xatama Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Куплю вагончик/контейнер для материалов. Цены как за "коттедж не предлагать" :D Так как сварганю сарайчик с дерева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Берите мой, он мне уже не нужен. Использовался в тех же целях что и Вы хотите, только туда надо будет петли для замка наварить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xatama Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Берите мой, он мне уже не нужен. Использовался в тех же целях что и Вы хотите, только туда надо будет петли для замка наварить. Боюсь, что он за год развалится) Надежней будет сарайчик с дерева смастерить.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Боюсь, что он за год развалится) Надежней будет сарайчик с дерева смастерить.. Уже два года у меня стоит, и раза 4 его краном по участку тягали...поверьте, его хватит еще не на одну стройку ;) Сомневаюсь, что за 1300 грн. сможете построить из дерева что то надежнее и лучше ;) ЗЫ: 1300 грн это 1 м3 доски, а еще нужны гвозди, саморезы, профнастил, ОСБ, двери, окно (чтобы проветрить иногда), и т.д.по мелочи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз