыло сообщение об этом. Адрес могу выслать в личку. Учтите, что опция моделирования сада бесплатно работает только две недели с момента регистрации, а затем блокируется и предлагает оплатить сервис. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lena-mal Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Сайт сам нашелся. Адрес могу выслать в личку. Учтите, что опция моделирования сада бесплатно работает только две недели с момента регистрации, а затем блокируется и предлагает оплатить сервис. А можно мне адрес. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Сайт сам нашелся. Я давала сайту заявку на добавление в каталог сортов розочек. Оказывается, они мои предложения рассмотрели, розочки добавили в свой каталог и прислали мне на мыло сообщение об этом. Адрес могу выслать в личку. Учтите, что опция моделирования сада бесплатно работает только две недели с момента регистрации, а затем блокируется и предлагает оплатить сервис. Ой, можно адрес в личку? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
00ps Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Сайт сам нашелся... Адрес могу выслать в личку... А почему только в личку? В чем секрет? Думаю, будет полезен всему сообществу. Выкладывайте в паблик, плиз. спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 5 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 А почему только в личку? В чем секрет? Думаю, будет полезен всему сообществу. Выкладывайте в паблик, плиз. спасибо А вдруг модераторы сочтут это рекламой? Сайт коммерческий. Щас спрошу у них. Всем, кто спрашивал отправила в личку. Девочки, еще раз обращаю ваше внимание. Бесплатно можно поюзать только некоторое время. Позднее, они блокируют услуги. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Давайте и мне . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 пока нет в темке, и мне сбросьте в личку адресок ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 5 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Модераторы мне так и не ответили. Надеюсь, они не против. (ссылка устарела) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Очень рекомендую книгу "The small garden" John Brookes очень много классных вариантов садов, да и много всего полезного мог бы Вам дать почитать но она на английском языке( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 12 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 Я что-то, тоже не могу найти программку по планированию сада, где-то на форуме брала, не могу вспомнить где Там, можно задать размеры участка, и лепить на него дом, другие строения и самое главное, создавать сад. Мне в ней нравилось, что сквозь траву, видна сетка метр на метр, что очень облегчает, размещение деревьев на плане с последующим их переносом на местность. Программка очень простая и примитивная, зато бесплатная и без регистрации, может кто встреал, а? Или у кого-то есть ссылка, на что-то похожее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 Я что-то, тоже не могу найти программку по планированию сада, где-то на форуме брала, не могу вспомнить где Найдёте, выкладывайте. Будем благодарны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tursunova Опубліковано: 12 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 Прикольно, давайте ссылки у кого что есть, да попроще.....спасибо за шутгарденинг-вечером буду ковырять, а то там пробных 48часов даются с начала старта моделирования...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 Нашла вот такой сайт. похоже, все бесплатно, но и комфорт иной. Растюх мало. Те что есть в каталоге практически не описаны. www.plantify.co.uk/garden-design-tool/design/id/62430 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Очень рекомендую книгу "The small garden" John Brookes очень много классных вариантов садов, да и много всего полезного мог бы Вам дать почитать но она на английском языке( Такое? Джон Брукс | Дизайн сада [2009] [PDF] Автор: Джон Брукс Название: Дизайн сада Год: 2009 Издательство: Дорлинг Киндерсли Отрасль (жанр): ландшафтный дизайн Формат: PDF Маленькие сады Маленькие сады picГод выпуска: 2006 Автор: Джон Брукс Жанр: ландшафтное проектирование Издательство: Dorling Kindersley Язык: Русский Формат: JPG Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 360 Описание: Книга поможет вам обустроить свое внешнее пространство, даже исли это всего лишь ступени, ведущие в дом, или лоджия. Дизайн сада. Профессиональный подход Автор: Розмари Александер, Карена Бэтстоун Название: Дизайн сада. Профессиональный подход Год: 2006 Издательство: Кладезь-Букс Отрасль (жанр): Ландшафтному дизайн Формат: DJVU Качество: Хороший скан Описание: Книга - подробный справочник по ландшафтному дизайну. Книга дает всестороннее представление о том, как создавать самые разнообразные сады, начиная с изучения участка и проведения подготовительных работ и заканчивая презентацией готового проекта. Здесь Вы найдете: - Более сотни планов, рисунков, диаграмм и фотографий - Практические советы, полезную информацию и описание технических приемов - Пошаговое руководство по созданию профессиональных планов и чертежей. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 (ссылка на изображение устарела) У меня, есть такая книга много умного из нее узнала, если начинать сад с нуля, очень полезная. Развивает мышление в 3Д :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Джон Брукс | Дизайн сада [2009] [PDF] Автор: Джон Брукс Название: Дизайн сада Год: 2009 Издательство: Дорлинг Киндерсли Отрасль (жанр): ландшафтный дизайн Формат: PDF Маленькие сады Маленькие сады picГод выпуска: 2006 Автор: Джон Брукс Жанр: ландшафтное проектирование Издательство: Dorling Kindersley Язык: Русский Формат: JPG Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 360 Описание: Книга поможет вам обустроить свое внешнее пространство, даже исли это всего лишь ступени, ведущие в дом, или лоджия. Дизайн сада. Профессиональный подход Автор: Розмари Александер, Карена Бэтстоун Название: Дизайн сада. Профессиональный подход Год: 2006 Издательство: Кладезь-Букс Отрасль (жанр): Ландшафтному дизайн Формат: DJVU Качество: Хороший скан Если кто-то уже скачал, может выложите PDF-версии, а то я не силён в этих торрентах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Если кто-то уже скачал, может выложите PDF-версии, а то я не силён в этих торрентах. Скиньте свою почту я Вам скину. Сюда вставить не получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Скиньте свою почту я Вам скину. Сюда вставить не получается. Она в моей подписи. Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Такое? Джон Брукс | Дизайн сада [2009] [PDF] Автор: Джон Брукс Название: Дизайн сада Год: 2009 Издательство: Дорлинг Киндерсли Отрасль (жанр): ландшафтный дизайн Формат: PDF У меня более раннее издание 1985 года чуть другая обложка, но сути не меняет книга очень интересная можно пользоваться не зная английского языка, много красочных понятных иллюстраций и в отличии от других авторов есть примеры планировки участков с теплицами огородами и тд, правильное размещение деревьев кустарников, варианты садовой мебели, террас, конечно лучше читать а не смотреть на экране. Начинать планировать или дополнять участок лучше с этой книги. Самое главное что все предлагается делать из доступных материалов. Если кого то заинтересует с удовольствием дам на время) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 У меня более раннее издание 1985 года чуть другая обложка, но сути не меняет книга очень интересная ... . Если кого то заинтересует с удовольствием дам на время) Так у Вас твёрдая копия? На какое время прилично взять? Какая сумма залога? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 никаких залогов, территориально Борисполь, недели я думаю Вам хватит с головой), если решите напишите в личку, я вышлю вам адрес и телефон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Ребятки, а напишите, пожалуйста, каждый о своих любимых и наиболее удачных книгах и авторах по садоводству, ландшафтному дизайну и проектированию. Именно о тех изданиях, что стали для Вас "настольной книгой". Книг-то сила-силенная и новичку порой невозможно сразу сориентироваться, что достойно внимания, а на что не стоит тратить ни времени, ни денег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз